Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Для тех кто не смотрит футбол.

DKardKain

Рекомендуемые сообщения

Наши фанаты - единственные в мире орущие и кричащие при победе своих команд - остальные народы, Цивилизованные Белые Европейцы в отличии от Азиатских Варваров чинно и благородно, Истинно по Арийски, расходятся строем по домом шепча гимн.

Хуже. Бесчеловечная полиция империалистических государств ущемляет право трудового народа на шум заполночь :image042: Да как смеют жалкие капиталисты мешать офисному пролетариату поддерживать отечественный спорт в лице винно-водочных заводов!?

Это не стадный инстинкт. Это гордость и радость за страну, которая доказывает презирающему её миру что она поднимается.

Если б товарищи болельщики дружно пошли гонять мяч, то это был бы признак подъёма. А так они просто переплатили налогов, на которые кто-то построит лишний десяток пивзаводов, да закупится акциями ситроена и мелкософта.

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Если б товарищи болельщики дружно пошли гонять мяч, то это был бы признак подъёма. А так они просто переплатили налогов, на которые кто-то построит лишний десяток пивзаводов, да закупится акциями ситроена и мелкософта.

Не надо так категорично говорить о том, чего не знаешь. Это ложь.

Изменено пользователем vsadnik

Новые пивзаводы точно будут <_<

Вообще, странная у единоросов политика :image105: Всячески превозносят спортивные достижения (что правильно со всех сторон), а рекламу бухла по зомбоящику всё никак не запретят =|

Это не стадный инстинкт. Это гордость и радость за страну, которая доказывает презирающему её миру что она поднимается.

Ну вот хоть убей в чем тут подъем я не понимаю. Ладно бы мы Крым себе вернули, или на грузии новую боеголовку испытали. Это да, это подъем. А вбухать добуя денег в команду по далеко не всем интереснйо игре - это подъем. Что девать чтоли их некуда?

Война занятие неблагодарное, а Россия и так империя от океана до океана. Товарооборот восточных гаваней при этом не дотягивает до уровня Сингапура <_<

Вот если б нам перестали искать Страшных Врагов...

Ну, разве что этому чуду генетики.

Дайте угадаю:Новодворская? =)

[Добавлено позже]

З.Ы: был я в Питере,когда Зенит чето там выиграл.Нас с камрадом чуть не запинали,когда узнали что мы из Москвы приехали и не знаем про Великую победу Зенита,но к нам подошло подкрепление и мы съе...Ну кароче все хорошо закончилось.

Наши фанаты - единственные в мире орущие и кричащие при победе своих команд - остальные народы, Цивилизованные Белые Европейцы в отличии от Азиатских Варваров чинно и благородно, Истинно по Арийски, расходятся строем по домом шепча гимн.

В корне не согласен. Англичане и поляки почти всегда даки устраивают. итальянцы то же шумные.

Ну вот хоть убей в чем тут подъем я не понимаю. Ладно бы мы Крым себе вернули, или на грузии новую боеголовку испытали. Это да, это подъем. А вбухать добуя денег в команду по далеко не всем интереснйо игре - это подъем. Что девать чтоли их некуда?

Ээээ, а зачем вам Крым? O_o

Вас что-то не устраивает в современной карте мира? ;)

Ладно бы мы Крым себе вернули, или на грузии новую боеголовку испытали. Это да, это подъем.

это будет не подъем, а пи :oops: ец..., кое кто только этого и дожидается...

а по поводу фанатов... да процентов 80 народу кто по улицам ходил и орал совершенно обычные люди, которые футбол смотрят от случая к случаю, и блин они просто радовались победе, позитива-то сейчас не сильно много, а это хоть какой-то повод для гордости и радости за свою страну. Ура патриотизм ? нет, это не он, это просто радость. Наверняка все рады победе АлексиЗ на ГД, Стёпиному второму месту на чемпионате восточной европы и т.д., так почему бы им не быть радым победам нашей сборной ? Пусть орут, от вас я думаю не убудет.

Ээээ, а зачем вам Крым?

может потому, что он был наш и весь насквозь пропитан русской кровью ?

Изменено пользователем EOL

И очень сильно.

уууу блииин....если следовать этой логике, то половина европы, щедро политая русской кровушкой воимя всякой фигни должна принадлежать расиянии....полом.

