KiTe Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 У кого есть телеканал Звезда, прошу завтра (пятница, 27.06) записать репортаж новостей в 22:00 про выпускной в Финансовой Академии и передать носитель мне/залить куда-нибудь. Вознаграждение в виде пива/денег гарантируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 июня, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 У кого есть телеканал Звезда, прошу завтра (пятница, 27.06) записать репортаж новостей в 22:00 про выпускной в Финансовой Академии и передать носитель мне/залить куда-нибудь. Вознаграждение в виде пива/денег гарантируется. позвони мне вечером, пожалуйста. на видео точно не смогу записать, но еслиразберусь как это делается в компе - запишу. ты, кстати, если знаешь софт, с помощью которого писать можно - подскажи тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Могу записать на комп в МПЕГе. Обработка-приглаживание фо фри :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Буду очень признателен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти