Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Доспех/броня Скаута.

Рекомендуемые сообщения

Я так понял у Скаутов доспех - это урезанная версия Повер Армора Космодесатника.

Вопрос следующий:

1. А у Скаутской брони имеются приведущие аналоги?(Ну как например у Повер Армора Mk1, Mk2...)

2. И есть ли арты с подробным расписанием каждой детали доспеха Скаутов?

3. А есть ли шлем на данную броню?

Ну и есть один глупый вопрос:

Я так понял что Сержант Скаутов офф. посвященный Брат космодесантник Ордена и он следит за подготовкой новобранцев, но почему он продолжает ходить в скаутской броне? :?

P.S. Прошу извинить меня товарищи медаторы если не там создал тему, просто не знал где создать.

P.S.S. Прошу отнестись к моим вопросом более серьезно, ну если конечно посетителей этой темы не затруднит. ;)

У скаутов обыкновенный карпас.

Только немного под дизайн СМ подогнанный.

У скаутов обыкновенный карпас.

Ну не совсем обыкновенный. ;)

» Нажмите, для отображения текста «
Броня скаута состоит из керамитовых пластин, как и у серво-доспехов космического десантника, однако у с доспехов скаутов отсутствуют серво приводы. Из-за этого скаут не может выдержать вес полного доспеха космического десантника. Вместо этого скаут носит военную форму из карбон-титановой ткани, способной остановить даже самый мощный мелкокалиберный заряд.

Броня скаута не имеет шлема.

Сержант ходит в скаутской бороне потому что она наибольшем образом подходит для выполнения задач скаутов.

Броня скаута не имеет шлема.

А зря, да же у Гвардейца есть шлем.

Ладно. Ну как на счет 1, 2 вопросов?

• Управляющий

Пока гуглил на тему скаутской брони, наткнулся на совершенно волшебный сайт

всем рекомендую

http://www.sillof.com/C-Sw-1942.htm

скаут- уже потихоньку начал становиться см. и поятому у него бронированый лоб . шлем- излишен.

А СМ, которые уже ими стали, ходят вообще голые по пояс. У них бронированная грудная клетка. :D

мне вот интересно кстати. броню мара можно прострелить из лас или автогана? или когда они валят сейв подразумевается что попали в глаз или воздухозаборник?

мне вот интересно кстати. броню мара можно прострелить из лас или автогана? или когда они валят сейв подразумевается что попали в глаз или воздухозаборник?

ещё в сочленения :).

или когда они валят сейв подразумевается

Что во время выстрела были небольшие возмущения в варпе и это возмущение усилило КПД лазерного залпа/пули, следовательно в космодесатника уже попадает чистейшая варпическая энергия, что приводит к летальному исходу. :D

Изменено пользователем Кефирный

Выстрел из лазгана прожигает бороздку. Сооствественно 4-5 бороздок - дырка, к тому же лазган доспех еще нагревает.

А вот когда облюк от лазгана вунду получает - вот это совсем уж интересно как )

Изменено пользователем D'Kard Kain

когда они валят сейв подразумевается что попали в глаз или воздухозаборник?

Вообще провал сейва не всегда обозначает литальный исход - противника могло контузить, оглушить или еще чтото (все что выводит из боеспособного состояния), в данном случае выстрел богбы повредить какую то важную систему, на замену которой уйдет уйма времени :) (какие-нибуть кризисы и выбывают от того что им в визер попал инородный объект)

Я так понял у Скаутов доспех - это урезанная версия Повер Армора Космодесатника.

Вопрос следующий:

1. А у Скаутской брони имеются приведущие аналоги?(Ну как например у Повер Армора Mk1, Mk2...)

Я так понял что Сержант Скаутов офф. посвященный Брат космодесантник Ордена и он следит за подготовкой новобранцев, но почему он продолжает ходить в скаутской броне? :?

P.S. Прошу извинить меня товарищи медаторы если не там создал тему, просто не знал где создать.

P.S.S. Прошу отнестись к моим вопросом более серьезно, ну если конечно посетителей этой темы не затруднит. ;)

1-чисто теоретически, мк1-прообраз доспеха разведчиков. :D хотя это не совсем так :)

2-оччень сомневаюсь, что есть.

3-в настолке - нет. чисто теоретически - может быть.

4-чтобы все были на равных.

интересно, а бронька скаута тоже священа как и броня космодисаткика? и куда девается броня после того как скаут стал СМом?

Вопрос следующий:

1. по бэку нет, может потом появятся

2. нет, но и так понятно: комбинезон из боевого/баллистического найлона, поножи с ботинками, гульфик, кираса, наплечники, наручи и перчатки, рюкзак десантный (именно там находятся элементы разных подсистем доспеха: ж/о, энергетической и пр.), дыхательный аппарат. Броня панцирная, сделана из керамита и армапласта, возможны вариации, ИМХО.

3. если нужен для выполнения операции, то думаю выдадут.

4. а почему по твоему разведчики и снайперы в армии не гоняют в штурмовой броне спецназа какого-нить, а? Подумать ведь можно! Если не надумал, поясняю: силвой доспех СЛИШКОМ тяжелый, громоздкий и шумный, нафига такой РАЗВЕДЧИКАМ, а?

Вообще провал сейва не всегда обозначает литальный исход - противника могло контузить, оглушить или еще чтото (все что выводит из боеспособного состояния), в данном случае выстрел богбы повредить какую то важную систему, на замену которой уйдет уйма времени :) (какие-нибуть кризисы и выбывают от того что им в визер попал инородный объект)

Так вот почему у кризов 2 вунды: у них 2 визора! ^_^

Ну а теперь давайте представим что произойдет если доспех окажется в центре взрыва выстрела от леман русса?

Изменено пользователем Темный

Так вот почему у кризов 2 вунды: у них 2 визора! ^_^

Ну а теперь давайте представим что произойдет если доспех окажется в центре взрыва выстрела от леман русса?

Надо полагать, дырки от выстрела получится больше, чем десантника. А что вы хотели услышать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...