Dirg Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Prophetess of the Lady (general): lvl4up. 225 Damsel of the lady: scroll; hand weapon; lvl2. 155 Damsel of the lady: hand weapon; lvl2. 105 Damsel of the lady: hand weapon; lvl2. 105 Paladin: Knightly Vow; BSB; War Banner; Virtue of Empathy. 95 Knights of the Realm: 5 guyz. 120 Grail Reliquae: 19 pilgrims. 235 Arms-At-Men: 36 guys with a warden; musician; standard. 207 Arms-At-Men: 36 guys with a warden; musician; standard. 207 Skirmisher Bowmen: 20 guys with a villain; standard; musician. 160 Bowmen: 20 guys with a villain; standard; musician; brazier. 140 Bowmen: 20 guys with a villain; standard; musician; brazier. 140 Bowmen: 20 guys with a villain; standard; musician; brazier. 140 Field Trebuchet: craftsman. 100 Field Trebuchet: craftsman. 100 Total points: 2234 Morels in army: 192 Т_Т Хэвимэджик, аднака. Профетке небеса. Двум дамзелькам зверей, одной свет. Дамзелек в коробки лучников, начерное, профетку или к тупой пихоте, или к пилгримам, но там надо бы лучше палыча таскать, чтобы не побежали. Вот как-то так. 192 миньки... украшусь вусмерть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Даа,я это люблю!)))Но:для хеви мэджика хорошо бы предметов(главной я бы дал 3 павер стоуна и святое снадобье),для пилигримов нужна обязательно хотя бы одна граальная модель(паладину grail vow купи просто),дамзели только жизни и зверя могут брать(может вместо одной паладина взять?в отряд рилмов),скирмишеров зачем столько?Штук 10 хватить должно,еще я бы йоменов взял.Так вообще очень весело=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Тфу, не лайт ,а жизнь ,ессно. Йоменов не хочу, им тут особо нечем заняться, и миньки убогие, да еще и бешенно дорогие. Гм, про грааля как-то забыл. Да, пальнику ,пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Представь,вломится кто-нибудь в твою коробку,тут только статик решает,мужички много не нарубят сами,зато йомены во фланг вломятся и уже что-то вменяемое будет)Модели кстати из звезды неплохие получаются,из бретонского конвершн кита "королевская кавалерия"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Лучников слишком много. Стрелять не шмогут эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Много так много. А сколько надо? И на что заменить лишних? Эльф, для этого есть лыцари. А чем звезда, так уж лучше никак, даже при том ,чтоя обмажу всю миньку зеленкой с ног до головы, я-то всегда буду знать, каке там внутри г. :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 По опыту томбов, - найти места больше чем на 35-40 лучников на нормально застроенном столе - нереально (это еще учитывая что наши по-мобильней, без пенальти стреляют и все такое). На что - не знаю. пешая бретония - никогда не играл с/за такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Аааа. четыре дамсели, конечно, неплохо. но один скролл-не боишься, что порвут магией как тузик грелку? Диспельки-то мало. Дальше идем-от масс летунов защищаться нечем фатально. А прилетевшая вбок одним лучникам гадость может вызвать повальное бегство армии. Тяжелую кавалерию тоже останавливать сложненько. С первым-вторым сейвом будут доезжать... Странно, короче. И даже с точки зрения бэка-столько дамселей при минимуме рыцарей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 С точки зрения бэка это один феодал (паладин) со своими крестьянами и неожиданная поддержка в виде кучки дамзелек и эскорта в виде рилмов. Хотя вообще чем дальше в лес, тем меньше мне нравится идея... ...особенно кучей одинаковых и убогих минек лучников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 С точки зрения бэка, насколько помню, профетесса-это лицо очень и очень неординарное. И путешествовать в компании ВСЕГО одного отряда рыцарей по неспокойным землям (я не говорю уж про идти на войну) не будет - все местные эрранты и квестинги будут счастливы ей предоставить помощь:) Да-еще-представь, что лучники превращаются в хорроров..или что пришли две гидры с поддержкой... Или хаевский дракон прилетел и сожрал пол-армии... ИМХО, крестьянская Бреттония сильно потеряла от правил последней редакции по магии (не получается даже видимости хэвимэджика), да и без прикольных йоменов сложновастенько... хотя миньки страшные-согласен:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти