Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Для тех кто не смотрит футбол.

DKardKain

Рекомендуемые сообщения

Я не привязывал фразу к фактам имеющим место быть здесь и сейчас. Однако ещё раз повторюсь вспомните Москву 2002го там конечно была горечь за поражение, тем не менее превращение людей в животных даже при таком раскладе не радует.

Камрад, в любой большом скоплении людей найдется некоторое количество невменяемых, агрессивных тупоголовых животных. И что же теперь, всем ходить строем, больше трех не собираться, все массовые мероприятия отменить?

Это ж надо отменить весь спорт, концерты, дискотеки, Новый Год, Масленицу, Пасху, и метро закрыть?

Да, в 2002 году был неприятный инцидент. Но времена меняются, люди меняются. В день победы над Голландией я до 4х утра ходил с толпой по городу - и, должен отметить, бОльшего позитива в моей жизни давно уже не было.

Изменено пользователем UrZZa

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

тем не менее превращение людей в животных даже при таком раскладе не радует.

А кто тебе сказал, что человек вышел из стадии животного ?

Только научились держать стойло в чистоте, добывать пищу по средствам социалных отношений и уничтожать другие виды и среду обитания....

А кто тебе сказал, что человек вышел из стадии животного ?

Давай не будем разводить псевдофилософские дискуссии о том, что такое "человек" и что такое "животное", ок?

Мы тут о футболе.

Давай не будем разводить псевдофилософские дискуссии о том, что такое "человек" и что такое "животное", ок?

Ок. Только грустно мне стало после сегодняшней игры...

Мы тут о футболе.

А чем футбольная команда отличается от стада ?

Одно стадо - на убой, другое - на выставку. :D

А чем футбольная команда отличается от стада ?

Одно стадо - на убой, другое - на выставку. biggrin.gif

Давай уж к главному перейдем - чем жопа от пальца отличается.

Давай уж к главному перейдем - чем жопа от пальца отличается.

Жопой я в носу ковыряться не могу. Ещё попытки нажать на курок ружжа ягодицами - наверное чистый изврат....

превращение людей в животных даже при таком раскладе не радует.

А было ли превращение? животные и были... не животные споконо топили свое огорчение в беседах с себе подобноми и алкоголе, а не ломали все что под руку подвернеться.

Ключевое слово, не ОБЪЕДИНЯТЬСЯ, а ОБЪЕДИНЯТЬ...

когда люди сами объединяються это одно - вопрос Почему(разделитть чуства добиться общей цели и тд и тп)

Когда ллюдей объединяютэто другое - вопрос Зачем(вариантов ответа масса, от уже упомянутых 2х Скзачниках - Маркс и Энгельс. до тоже озвученного Адольфа)

а атк очень красивая системва получаеться небывалый подъем, потом страшный спад а потом героическое возвращение героев с утешительным призом.... ставлю полтинник:)

В общем делаем выводы и сами становимся чуть лучше :). С точки зрения науки человек-высокоорганизованая колония бактерий =) :boyan:

почему бактерий? а не скажем... паразитов? или стая всеядных падальщиков... ?

С точки зрения науки человек-высокоорганизованая колония бактерий

Интересно, и от какой отрасли знания исходит такая необычная точка зрения? Из микробиологии?

Почему бы тогда не система балок и шарниров (с точки зрения сопромата), или система трубок с жидкостью (с точки зрения гидродинамики), или система сообщающихся сосудов (с точки зрения гидростатики), или сочетание распределенных индуктивности, емкости и сопротивления (с точки зрения электротехники), или система распределенных масс ( с точки зрения ньютоновской теории гравитации), или как искривление пространства-времени (с точки зрения ОТО), или вообще как пси-функцию (с точки зрения квантовой механики)?

Я это вот к чему - в подростковом возрасте возможность рассмотреть человека как систему трубок, или колонию одноклеточных организмов, или как материальную точку в поле тяжести, конечно, рвет башню, и кажется - вот, тайна человеческой природы раскрыта, человек-то, оказывается вон какой! Двуногое животное без перьев и с плоскими ногтями!

Но я тебя разочарую, модель - не есть моделируемый объект, как карта - не есть территория. Модель может принести некоторую исследовательскую пользу - например, рассмотрев человека как систему балок и шарниров можно увеличить безопасность автомобилей, а рассмотрев человека как экономического субъекта с определенным набором свойств можно сделать некие экономические прогнозы.

Но это всё не значит, что человек ЯВЛЯЕТСЯ системой балок, или экономическим субъектом.

[добавлено позже]

Или высокорганизованной формой социального существования множества белковых тел ;)

Изменено пользователем UrZZa

Разница между бактерией и клеткой - огромна.

И колония клеток - примитив даже по сравнению с примитивным организмом. Человек - высокорганизованная форма социального существования множества белковых тел (! О, как меня пропёрло !)

А я вот хотел сходить поорать, да обломился

В футболе не смыслю, ни фига

Чисто радуюсь за нашу страну, за то что мы уделываем всех

И не радуюсь когда мы их не делаем

Ну как прекрасно крикнуть РОССИЯ или Питер

На алых вообще чуть голос не посадил

Да и вообще классно когда народ оживает веселиться, даже если это пьяный дебошь.

Автор темы зря волнуеться, контингент девушек которым нравяться мужчины НЕлюбящие футбол весьма себе велик.

Ага, вот Новодворская например =)

ну почему же толко Новодворская? =)

вот был вполне себе замечательный пост:

1) Не люблю футбол (КАК?!?)

2) Слушаю (например) метал (насмешливый взгляд)

3) Хобби-Солдатики (выражение лиц как я и говорил выше надо видеть)

4) Не употребляю алкоголь (снова круглые глаза)

5) Не хожу в баню (Лошара)

6) не кидаюсь "В стиле Атакующий Орк" на первую симпатичную юбку

И не дай вам бог встретится с людьми живущими по сим принципам.

И между прочим такие вот персонажи если и являються пределом мечтаний то скажем прямо не всех :)

Если человек любит футбол то это конечно не говорит что он один из этих персонажей, но если не любит то это почти с полной уверенностью говорит о том что он НЕ из этих персонажей

да ладно, просто из крайности в крайность впадать не надо :)

когда нашим забили, и мне написали в аську: ахахахахаха!!!! мне дико хотелось послать человека в ответ, но я сдержалась, потому что мне дружеские отношения важнее игры... Человеку было просто пофигу на футбол и его тоже раздражали все футбольные болельщики.

Но думается мне, сраться из-за футбола и судить о человеке по его вкусам и увлечениям несколько глупо. И здесь уже дело не в том, футбольный болельщик человек или нет.

Ага, вот Новодворская например =)

Жесть.

Мну удивил парнишка играющий в нашей унивирситетской сборной по футболу, я спросил(сам ф-л несмотрю):

-как там наши победят голландцев?

его ответ:

-да я хз...я за этим неслижу:)

Всем давно известно, что мы нуждаемся в организации и управлении свыше. Ибо наделаем всякой х-ни, если останемся неподконтрольны.

Средства массовой информации дают властям такую вот возможность. Очередной эксперимент по масслвлму сплочению и направленной истеризации среднестатистических россиян прошёл успешно. Россияне показали высокие уровни внушаемости, сплачиваемости вокруг идеи, а также неплохую активность.

Теперь можно попробовать что нить стоящее. Зимние Олимпийские Игры там или Факельные Шествия с Погромами.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Commissar Yarrick

Хо-хо! Бухающие орки смотрящие футбол и атакующие юбки - это наши славные парни! Такие парни спасут империю! Они - её основа.

Мясо так сказать. Если надо, то пушечное.

Изменено пользователем Снова Иванов

Моя девушка не смотрит :P Она вообще стадному инстинкту не подвержена.

если у людей есть право орать у меня под окнами, то у меня есть тоже право их за это считать кем угодно и клеймить как вздумается...

ППКС.

Буд-то только в России есть пьяные фанаты, орущие безтоку на улицах...^_^

На допросе

"Все так делают! - кто все? - натовский контингент в Ираке..."

Утрирую, да.

По мнению быдлкуна стандартного человек может не попасть под определение "НАСТОЯЩИЙ МУЖИК" по следующим пунктам:

1) Не люблю футбол (КАК?!?)

2) Слушаю (например) метал (насмешливый взгляд)

3) Хобби-Солдатики (выражение лиц как я и говорил выше надо видеть)

4) Не употребляю алкоголь (снова круглые глаза)

5) Не хожу в баню (Лошара)

6) не кидаюсь "В стиле Атакующий Орк" на первую симпатичную юбку

И не дай вам бог встретится с людьми живущими по сим принципам.

Про металл мимо, а так правда-матка.

Да, наши проиграли 3:0. Охренительный повод для веселья.

Мы видимо каждый день выигрываем.У нас каждый день фанаты орут. У нас так дофига праздников объединяющих народ, что можно даже десяток отменить - а то 365 дней в году веселье. Наши фанаты - единственные в мире орущие и кричащие при победе своих команд - остальные народы, Цивилизованные Белые Европейцы в отличии от Азиатских Варваров чинно и благородно, Истинно по Арийски, расходятся строем по домом шепча гимн.

Она вообще стадному инстинкту не подвержена.

Это не стадный инстинкт. Это гордость и радость за страну, которая доказывает презирающему её миру что она поднимается.

если у людей есть право орать у меня под окнами, то у меня есть тоже право их за это считать кем угодно и клеймить как вздумается...

Я не могу заснуть в тишине. Мне надо чтоб бибикало, грохотало, шумело, или хотя бы болтало что то. Иначе просыпаюсь. Считать ли мне фанатов - благодетелями?

Да, наши проиграли 3:0. Охренительный повод для веселья.

Наши вышли в полуфинал, и проиграли чемпионам мира ЕМНИП. Вполне приличный повод для веселья. Желающие могут поискать что творилось в Южной Корее когда он из группы вышли на ЧМ.

- Я бы хотела нашей сборной пожелать проигрыша. Чтобы не звучал, хотя бы, советский гимн. Я бы на их месте принципиально проиграла. И вообще, давно на месте спортсменов Российской Федерации проигрывала бы принципиально всё. И написала бы петицию этому тандему, змеи, обычно, бывают трёхголовыми, но увы, у нас ещё одной головы нет…

- Мне кажется, что это не подъём патриотизма, а подъём идиотизма. Если в нашей стране что-то и поднимается с колен, так это идиотизм. Причём, в самой вульгарной и крикливой форме. Я, во-первых, вообще очень не люблю футбол. И очень не люблю спорт. По-моему, вместе с Высоцким, который тоже не любил «манежи и арены», хотя мог бы погонять мячик, парень был здоровый. Человек перестаёт быть личностью. Он становится частью орущей толпы. Вот такие же точно толпы кричали «Расстрелять, как бешеных псов!» в 30-е годы. Механизм один. Фанаты тоже доходят до диких эксцессов, даже и в Италии приходится матчи отменять, и по всей Европе. Готовы зарезать, утопить за любимую команду. Пол-Лондона разрушить, пол-Парижа. Мне кажется, что если это так дальше будет продолжаться, спорт надо запретить.

Предпочёл бы я чтоб орали по другим поводам? Ну да. Вот обьект 195 скоро пустят в мини серию. Вот по этому поводу можно не только поорать, но и покидать друг друга в воздух. Ибо. Хотя это желание переводит меня в разряд жутких милитаристов

Изменено пользователем vsadnik

Шинигами Ильич

Дык хорошо, что продули! Иначе ж подьём национального самосознания и война!

В России ж всегда так. Кто то (кто надо?) крикнул бы: "Ну от! В футбол порвали! Таперича мы их всех ваще потопчем!" И ПОНЕСЛАСЬ.

Ну от! В футбол порвали! Таперича мы их всех ваще потопчем!" И ПОНЕСЛАСЬ.

Страшная военная тайна, если всё пойдёт как идёт - после 2015 ПОТОПЧЕМ. Во всяком случае, будм иметь для этого все возможности и инструменты.

Проводятся скрьёзные мероприятия по восстановлению армии.:) Тут человек рассказывает всё что можно рассказать. Иногда даже чуть больше:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...