Trollevich Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Ну вот хоть убей в чем тут подъем я не понимаю. Ладно бы мы Крым себе вернули, или на грузии новую боеголовку испытали. Это да, это подъем. А вбухать добуя денег в команду по далеко не всем интереснйо игре - это подъем. Что девать чтоли их некуда? Крым сейчас это часть Украины. Тут к гадалке не ходи. Зачем отбирать? Это акт агрессии.А обьяснять его можно как хочеш.Хэх. А вобще у уважаемогоКузьмичева есть на эту тему замечательная картинка.Хэх... А про фанатов.Мы живем среди людей.Со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Можно вообще то совмещать приятное с интересным. Я вчера футбол включил дома и сел миньки красить. Без всякого фанатизму .)) Кстати, я вчера вечер примерно так же провела ) И никаких проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Зачем отбирать? Это акт агрессии. И что??? Я свято верю что через некоторое количество лет мой любимый анекдот станет реальностью. - С кем граничит Российская Федерация? - С кем хочет с тем и граничит. ЗЫ. Да я такая сволочь, что для меня соседи это всеголишь ресурсы и территории на которые моя страна имеет священное право. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 С таким подходом мы далеко не уедем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Крым сейчас это часть Украины. Тут к гадалке не ходи. Зачем отбирать? Это акт агрессии. Тролич, вся проблема в том, что "к гадалке не ходи" никогда Крым нормальной частью Украины не будет. Вашим перцам для этого большую часть населения придётся передушить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Ещё как уедем Буржуи на этом токо и ездиют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 И что??? Я свято верю что через некоторое количество лет мой любимый анекдот станет реальностью. - С кем граничит Российская Федерация? - С кем хочет с тем и граничит. ЗЫ. Да я такая сволочь, что для меня соседи это всеголишь ресурсы и территории на которые моя страна имеет священное право. :P Ага священное право сильного Круг замкнется провиденью всеравно кто был неправ И кто рвет других на части волком станет волкодав Бог насилья вот единый кого помнят на земле И пока хоть двое живы нет конца этой войне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кровавик Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ЗЫ. Да я такая сволочь, что для меня соседи это всеголишь ресурсы и территории на которые моя страна имеет священное право. :P Это конечно хорошо. Правильно, да. Но, к сожалению, соседи имеют на этот счет другое мнение. Ну не захотят они принимать наше "Всеобщее благо"? Что тогда? Война? Все это уже было во 2-ю Мировую. Что, впрочем, не мешает нам отключить им газ нафиг,)) Вот если у нас кто отбирать полезет - тогда да. Это будет уже справедливая война. З.Ы. Между прочим, весь север России когда то фино-угорские племена заселяли. Священная финская земля? Вообще, главное - без фанатизма. И в футболе тоже. 3-е место это оченгь неплохо для нашей молодой команды. Россия начинает поднимать голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 откуда это странное желание чо-то захватить и отключить газ? я хочу жить в нормальной стране,которую уважают, потому что её люди живут круто, потому что там делают хорошие машины, потому что там жоско ограничена коррупция, потому что есть нормальная система соц обеспечения, в стране где нестрашно выйти на улицу после темноты, зная что тебя может ограбить бандит(в форме или без), в стране где предприниматель не боится что его бизнес отберут потому что он кому-то понравился сыну шишки. в стране где журналистов не мочат арматурой по голове... НАХРЕНА ВАМ ЧО_ТО ЗАХВАТЫВАТЬ? чтоб превратить в подобие того что здесь творится что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Ага священное право сильного Круг замкнется провиденью всеравно кто был неправ И кто рвет других на части волком станет волкодав Бог насилья вот единый кого помнят на земле И пока хоть двое живы нет конца этой войне Это верно можно ещё такой момент добавить Капитан: Сказать по правде, мы идём отторгнуть Местечко, не заметное ничем Лишь званье, что земля. Пяти дукатов Я б не дал за участок, да и тех Отдай они в аренду этот клад Гамлет: Двух тысяч душ, десятков тысяч денег Не жалко за какой-то сена клок! Так в годы внешнего благополучья Довольство наше постигает смерть От внутреннего кровоизлиянья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 НАХРЕНА ВАМ ЧО_ТО ЗАХВАТЫВАТЬ? чтоб превратить в подобие того что здесь творится что-ли? Проблема в том, что в моем понимании не захватывать, а возвращать. То что творится у нас, изменить нельзя. Оно веками тут творится. Не переделать людей. Если тока систему ПБЗ поставить. (кто обитаемый остров читал - поймет) И что от того что мы такие какие мы есть убится об стиенку и не хотеть увеличения того чем мы обладаем??? Пусть цивилизованная европа себя убивает и фашисткая латвия/литва/эстония вместе с ней. А мы какие есть - такими и должны гордится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Увеличения овладевания, если можно так сказать есть экстенсивный (деградитивный метод развития) Надо не захватывать новое а совершенствовать то что мы уже имеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 сам футбол редко смотрю. практически, скажем так, и вообще не глазею. матч смотрел - последнюю минуту или около. Собственно, даже и не огорчился особо - что-то внутрях подсказывало, что не пролезем. Ребята, тем, у которых знакомые высказывают недоумение по поводу пофигистичного отношения к футболу. Не пробовали заводить себе знакомых из тех, кто уважает ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Увеличения овладевания, если можно так сказать есть экстенсивный (деградитивный метод развития) Надо не захватывать новое а совершенствовать то что мы уже имеем. надо жить в гормонии! :boyan: Нужно и расширять и углублять. ЗЫ. До конца рабочего дня еще до фига времени, а никто на мои выипоны не ведется.. плохой из меня троль... не кошерный..... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кровавик Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) И что от того что мы такие какие мы есть убится об стиенку и не хотеть увеличения того чем мы обладаем??? Пусть цивилизованная европа себя убивает и фашисткая латвия/литва/эстония вместе с ней. А мы какие есть - такими и должны гордится. А мы и гордимся! Нам бы только научиться цивилизованно пользоваться тем, чем мы сейчас обладаем. Сколько земель брошено? Сколько городов и деревень нищинствуют? Цены, млин, на еду и бензин растут.(( Коррупция... Надо у себя в стране все проблемы решить, а потом другим наше "всеобщее благо нести". ОФФ: может мне за Тау начать играть? Изменено 27 июня, 2008 пользователем Кровавик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ЗЫ. До конца рабочего дня еще до фига времени, а никто на мои выипоны не ведется.. плохой из меня троль... не кошерный..... :( День после вчерашнего тяжёлый, однако... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Хм, у меня вот под окнами постоянно орут, ибо центр города. И как-то не напрягает совсем. Ну орут и чего, они же на улице орут, а не в кватритры вам ломяться, тем более, если повод есть. Когда наши голандцев порвали, сам на улицу "шуметь" выходил, ибо суббота. Вчера не вышел, ибо четверг. Не понятно вообщем. что так сильно напрягает аффтара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Не понятно вообщем. что так сильно напрягает аффтара. Вообще как бы когда всякие человекообразные шумят и мешают спать законопослушным налогоплательщикам - это очень сильно раздражает.. на работу как бы в пол седьмого вставать. хорошо когда близко орут... можно хоть питарду из арбалета запулить в уродцев. А вот когда далеко - вот это раздражает больше. Изменено 27 июня, 2008 пользователем Благодарное Человечество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Не понятно вообщем. что так сильно напрягает аффтара. Ну, вообще-то у всех свои реалии. Одному пофиг, другому нет. Одному рано на работу, другому пиво пить. И это только лежащее поверхности. Социум, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 И что??? Я свято верю что через некоторое количество лет мой любимый анекдот станет реальностью. - С кем граничит Российская Федерация? - С кем хочет с тем и граничит. ЗЫ. Да я такая сволочь, что для меня соседи это всеголишь ресурсы и территории на которые моя страна имеет священное право. :P Ясно.Быват.. Хэх... Мурка это все..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Почему тогда никто так не бузит когда: 1)гопники под окнами бухают 2)стрит рейсеры гоняют 3)праздники разные 4)дискотеки И никто не жалуеться, а тут каждый считает свои долгом высказаться против. И, "всякие человекообразные" - как-то напрягает. Вы думаете, что тем кто шумит не надо на работу, учебу и т.д.????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Заметил, что вообще раздражает когда орут. Почему-то фанаты орут, не фанаты орут... Крикливая у нас странна. Вот только у нас поорали и разашлись, а где-нибудь в европе мусорные баки попереварачивали и машины с магазинами посжигали. народ у нас к счастью более цивилизованный(и у кого чему учиться нужно спрашивается?). Аф фанаты... Ну что фанаты поорали разошлись. Каждый день они не орут, а пару раз уж им позволить можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 а где-нибудь в европе мусорные баки попереварачивали и машины с магазинами посжигали. Цивилизация, мать её, ЕС, НАТО. А мы небрытие, немытые, бухие варвавары. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Почему тогда никто так не бузит когда: 1)гопники под окнами бухают 2)стрит рейсеры гоняют 3)праздники разные 4)дискотеки И никто не жалуеться, а тут каждый считает свои долгом высказаться против. И, "всякие человекообразные" - как-то напрягает. Вы думаете, что тем кто шумит не надо на работу, учебу и т.д.????? Что значит не напрягают? Я в каждом из перечислянных тобой случаев звоню в милицию. Иногда даже приезжают. А насчет всяких человекообразных, звиняй, но остальные эпитеты котоыре примеными ко всем перечисленным тобой группам гораздо грубей. То что им пофиг, как они себя чуствуют на работе мне наплевать, их проблемы, меня интересует чтобы я выспался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения