Кефирный Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Я так понял у Скаутов доспех - это урезанная версия Повер Армора Космодесатника. Вопрос следующий: 1. А у Скаутской брони имеются приведущие аналоги?(Ну как например у Повер Армора Mk1, Mk2...) 2. И есть ли арты с подробным расписанием каждой детали доспеха Скаутов? 3. А есть ли шлем на данную броню? Ну и есть один глупый вопрос: Я так понял что Сержант Скаутов офф. посвященный Брат космодесантник Ордена и он следит за подготовкой новобранцев, но почему он продолжает ходить в скаутской броне? :? P.S. Прошу извинить меня товарищи медаторы если не там создал тему, просто не знал где создать. P.S.S. Прошу отнестись к моим вопросом более серьезно, ну если конечно посетителей этой темы не затруднит. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 У скаутов обыкновенный карпас. Только немного под дизайн СМ подогнанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 У скаутов обыкновенный карпас. Ну не совсем обыкновенный. ;) » Нажмите, для отображения текста «Броня скаута состоит из керамитовых пластин, как и у серво-доспехов космического десантника, однако у с доспехов скаутов отсутствуют серво приводы. Из-за этого скаут не может выдержать вес полного доспеха космического десантника. Вместо этого скаут носит военную форму из карбон-титановой ткани, способной остановить даже самый мощный мелкокалиберный заряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Броня скаута не имеет шлема. Сержант ходит в скаутской бороне потому что она наибольшем образом подходит для выполнения задач скаутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ну не совсем обыкновенный. Ну так и "обычный" карапас не из ветоши и папье-маше сделан. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Броня скаута не имеет шлема. А зря, да же у Гвардейца есть шлем. Ладно. Ну как на счет 1, 2 вопросов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 июня, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Пока гуглил на тему скаутской брони, наткнулся на совершенно волшебный сайт всем рекомендую http://www.sillof.com/C-Sw-1942.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 скаут- уже потихоньку начал становиться см. и поятому у него бронированый лоб . шлем- излишен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 скаут- уже потихоньку начал становиться см. и поятому у него бронированый лоб . шлем- излишен. А СМ, которые уже ими стали, ходят вообще голые по пояс. У них бронированная грудная клетка. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 мне вот интересно кстати. броню мара можно прострелить из лас или автогана? или когда они валят сейв подразумевается что попали в глаз или воздухозаборник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 мне вот интересно кстати. броню мара можно прострелить из лас или автогана? или когда они валят сейв подразумевается что попали в глаз или воздухозаборник? ещё в сочленения :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) или когда они валят сейв подразумевается Что во время выстрела были небольшие возмущения в варпе и это возмущение усилило КПД лазерного залпа/пули, следовательно в космодесатника уже попадает чистейшая варпическая энергия, что приводит к летальному исходу. :D Изменено 26 июня, 2008 пользователем Кефирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) мне вот интересно кстати. броню мара можно прострелить из лас или автогана? или когда они валят сейв подразумевается что попали в глаз или воздухозаборник? Выстрел из лазгана прожигает бороздку. Сооствественно 4-5 бороздок - дырка, к тому же лазган доспех еще нагревает. А вот когда облюк от лазгана вунду получает - вот это совсем уж интересно как ) Изменено 26 июня, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 когда они валят сейв подразумевается что попали в глаз или воздухозаборник? Вообще провал сейва не всегда обозначает литальный исход - противника могло контузить, оглушить или еще чтото (все что выводит из боеспособного состояния), в данном случае выстрел богбы повредить какую то важную систему, на замену которой уйдет уйма времени :) (какие-нибуть кризисы и выбывают от того что им в визер попал инородный объект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Я так понял у Скаутов доспех - это урезанная версия Повер Армора Космодесатника. Вопрос следующий: 1. А у Скаутской брони имеются приведущие аналоги?(Ну как например у Повер Армора Mk1, Mk2...) 2. И есть ли арты с подробным расписанием каждой детали доспеха Скаутов? 3. А есть ли шлем на данную броню? Ну и есть один глупый вопрос: Я так понял что Сержант Скаутов офф. посвященный Брат космодесантник Ордена и он следит за подготовкой новобранцев, но почему он продолжает ходить в скаутской броне? :? P.S. Прошу извинить меня товарищи медаторы если не там создал тему, просто не знал где создать. P.S.S. Прошу отнестись к моим вопросом более серьезно, ну если конечно посетителей этой темы не затруднит. ;) 1-чисто теоретически, мк1-прообраз доспеха разведчиков. :D хотя это не совсем так :) 2-оччень сомневаюсь, что есть. 3-в настолке - нет. чисто теоретически - может быть. 4-чтобы все были на равных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garlem Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 интересно, а бронька скаута тоже священа как и броня космодисаткика? и куда девается броня после того как скаут стал СМом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Я так понял у Скаутов доспех - это урезанная версия Повер Армора Космодесатника. Вопрос следующий: 1. А у Скаутской брони имеются приведущие аналоги?(Ну как например у Повер Армора Mk1, Mk2...) 2. И есть ли арты с подробным расписанием каждой детали доспеха Скаутов? 3. А есть ли шлем на данную броню? Ну и есть один глупый вопрос: Я так понял что Сержант Скаутов офф. посвященный Брат космодесантник Ордена и он следит за подготовкой новобранцев, но почему он продолжает ходить в скаутской броне? :? P.S. Прошу извинить меня товарищи медаторы если не там создал тему, просто не знал где создать. P.S.S. Прошу отнестись к моим вопросом более серьезно, ну если конечно посетителей этой темы не затруднит. ;) 1. по бэку нет, может потом появятся 2. нет, но и так понятно: комбинезон из боевого/баллистического найлона, поножи с ботинками, гульфик, кираса, наплечники, наручи и перчатки, рюкзак десантный (именно там находятся элементы разных подсистем доспеха: ж/о, энергетической и пр.), дыхательный аппарат. Броня панцирная, сделана из керамита и армапласта, возможны вариации, ИМХО. 3. если нужен для выполнения операции, то думаю выдадут. 4. а почему по твоему разведчики и снайперы в армии не гоняют в штурмовой броне спецназа какого-нить, а? Подумать ведь можно! Если не надумал, поясняю: силвой доспех СЛИШКОМ тяжелый, громоздкий и шумный, нафига такой РАЗВЕДЧИКАМ, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) Вообще провал сейва не всегда обозначает литальный исход - противника могло контузить, оглушить или еще чтото (все что выводит из боеспособного состояния), в данном случае выстрел богбы повредить какую то важную систему, на замену которой уйдет уйма времени :) (какие-нибуть кризисы и выбывают от того что им в визер попал инородный объект) Так вот почему у кризов 2 вунды: у них 2 визора! ^_^ Ну а теперь давайте представим что произойдет если доспех окажется в центре взрыва выстрела от леман русса? Изменено 28 июня, 2008 пользователем Темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Так вот почему у кризов 2 вунды: у них 2 визора! ^_^ Ну а теперь давайте представим что произойдет если доспех окажется в центре взрыва выстрела от леман русса? Надо полагать, дырки от выстрела получится больше, чем десантника. А что вы хотели услышать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти