Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WIP Рукопашный Командник

Рекомендуемые сообщения

Порадуйтесь вместе со мной, я докончил своими корявыми руками конвертить рукопашный командник из ветеранов с болтпистолями в карапсе и комми с кулаком. Эх осталось покрасить только... и на полку поставить свое ИГ с выходом пятерки... :(

и панорама

Изменено пользователем Эль Мигель

2 САС. Ну моей криворукости было найдено такое объяснение - мир где полк формируется не развит и поэтому армор делали как и из чего могли. :) Надеюсь окраской исправить. ;)

2 Накатан.Ну потому, что тем что я собрал, по пятерке играть будет сложновато, выиграть практически невозможно. А ребят я делал под четверочный двухтысячный, а по новому кодексу ИГ, я сомневаюсь, что можно будет дать ребятам и карапас и ветеранство и пистолеты... :(

2 Блейз. Ладно те придираться :) Я его еогда клеил ваще не рассмотрел, что хаоситское, а то которое с лентой, я вообще с применением орковских битсов делал. ;)

Изменено пользователем Эль Мигель

А меня дядька в фуражке и с кулаком особенно порадовал, и ,кстате,он вообще кто?

[Добавлено позже]

А меня дядька в фуражке и с кулаком особенно порадовал, и ,кстате,он вообще кто?

Он комиссар. Кулак у него великоват вышел, для ИГ надо брать кулаки либо от старых терминаторов, либо от простых маринов, в командирской спруе неплохой есть, например. Или у ДАшных ветеранов.

А мне знаменосец понравился, брутальная пушка.

Сань, кулак от ветеранов ДА шных.

Знаменосца я хотел, как ребят в дове, когда они точку захватывают, они пушки к груди прикладывают и голову вверх задирают. :)

Кстати, мужики, а из чего бы мне сделать полотно для знамени,, а то из зеленки пытался сделать, не получилось... ((

Кстати, мужики, а из чего бы мне сделать полотно для знамени,, а то из зеленки пытался сделать, не получилось... ((

Я взял два-три слоя бумаги, склеил их толстым слоем ПВАподобного клея и оставил сохнуть, но так, что бы засохло с изгибами, вроде как знамя развивается. Получилось красиво, только со временем разогнулось. Правда и времени этого прошло лет пять.

Изменено пользователем Cormac

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...