Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Для тех кто не смотрит футбол.

DKardKain

Рекомендуемые сообщения

Не красиво зато правда.

Крики раздававшиеся на улице раздражали. Но было терпимо. Хотя выскочить и орать почему-то не потянуло(воспитание наверное или скромность мать ее)

На следующий день после победы над Голландией на работе трезвых не было. Совсем. Шеф на работу не приехал. Наш сторож дядя ваня схватил меня за руку и спросил строго. Ты что такой злой, не здороваешься...

Я как мог доступно обьяснил, что какие-то подонки вопили прямо под окном.

На что он удивился:

- Как же говорит подонки! Это же патриоты мать тваю! Они же радовались что мы голанцам задницу надрали!

- А дома - говорю, - радоваться не могли?

- Но ведь все ж должны знать! - возмущенно возражает дядя ваня.

- Так не в каменном веке живем, знаем.

- Ну так вот и радаются!

- а кричать зачем?

- Ну ведь ра-да-ют-ся! - по слогам закричал он.

Глаза в кучу изи рта несет таким перегаром, что ясно как радовался.

- Ну и пусть радаются! - кричу я. - Но я спать хочу! И почему тогда должны под окнами радоваться!!! Пусть едут на... природу и радуются!

Короче дело чуть до драки не дошло.

Хм. Это было почти что так, разве что забылось со днями...

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Лютый как всегда прав.

Народ, вы прям как дети малые. Сами жеж знаете, что маргиналы, а всё равно обижаетесь что кто-то не понимает вашей тонкой душевной организации..

Как то вот маргиналом себя не считаю.. ни капельки. Маргиналы как раз под окнами орут. Да среди них есть нормальные люди которые действительно выходят раз в 20 лет, но они орут не долго, а вот те что часов до 4-5 утра, это уж простите охлос со стажем... им вообще пох изза чего орать. Нет футбола они по обкурке ржут у метро всю ночь.. есть футбол жрут свою сраную балтику и орут про футбол.

Какие [ну уж нет] они патриоты??? В лучшем случае оболванцы.

Патриоты на кавказе служат и новую технику испытваают. Или детей учат или людей лечат, у них времени орать всякую бню нету.

Сами жеж знаете, что маргиналы, а всё равно обижаетесь что кто-то не понимает вашей тонкой душевной организации..

при чем тут маргиналы?

Если чесно - мне пофигу на то, что народ переворачивал палатки со всякими сникерсами, благо я их практически не ем. Пофигу на то, что орали всю ночь - благо, женщина уехала в дярёвню, а я сплю крепко. Мне пофигу на то, что не продавали пиво - как и всякий разумный человек, я держу у себя дома запас спиртного. Мне вообще на футбол положить с прибором. Мне не пофиг то, что люди, совершающие подобные действа у нас называются патриотами. Потому как толпа патриотов - это уже, как-то, навевает на размышления. Толи толпа неправильная, толи патриоты.

Русский человек не может без политики как без без быстрой езды да.

Вот считаю себя я патриотом. Ну допусим. Но вот что я полезного для страны сделал?(обстрактный я ессно) ну там в армии отслужил налоги плачу это патриот? скорее это законопослушный гражданин. А когда же патриот - патриот(простите за тафталогию) А тогда когда это действительно важно. Когда он людям помогает, а не отварачивается и мимо пробегает. Когда он действительно переживает за странну и готов с себя рубашку(не обязательно последнюю) снять и своему соотечественнику отдать. Тогда патриот - патриот когда его стране плохо ( лядям в смысле нашу странну населяющим) и он делает так, что бы груз разделить.

А вопли под окном это мелкое хулиганство. так в уголовном кодексе и написано. Уж изивните если кого задел за личное. Просто у нас глубинка крики до сих пор не умалкают.

Когда это началось никто не помнит?

это началось сразу после того как Россия не вылетела на первой же игре. Народ просто начал сразу судорожно болеть и задвигать про отсутствие патриотизма у тех, кому пофиг. Терпи - скоро это кончится :)

[Добавлено позже]

Вы все как-то резво путаете здоровый патриотизм с толпой пьяных позеров.

а путать ничего не нужно - патриотов 5%, пьяных позёров - 95% - это не путаница, это подмена понятий.

Для справки:

Маргинальная группа людей — группа, отвергающая определённые ценности и традиции той культуры, в которой она возникает, и утверждающая свою собственную систему норм и ценностей.

а вот те что часов до 4-5 утра, это уж простите охлос со стажем... им вообще пох изза чего орать. Нет футбола они по обкурке ржут у метро всю ночь.. есть футбол жрут свою сраную балтику и орут про футбол.

Какие нах они патриоты??? В лучшем случае оболванцы.

Патриоты на кавказе служат и новую технику испытваают. Или детей учат или людей лечат, у них времени орать всякую бню нету.

С этим конечно сложно не согласится, но не только же они кричали.

Вообщем логика такая - футбол, что бы там не говорили, самый популярный вид спорта (мне не понятно почему).

Отсюда

1)Не все "фанаты", но многие просто следят за играми, изучают стратегию и тактику (это очевидно, т.к. с утра в метро довольно много мелькает спортивных газет).Есть и "фанаты" - группа людей быдловского и пацанского типа, которые для самореалезиции объединяются в "фан-клубы", что бы чувствовать свою силу и значимость. Вот последние и орут, из-за последних и не продают пиво и прочее, прочее. Тут ничего не сделаешь, им главное повод, просто футбол как говорилось - один из самых популярных видов спорта.

2)Т.к. это самый популярный вид спорта, то априори считается, что человек будет хотя бы болеть за наших на крупных международных соревнованиях (Евро, Кубом Мира и прочее.) Когда же человек, говорит что не интересуется, это естественно вызывает шок, недоумение и прочее(примерно так же, когда рассказываешь что в 22 года играешь в солдатики). А учитывая тот простой факт, что люди всё делят на чёрное и белое (в чём нетрудно убедится, почитав последние страницы темы "Ренегаты ИГ"), то тебя они причисляют к оппозиции, отсюда и такое отношение.

3)Т.к. ты не интерисуешся футболом даже на уровне сопереживания её в межнациональных первенствах - логично считать тебя маргиналом. А учитывая специфику форума, темы вроде "Какой музон у вас в ушах" (в основном хард и металл), "ваши любимые клипы" (тоже всякий треш), то становится понятно, что общий контингент нашего сообщества отвергает общепризнанные ценности и традиции.

И главное

Если ты считаешь себя не таким как все, то ты либо смирись с тем, что тебя не понимают и с твоим мнением не считаются, либо становись как все и живи не горюй.

З.Ы. Хочу заметить, что я считаю, что хороши обе стороны, и там и там есть хорошие, интересные люди.

Изменено пользователем Supaplex

Кажеться мысль звучала, но в новом свете. Есть замечательный спорт, водное поло, если сборная России надерет кого-то, ну в ЕС и в плане водного поло очень такого знаете ли мощного соперника... будут ли поклонники такого великолепного спорта как водное поло ходить и орать до самого утра, а так же насиловать клаксоны своих автомобилей даже вечером дня следующего? Бкдет ли мирно спящий по домам народ просыпаться не с желанием высказать в окно в самых нелестных выражениях и громко, а тоже пойти "радоваццо", а какую же модель поведения выберут силы призванные охранять правопорядок? будут ли с сиренами и флагами тоже "радоваццо" или же предпочтут нечто иное <_<

А между прочим вместо водного поло можно вставить любой вид спорта, разве победы российских боксеров, баскетболистов, теннисистов, ватерполистов и тд не являються поводом для гордости за свою страну? однако реакция вполне себе цивилизованная, почему то. Так что КМК патриотизм тут не причина, а прикрытие.

Изменено пользователем mr.Lobster

В таком случае маргиналы - те, что ходят под окнами и орут в час ночи. Представь себе реакцию родителей с грудными детьми. Хотя бы.

В таком случае маргиналы - те, что ходят под окнами и орут в час ночи. Представь себе реакцию родителей с грудными детьми. Хотя бы.

очень кстати правильный пример! если остальным можно сказать смиритесь то тут не покатит. Хотя конечно тогда Новый Год тоже попадает во в неудобное положение....

ОРКИ!!!

Вы не докажите невыспавшемуся человеку, что он не выспался ради Родины:) Если он считает, что Родина это конечно круто, но причина его не высыпания - не имеет к ней никакого отношения.

Я останусь на своих - мы побеждаем не так часто, чтоб даже самые ярые "чего мы там выиграли", ненавистники не могли ночку потерпеть. Или лучше всего отпраздновать вместе со всеми.

Я это футбол не смотрю практически, мне хоккей нравится.

Хуже. Бесчеловечная полиция империалистических государств ущемляет право трудового народа на шум заполночь

Нет. Не при победах на футбольных и прочих матчах такого уровня как ЕВРО.

В общем. ОРКИ!!!!!

Сигнал что тема исчерпалась.

http://www.inosmi.ru/stories/07/10/23/3520/242244.html - типа довод пользу.

Изменено пользователем vsadnik

Кто "мы"? Ладно ещё газовики, шахтёры и прочие нефтяники, что дают цену валюте, в которой сборная зарплату получает... Но нет, пяткой в грудь бьют в основном офисные сотрудники и безработные паразиты номера с ****** по ********. Которые, кстати, дохрена куда не вписываются, но я почему-то не обижаюсь на то, что я в армии отслужил, а они нет.

Да, хотите действительно внести вклад в грядущие победы? Кончайте бухать и курить. *старческим голосом* Может тогда порадуемся взращённому на благом примере поколению футболистов :D

Вот! вот Они критерии мужественности!

Ибо только священный напиток гозираги спасёт Родину! :rtfm:

Ребята, тем, у которых знакомые высказывают недоумение по поводу пофигистичного отношения к футболу. Не пробовали заводить себе знакомых из тех, кто уважает ваше мнение?

Класс... я должен менять работу каждый раз, когда кто-то со мной не согласен?

Вот только у нас поорали и разашлись, а где-нибудь в европе мусорные баки попереварачивали и машины с магазинами посжигали. народ у нас к счастью более цивилизованный(и у кого чему учиться нужно спрашивается?).

Тихая поножовщина лучше перестрелок в Сомали, ктож спорит?

Ух, какой сабж-то подняли. Абсолютно понимаю автора, у нас было тоже самое. Мне абсолютно плевать на все клубные игры, но я считаю что нужно болеть за страну...но болеть-то в меру. Ну дома в семейном кругу поораться можно, но извините меня, когда толпа наших фанов увидела человека в оранжевом (когда играли с голландией) и дали ему люлей...омг, это уже выше всех норм.

нытье какое то а не тема, раздражает толпа, купите пробки ушные и спите спокойно

ага и как долботрясы с затычками спать.Ни будильник не услышишь не хрена.Нет уж лучше ружье)

нытье какое то а не тема, раздражает толпа, купите пробки ушные и спите спокойно

А если сие толпа возьмет и порушит твои окна или закинет ченть в балкон? =)

Проблема в том, что в моем понимании не захватывать, а возвращать.

А чего хотят орки? Вернуть исконно свои земли. То есть вообще все...

Поныли и хватит. Больше никто еще пару лет не будет у вас под окнами орать)

Мда... Трудовой день банмэна ещё далёк от завершения

! 
Предупреждение:

Тема исчерпана и приговаривается к закрытию :image068:

Приговор приведён в исполнение :image165:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...