гы а ищо крым полит кровью крымских татар)))

пусть украинцы его сначала с ними поделят...

Для начала научись сово Россия правильно писать, а уж потом высказывай.

уууу блииин....если следовать этой логике, то половина европы, щедро политая русской кровушкой воимя всякой фигни должна принадлежать расиянии....полом.

гы а ищо крым полит кровью крымских татар)))

пусть украинцы его сначала с ними поделят...

ты хоть думай, что говоришь ....

Крым был завоёван в 18 веке Российской Империей, подчёркиваю Российской, а кое кто 1954 году его Украине отдал....

хоть тема вообщем не об этом...

Изменено пользователем EOL

EOL посмотри его подпись (первая фраза) и все встанет на свои места.

EOL посмотри его подпись (первая фраза) и все встанет на свои места.

у каждого свои тараканы....

Крым был завоёван в 18 веке Российской Империей, подчёркиваю Российской, а кое кто 1954 году его Украине отдал....

например входе раздела Польши тойже Российской империей, тоже русской кровушки пролилось немало, и что теперь,на Польшу что ли права заявлять.

К сожалению на протяжении веков истории страны,непереводились правители -любители попроливать русскую кровушку во всех странах мира, на которые руссокму человеку было по большей степени наплевать и о чьём существовании он невсегда догадывался...

вот он корень мирового зла)я то думаю что с ними а теперь все встало на свои места)идет прям зарождение интелигенции-весь мир говно.одни мы хорошие)))и если радостные люди орут под окнами(у людей НАСТОЯЩИЙ праздник.которого давно не было!)мы друг-другу поетим мозг философией!

понимаю только одного чела-к которому девушка приехала)))

вот он корень мирового зла)я то думаю что с ними а теперь все встало на свои места)идет прям зарождение интелигенции-весь мир говно.одни мы хорошие)))и если радостные люди орут под окнами(у людей НАСТОЯЩИЙ праздник.которого давно не было!)мы друг-другу поетим мозг философией!

понимаю только одного чела-к которому девушка приехала)))

это что за поток сознания ?

Очень многое. Как говорится молодая суверенная демократия задыхается в кольце "друзей". Поэто му не вижу что плохого в том, что бы создать "друзьям" кучу проблем. И забрать себе то, что нам нужно.

Плюс, что самое важное, показать что за оскорбление русских в любой точки планеты можно и в крови потом умытся.

Вот на это надо деньги тратить, на новые ракеты и автоматы, на обучение персонала, а не Сочи - 2014.

ИМХО.

Ну вы развели Оффтоп зоветишен комраден, может всё таки о футболе ??? :) А что до современной карты мира, не нам сейчас об этом рассуждать, силушка уже не та у страны. И вообще ИМХО такие разговоры, мол это не их а наше смысла лишены, уж если так говорить до великого переселения народов нации вообще распологались совсем по другому. Давайте сейчас ещё его вспомним и пойдём "ИСКОННО-РУССКИЕ ЗЕМЛИ" возвращать

Ну вы развели Оффтоп зоветишен комраден, может всё таки о футболе ??? : Давайте сейчас ещё его вспомним и пойдём "ИСКОННО-РУССКИЕ ЗЕМЛИ" возвращать

не люблю футбол.... а вот пофлудить на работе - очень даже.

Основываясь на работах академика Фоменко, не к рассвету будет помянут, вся Солнечная Ситема - исконно русская территория. Я его правда трудов не читал, но говорят, что по нему так и выходит.

А про силушку страны... закончим южный и северный потоки, можно будет газ зимой отключать... очень отрезвляюще действует... а еще можно борцов за независимость в соседних республиках стимулировать. Сейчас уже танками не воюют.

Гость Кровавик

Можно вообще то совмещать приятное с интересным.

Я вчера футбол включил дома и сел миньки красить.

Без всякого фанатизму .))

***понимаю только одного чела-к которому девушка приехала)))***

А я нет :)

Чет какой то он непатриот и немужик, раз не сумел достать вино при необходимости.

Законы такие для масс - знающий человек достанет алкоголь всегда когда нужно.

По теме

вчера я посмотрел футбол, но тенденции, отмеченные автором темы - тоже замечаю в полном объеме.

Чет какой то он непатриот и немужик, раз не сумел достать вино при необходимости.

Вот! вот Они критерии мужественности!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...