Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Для тех кто не смотрит футбол.

DKardKain

Рекомендуемые сообщения

ИМХО, все дело в круге общения. У меня хорошие друзья - жесткие фанаты, но им пофик, интересуюсь ли я футболом. А крики под окном? Хех, у меня прямо под окном круглосуточный ларек, так что матч, не матч...

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

O_o

они сейчас ездят бибикают и орут россия чемпион

что за наф

Да идеоты они! )) лишь бы поорать! )

Помнится в прошлый раз они орали "Мы в финале!!" ))

Изменено пользователем D'Kard Kain

Черт, теперь буду относится к ним как к академикам и уважать до глубины души за пьяный дебош ))

Я ведь вовсе не это имел ввиду.... хорошо скажу проще, почему бы нам НЕ фанатам, тупо не положить большую штуку на то что творят фанаты ???? По крайней мере до тех пор пока они к нам в дом с топорами не полезли.

Черт, теперь буду относится к ним как к академикам и уважать до глубины души за пьяный дебош ))

Да ладно тебе так. Люди радуются, разве это плохо?

Сам к футболу неравнодушен только на время чемпионатов, при условии что выступает наша сборная. Вот хоккей это да!

Я ведь вовсе не это имел ввиду.... хорошо скажу проще, почему бы нам НЕ фанатам, тупо не положить большую штуку на то что творят фанаты ???? По крайней мере до тех пор пока они к нам в дом с топорами не полезли.

Предлагаю всем нефанатам нажраться выдти на улицы и устроить дебошь в честь того что все равно ) для баланса ) Причем в тот момент когда фанаты с похмелюги проснутся )

Да ладно тебе так. Люди радуются, разве это плохо?

Сам к футболу неравнодушен только на время чемпионатов, при условии что выступает наша сборная. Вот хоккей это да!

Даже если это может быть не так плохо чести это им явно не делает.

Я сказал что придурки орут - ? Кто оспорит придурки орут, так и есть.

Не все же фанаты придурки и не все кто орут придурки. Но! Все придурки орут )

Вот например все убийцы заключенные в тюрьмах верующие этож не значит что все верующие убицы...

И вообще если у людей есть право орать у меня под окнами, то у меня есть тоже право их за это считать кем угодно и клеймить как вздумается...

Тема ваще не про это была а про то что все обязаны быть фанатами...

Помнится в 2002 после проигрыша японцам, фанаты пол-Москвы разнесли, так что пока ещё всё относительно тихо.

Кстати осмелюсь заметить, живу в Питере почти на берегу финского, здесь сейчас тихо как в могиле, даже удивительно.

кстати да Хренли бибикать??? в ГОРОДЕ , НОЧЬЮ в Ночь на Пятницу??? вот у меня экзамен, правда я готовлюсь - не сплю...

Когда побеждали еще понятно, но щас с какого?

про всякие выпады "на зло врагам сожжем квартиру" я промолуч на гдето через 3 минуты после конца матча явно слышал что кто-то под окнами обрабатывал ногами не то гараж, не то мусорные баки....

Помнится в 2002 после проигрыша японцам, фанаты пол-Москвы разнесли, так что пока ещё всё относительно тихо.

Да это было рядом с моим домом :((

Я кстати тогда тоже не болел и не смотрел, а вышел на улицу думаю че за нафиг такой? Война что ли началась? (

А потом когда узнаешь что это из-за того что 10 человечков в беленьком запнули мячь 10 человечкам в красненьком как то совсем непосебе становится...

у нас стол есть прям рядом с домом.Как ни прохожу идет рубилово)) Сам не профи но на даче есть стол и люблю иногда погонять с друзьями.

я такое место только одно знаю, в поселке Вуги, как к бабушке еду - стол рядом с домом. но там наоборот, всегда пусто=(

да и сам не профи, максимум первый юношеский, и то под настроение... я хреновый игрок. игрок настроения...

Кстати ради чемпионата стал смотреть футбол.... команду как подменили, зря убил 40 минут времени(смотрел урываками, вотрываясь от конспектов на кофе-телек)... мне фактически все равно... такую игру было смотреть противно.

Мне нравиться думать, что футбол - это когда 20 миллионеров играют в мяч X) Тогда все так просто становится...

+ Один человеку с трудным ником и котом на аватарке.

А я еще очень переживаю, когда меня заставляют в него играть.

Ну - людям настолько не пофиг, что для них это как продолжение Великой Отечественной.

Да, пора уже, а то давненько...

Буд-то только в России есть пьяные фанаты, орущие безтоку на улицах...^_^

А про вкусы всё таки от людей зависит, если человек нормальный, то он вам и слова не скажет про футбол. Среди моих друзей знакомых от футбола фанатеют почти 97 % и ещё ни разу мы с ними на этой почве не подрались не перессорились. А ежели человек "№:;:;:"№ то он вас зачмырит и в том случае если вы самый фанатский фанат.

Мне лично довелось пережить так называемый штурм стереотипа

По мнению быдлкуна стандартного человек может не попасть под определение "НАСТОЯЩИЙ МУЖИК" по следующим пунктам:

1) Не люблю футбол (КАК?!?)

2) Слушаю (например) метал (насмешливый взгляд)

3) Хобби-Солдатики (выражение лиц как я и говорил выше надо видеть)

4) Не употребляю алкоголь (снова круглые глаза)

5) Не хожу в баню (Лошара)

6) не кидаюсь "В стиле Атакующий Орк" на первую симпатичную юбку

И не дай вам бог встретится с людьми живущими по сим принципам.

5) Не хожу в баню (Лошара)

6) не кидаюсь "В стиле Атакующий Орк" на первую симпатичную юбку

И не дай вам бог встретится с людьми живущими по сим принципам.

Это 5 ! )) Про баню особенно, как будто все ходят в эту баню, а ты один такой с луны не ходишь бывало так часто ) ) Мне и ванны хватает как бы..

O_o

они сейчас ездят бибикают и орут россия чемпион

что за наф

Они уже и до Энгельса добрались.

Тем временем, жжот Новодворская:

Мне кажется, что это не подъём патриотизма, а подъём идиотизма. Если в нашей стране что-то и поднимается с колен, так это идиотизм. Причём, в самой вульгарной и крикливой форме. Я, во-первых, вообще очень не люблю футбол. И очень не люблю спорт. По-моему, вместе с Высоцким, который тоже не любил «манежи и арены», хотя мог бы погонять мячик, парень был здоровый. Человек перестаёт быть личностью. Он становится частью орущей толпы. Вот такие же точно толпы кричали «Расстрелять, как бешеных псов!» в 30-е годы. Механизм один. Фанаты тоже доходят до диких эксцессов, даже и в Италии приходится матчи отменять, и по всей Европе. Готовы зарезать, утопить за любимую команду. Пол-Лондона разрушить, пол-Парижа. Мне кажется, что если это так дальше будет продолжаться, спорт надо запретить.

----

Я бы хотела нашей сборной пожелать проигрыша. Чтобы не звучал, хотя бы, советский гимн. Я бы на их месте принципиально проиграла. И вообще, давно на месте спортсменов Российской Федерации проигрывала бы принципиально всё. И написала бы петицию этому тандему, змеи, обычно, бывают трёхголовыми, но увы, у нас ещё одной головы нет…

должна приехать в гости девочка...не где купить вина.пожалуй футбол я больше тоже не люблю :)

Изменено пользователем vla4

жжот по аццки.

хотя насчет сбивание группы личностей в безликую толпу под предлогом _высасаной из пальца идеи_ в целом согласен... хоть эито и не отменяет бредовости всего остального что ам понаписанно.

Ну как бы единение под воздействием общей идеи - это не сказать, чтобы плохо. Зависит от того, какая идея. Единение под действием речей Гитлера - это одно, единение в радости за свою страну - совсем другое.

Это как с любым объединением - люди могут объединяться, чтобы вместе нападать на других людей, не входящих в стаю - это одно (см. скинхеды, антифа, этнические группировки), а могут - чтобы заниматься спортом, слушать музыку или красить пластмассовых солдатиков :).

Изменено пользователем UrZZa

хотя насчет сбивание группы личностей в безликую толпу

Тогда любая личность должна покинуть общество, тк они мешает ему реализоваться.

Другое дело что именно на личностей тянут не все...

И на засыпку.

http://papasha-mueller.livejournal.com/274764.html

Ну как бы единение под воздействием общей идеи - это не сказать, чтобы плохо. Зависит от того, какая идея. Единение под действием речей Гитлера - это одно, единение в радости за свою страну - совсем другое.

Радость за страну кровавой массакры не оправдывает.

Пантомима: Кхарн, сынок почему ты такой радостный

Батька Кхорн, пожиратели миров только что закатили 3ий мяч, в ворота Детей императора, на раюотсях наши парни порубили команду, фанатов и друг друга, жизнь стала чуть лучше.

Я не привязывал фразу к фактам имеющим место быть здесь и сейчас. Однако ещё раз повторюсь вспомните Москву 2002го там конечно была горечь за поражение, тем не менее превращение людей в животных даже при таком раскладе не радует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...