Imperiumworld Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Люк я твой отец А вообще опять русский с водярой(((( Дали ему хотя бы костюм приличный Короче фильм из ряда посмотрел и забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Посмотрел. Моё "Имхо": фильм - унылое говно :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizLord Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) Меня порадовала другая фраза, "Я был таким же говном как вы(зрители) сейчас, а теперь я неизвестно кто", ну и конечно сюжета нет в принципе, что для голливудских фильмов и многих наших отечественных характерно. Но, я видел маразмы и похуже, например "Война Динозавров", так что вердикт посмотреть можно, но не больше одного раза. Изменено 29 июня, 2008 пользователем DizLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 » Нажмите, для отображения текста «Кстати - а где вы в самом фильме братство ткачей нашли? Там же ясно говорится что-то вроде "наш основатель собрал братство и назвал его "Братство"". А уже потом они друг друга называют Ткачами(типа, более позднее добавление). =) По крайней мере из перевода следует именно так. А вообще меня торкнуло. Как концепцией "правильный убийца обязан быть не столько физически развитым суперменом, сколько человеком, который может просчитать действия жертвы и добавить в череду действий свои пару выстрелов.", так и спецэффектами. Сюжет тоже торкнул, ибо мзг вырубился сходу. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Посмотрел. Моё "Имхо": фильм - унылое говно :boyan: тупое выражение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Фильм не плохой, но и не хороший, алогизмов и маразма не очень много, но "Люк я твой отец" ,Пули летящие как попало, Нарезка крутых моментов из эквелибриума, дозоров и матрицы. В общем 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) какие аллогизмы, какой средний фильм :? вы чё? редкостный трэшак, я такого говна вобще давно не видел :oops: режисура м/б была б ничего, еслиб не было ощущения Бекмамбетов -" O_o фигасе 150 лимонов дали, и все на спецэфекты", от них вопще качан начинает трещать - ни в одном комиксе не видел фильм склееный из сло-мо и всяких эффектов.... сценаристов к стенке...какой-то ткацкий станок мля, сериальные замашки - ужос вопщем - :rip: Изменено 29 июня, 2008 пользователем D1mko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Ну всё-таки война динозавров хуже, кто не смотрел ознакомьтесь с этим шедевром, хорошее настроение гарантировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 ...что бы ни снимал бекмамбетов у него все равно получается ночной дозор...© откуда то с афиши.все бы можно было перетерпеть если бы не супер ход с крысами в конце, я такого бреда давно уже не видел...со времен дозоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 О комиксе и фильме. Кто хочет узнать как оно было в оригинале, и почитать оригинал - вэлкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 У меня на русском есть :P [Добавлено позже] "Трансморферов" ещё вспомните =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Там и на перевод ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Еще раз убедился что Бекмабетов мега-режиссер, фильма зрелищная. Сюжэт??? [ну уж нет] его, я не за тем в кино хожу чтоб моск парить. "Люк я твой отец" - мну убило. Ну а вопли что слышны в этой теме по поводу, того что фильм унылое говно говорит лишь о юношеском максимализме и желании показать себя умнее чем ты есть на самом деле. Фильм к просмотру обязателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 что фильм неудался понял на первых минутах,когда в начале мега-мен прыгнул из окна здания на крышу другого.Убивать людей за то,что их имена выдает ткацкий станок?Общество мороженщиков?Узоры изо льда?=))Фильм по комиксам не прокатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 что фильм неудался понял на первых минутах,когда в начале мега-мен прыгнул из окна здания на крышу другого. А то, что Матрица - неудачный фильм - тоже понял на первых минутах? Убивать людей за то,что их имена выдает ткацкий станок? Камрад, тут ведь как - если смотришь фильм как чистый лист - видишь одно, если знаешь много, много читал, знаком с историей разных оккультных учений и обществ - видишь совсем другое, подмечаешь метафоры и аллюзии. А тут - метафора прямо для Вархаммерщиков, ткацкий станок судьбы - это же воплощенный Плетельщик Судеб, Fateweaver. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Отличны фильм мне понравился! Насчет сюжета все гармонично обосновано... Не знаю что вы на него так взъелись! З.Ы. Станок хоть и странен но довольно мягко входит в сюжет. И вообще фильм про то что люди должны сами вершить свою судьбу а не станок или злобная начальница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 А то, что Матрица - неудачный фильм - тоже понял на первых минутах? Камрад, тут ведь как - если смотришь фильм как чистый лист - видишь одно, если знаешь много, много читал, знаком с историей разных оккультных учений и обществ - видишь совсем другое, подмечаешь метафоры и аллюзии. А тут - метафора прямо для Вархаммерщиков, ткацкий станок судьбы - это же воплощенный Плетельщик Судеб, Fateweaver. Нет,Матрица одно,а Особо опасен - совсем другое,разные измерения и временные рамки. Фильм впринципе неплох,ходил 26 числа в четверг в 23.10 на сеанс,к сожалению зрители последние пол часа обсуждали проигрыш нашей сборной по футболу,поэтому весь смак пропал.Просто есть много недочетов со стороны физическиех законов.Просто в конце когда Фокс стрельнула "Круговую пулю" и кинула пистолет,пистолет пролетел около 2-3 метров со скоростью большей чем пуля.Недочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Просто есть много недочетов со стороны физическиех законов. Просто в конце когда Фокс стрельнула "Круговую пулю" и кинула пистолет,пистолет пролетел около 2-3 метров со скоростью большей чем пуля.Недочет. Да всем насрать на физические законы! Ты вот когда "Матрицу" смотрел - тебя нарушение физических законов смущало? Да, я тоже про себя отметил этот недочет - с какой скоростью должен лететь брошенный в центр круга предмет, чтобы долететь за то же время, за какое пуля огибает круг? Очевидно, скорость пули разделить на 2Пи, т.е. примерно шестая часть ее скоростии. Я вот тебе могу покруче калькуляции привести - сцена, когда Смит стреляет в Нео, а тот наклоняется назад и уворачивается от пуль - тебя волнует, как человек может отклониться назад до горизонтального положения, при этом оставляя голени вертикально, а потом встать обратно, не коснувшись земли? Или вот уворачивание - за первую секунду пуля проходит примерно 500 метров, Смит стрелял с расстояния не больше 50 метров, значит, пуля летела менее 0,1 секунды. За это время свободно падающее тело пройдет g(t*t)/2 метров, т.е. не более 0.1*0.1*10/2= 5-ти сантиметров. А Нео согнулся на метр! Как же так, где физика?? Изменено 30 июня, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Да всем насрать на физические законы! Ты вот когда "Матрицу" смотрел - тебя нарушение физических законов смущало? Я вот тебе могу покруче калькуляцию привести - сцена, когда Смит стреляет в Нео, а тот наклоняется назад и уворачивается от пуль - тебя волнует, как человек может отклониться назад до горизонтального положения, при этом оставляя голени вертикально, а потом встать назад, не коснувшись земли? Или вот уворачивание - за первую секунду пуля проходит примерно 500 метров, Смит стрелял с расстояния не больше 50 метров, значит, пуля летела менее 0,1 секунды. За это время свободно падающее тело пройдет g(t*t)/2 метров, т.е. не более 0.1*0.1*10/2= 5-ти сантиметров. А Нео согнулся на метр! Как же так, где физика?? Всеже , мне нравится Матрица только за высказывания Смита,а так суть вся одна и таже,вот в том то и дело ,что всем срать на законы физики,просто если бы человек имел малейшее представление о науке,он бы не снимал сцены так(Пистолет летит быстрее пули),со стороны спецэффектов все отлично.Но концепция фильма все сводит на нет.ДА но в матрице было другое измерение,он не мог так делать когда приходил в "настоящий мир".А в "Особо Опасен", так роль играли человеческие гармоны,которые меняли законы физики сплошь и рядом. Все же хороше,что Российские режиссеры выходят на новый уровень по сьемкам фильмов.Это радует. Изменено 30 июня, 2008 пользователем The Emperor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Всеже , мне нравится Матрица только за высказывания Смита Сам видишь же - дело не в правильной физике :) если бы человек имел малейшее представление о науке,он бы не снимал сцены так Камрад, известна ведь историческая фраза Лукаса "Да, я знаю, что в вакууме взрывы не слышны" (или он сказал "знаю, что лазерные лучи не видны", но это ничего не меняет). Все всё знают, не думай, что ты один такой умный, что школьную физику знаешь, просто люди, снимающие фильмы - они не только физику знают, они еще и знают как фильмы снимать, в отличие от нас с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Сам видишь же - дело не в правильной физике :) Камрад, известна ведь историческая фраза Лукаса "Да, я знаю, что в вакууме взрывы не слышны" (или он сказал "знаю, что лазерные лучи не видны", но это ничего не меняет). Все всё знают, не думай, что ты один такой умный, что школьную физику знаешь, просто люди, снимающие фильмы - они не только физику знают, они еще и знают как фильмы снимать, в отличие от нас с тобой. Cогласен ны ваше написанным,лана хватит по поводу физики)))Да до фильмов нам еще далеко)И всеже фильм на 7 баллов из 10.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Я ВСЁ СКАЗАЛ! Изменено 1 июля, 2008 пользователем Анатолий Васерман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Я ВСЁ СКАЗАЛ! Отжиг Онотоле,теперь придется покупать диск ради сцены про ОФис.=) Изменено 30 июня, 2008 пользователем The Emperor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogy````` Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Фильм, как бы это сказать, имеет две стороны. Всё, что касается смысла и сюжета - гавно, штампы, скукота и паи*ень. В общем и целом - не слишком удачная попытка скрестить Дозоры с Бойцовским клубом. Всё,ч то касается спецэффектов, антиграв-матрицо-пыщь-пыщь и обворожительной Джоли - зрелещно, ярко, лихо и шикарно. Вывод таков - повернуть той стороной, где Джоли катается на "копийке" и смотреть. Можно перед этим принять баночку пива, чтобы Хабенский не шокировал. Всякие пули, машинки - доведённые до ума задумки из "дневного дозора" - глаз радуют, бо "снято" смело и красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Фильм - говно. ГГ имхо чмо, по-крайней мере выглядит так как до, так и после супергеройства, Джоли имхо - мерзость, а сам фильм вообще никаких чувств не вызвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти