Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Просматривал на днях свою фильмотеку и наткнулся на старый фильм-ужастик "За горизонт". Сюжет: американцы (ну кто, как не они :) ) изобрели корабль, способный нырять в гиперпространство. Назвали его "Анде Хорайзен". На опытно-промышленных испытаниях кораблик благополучно исчез за горизонт событий (чёрная дыра, однако) а обратно прилетать не захотел. Прошло # лет и вдруг с орбиты урана приходит сигнал бедствия. Сигнал вроде бы на латыне (хе-хе, наверное на готике :) ). Его дешифровали как "либирате... ме...", короче "хелп ми", и послали туда спасателей. Прилетели они на место и нашли кораблик, а на нём... ну в общем, демоны порезвились на славу, кишки по всем отсекам. В довершении всех радостей сигнал удалось дошифровать полностью и он звучал как "либирате тутоме аз инферро", тоесть "спасайся кто может из ада", а у их главного эксперта по гипердвигателю чудо-корабля начало рвать башню похлеще чем у культистов хаоса. Вырвал он себе глазки и сообщил что там, куда он направляется - они ему не нужны. Надо ли говорить, что психически нормальная (пока ещё) часть экипажа не возжелала следовать его примеру :) Но кто ж её мнение спрашивал... Короче пришёл к бравым американским космоспасателям пушистый зверь с ценным мехом. Под конец они (оставшиеся в живых) кораблик кокнули на пополам и одна половина вместе с психом улетела за горизонт.

К чему я это всё? А не кажется ли, что на лицо первое испытание варп-двигателя? :D

Если все было так как изложено жуть! А почему ему глаза были не нужны?

Этого он не объяснил. Не нужны - и всё. Видите ли там другие законы реальности. Ну чем вам не Варп?

я так понял, что в оригнале название фильма "Under Horizon"

Дай плизз точное название, скачать уже хочу : )

• Главный Администратор

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...