Mikhail Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Порадуйтесь вместе со мной, я докончил своими корявыми руками конвертить рукопашный командник из ветеранов с болтпистолями в карапсе и комми с кулаком. Эх осталось покрасить только... и на полку поставить свое ИГ с выходом пятерки... :( и панорама Изменено 27 июня, 2008 пользователем Эль Мигель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 интересно, но както карапс не выразителен..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 +1. почему на полку кстати? и откуда тот крутой шлем с окуляром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 и откуда тот крутой шлем с окуляром? это от экипажа бени ГВшного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Как-то хаоситское "орудие производства" в ИГшных лапках не смотрится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) 2 САС. Ну моей криворукости было найдено такое объяснение - мир где полк формируется не развит и поэтому армор делали как и из чего могли. :) Надеюсь окраской исправить. ;) 2 Накатан.Ну потому, что тем что я собрал, по пятерке играть будет сложновато, выиграть практически невозможно. А ребят я делал под четверочный двухтысячный, а по новому кодексу ИГ, я сомневаюсь, что можно будет дать ребятам и карапас и ветеранство и пистолеты... :( 2 Блейз. Ладно те придираться :) Я его еогда клеил ваще не рассмотрел, что хаоситское, а то которое с лентой, я вообще с применением орковских битсов делал. ;) Изменено 27 июня, 2008 пользователем Эль Мигель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Получилось очень здорово! Комми крутой! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brother-scout Gardelisk Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 А меня дядька в фуражке и с кулаком особенно порадовал, и ,кстате,он вообще кто? [Добавлено позже] А меня дядька в фуражке и с кулаком особенно порадовал, и ,кстате,он вообще кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 А меня дядька в фуражке и с кулаком особенно порадовал, и ,кстате,он вообще кто? Он комиссар. Кулак у него великоват вышел, для ИГ надо брать кулаки либо от старых терминаторов, либо от простых маринов, в командирской спруе неплохой есть, например. Или у ДАшных ветеранов. А мне знаменосец понравился, брутальная пушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Сань, кулак от ветеранов ДА шных. Знаменосца я хотел, как ребят в дове, когда они точку захватывают, они пушки к груди прикладывают и голову вверх задирают. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Сань, кулак от ветеранов ДА шных. У ДА он сжат, а этот сто пудей от терминатора. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Кстати, мужики, а из чего бы мне сделать полотно для знамени,, а то из зеленки пытался сделать, не получилось... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) Кстати, мужики, а из чего бы мне сделать полотно для знамени,, а то из зеленки пытался сделать, не получилось... (( Я взял два-три слоя бумаги, склеил их толстым слоем ПВАподобного клея и оставил сохнуть, но так, что бы засохло с изгибами, вроде как знамя развивается. Получилось красиво, только со временем разогнулось. Правда и времени этого прошло лет пять. Изменено 28 июня, 2008 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Солидный товарищ. Интересен будет конечный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти