Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2250] Bretonnia

Рекомендуемые сообщения

Prophetess of the Lady (general): lvl4up. 225

Damsel of the lady: scroll; hand weapon; lvl2. 155

Damsel of the lady: hand weapon; lvl2. 105

Damsel of the lady: hand weapon; lvl2. 105

Paladin: Knightly Vow; BSB; War Banner; Virtue of Empathy. 95

Knights of the Realm: 5 guyz. 120

Grail Reliquae: 19 pilgrims. 235

Arms-At-Men: 36 guys with a warden; musician; standard. 207

Arms-At-Men: 36 guys with a warden; musician; standard. 207

Skirmisher Bowmen: 20 guys with a villain; standard; musician. 160

Bowmen: 20 guys with a villain; standard; musician; brazier. 140

Field Trebuchet: craftsman. 100

Field Trebuchet: craftsman. 100

Total points: 2234

Morels in army: 192 Т_Т

Хэвимэджик, аднака.

Профетке небеса. Двум дамзелькам зверей, одной свет. Дамзелек в коробки лучников, начерное, профетку или к тупой пихоте, или к пилгримам, но там надо бы лучше палыча таскать, чтобы не побежали.

Вот как-то так.

192 миньки... украшусь вусмерть...

Даа,я это люблю!)))Но:для хеви мэджика хорошо бы предметов(главной я бы дал 3 павер стоуна и святое снадобье),для пилигримов нужна обязательно хотя бы одна граальная модель(паладину grail vow купи просто),дамзели только жизни и зверя могут брать(может вместо одной паладина взять?в отряд рилмов),скирмишеров зачем столько?Штук 10 хватить должно,еще я бы йоменов взял.Так вообще очень весело=)

Тфу, не лайт ,а жизнь ,ессно.

Йоменов не хочу, им тут особо нечем заняться, и миньки убогие, да еще и бешенно дорогие.

Гм, про грааля как-то забыл. Да, пальнику ,пожалуй.

Представь,вломится кто-нибудь в твою коробку,тут только статик решает,мужички много не нарубят сами,зато йомены во фланг вломятся и уже что-то вменяемое будет)Модели кстати из звезды неплохие получаются,из бретонского конвершн кита "королевская кавалерия")))

Много так много. А сколько надо? И на что заменить лишних?

Эльф, для этого есть лыцари.

А чем звезда, так уж лучше никак, даже при том ,чтоя обмажу всю миньку зеленкой с ног до головы, я-то всегда буду знать, каке там внутри г. :]

По опыту томбов, - найти места больше чем на 35-40 лучников на нормально застроенном столе - нереально (это еще учитывая что наши по-мобильней, без пенальти стреляют и все такое). На что - не знаю. пешая бретония - никогда не играл с/за такое.

Аааа. четыре дамсели, конечно, неплохо. но один скролл-не боишься, что порвут магией как тузик грелку? Диспельки-то мало.

Дальше идем-от масс летунов защищаться нечем фатально. А прилетевшая вбок одним лучникам гадость может вызвать повальное бегство армии.

Тяжелую кавалерию тоже останавливать сложненько. С первым-вторым сейвом будут доезжать...

Странно, короче. И даже с точки зрения бэка-столько дамселей при минимуме рыцарей?

С точки зрения бэка это один феодал (паладин) со своими крестьянами и неожиданная поддержка в виде кучки дамзелек и эскорта в виде рилмов.

Хотя вообще чем дальше в лес, тем меньше мне нравится идея...

...особенно кучей одинаковых и убогих минек лучников...

С точки зрения бэка, насколько помню, профетесса-это лицо очень и очень неординарное. И путешествовать в компании ВСЕГО одного отряда рыцарей по неспокойным землям (я не говорю уж про идти на войну) не будет - все местные эрранты и квестинги будут счастливы ей предоставить помощь:)

Да-еще-представь, что лучники превращаются в хорроров..или что пришли две гидры с поддержкой... Или хаевский дракон прилетел и сожрал пол-армии...

ИМХО, крестьянская Бреттония сильно потеряла от правил последней редакции по магии (не получается даже видимости хэвимэджика), да и без прикольных йоменов сложновастенько... хотя миньки страшные-согласен:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...