Nakatan Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 "руки" дредноута можно переставить на какую-то другую технику? конструкция миниатюры наводит меня на мысль что вопщем-то можно. подскажите как есть на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Appleseed Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 "руки" дредноута можно переставить на какую-то другую технику? Это в смысле? Рина с руками дреда по бокам? оригинально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 На Годен Демоне помнится неслабое место занимала минька огрина в павер арморе и с фистом от дреда. А из техники на что? У Сентинеля конструкция несколько хлипковата, хотя попробовать можно. Логично оно на роботах Легио Кибернетики, они даже по беку по деталям очень близки с дредами, вплоть до частичной взаимозаменяемости. [Добавлено позже] Это в смысле? Рина с руками дреда по бокам? оригинально... Лучше Виндик. Сначала зарядил 10й силой с орданки, а потом подъехал добил 10й-же силой с 2 фистов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Appleseed Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) Лучше Виндик. Сначала зарядил 10й силой с орданки, а потом подъехал добил 10й-же силой с 2 фистов))) ХХЫЫЫ!!!! Да и сама конструкция внушает страх... А еще сверху можно еще громкоговоритель привинтить... Едет, поет бравурные марши Империума, стреляет, подъезжает и давай фистами махать... Что то я расфлудился... Изменено 25 июня, 2008 пользователем Appleseed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ну я вот поставил на сентинель. смотрится имхо отлично тока техническо-бэковая сторона смутила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Appleseed Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ну я вот поставил на сентинель. смотрится имхо отлично А фотка этого чуда есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) ну я вот поставил на сентинель. смотрится имхо отлично тока техническо-бэковая сторона смутила... Ну в принципе можно списать можно на то, что в Империуме могут и не такое забацать. Насмотрелись гвардейские "шестерёнки" пиктов с дредами/роботами и решили на спор/после третьего стакана антифриза/просто от скуки замутить у себя такое в полку. А если по игровой стороне, то играть я думаю этим можно как Сентинелем-лифтером с харденед-файтерз в обязательном порядке. Изменено 25 июня, 2008 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 А фотка этого чуда есть? а фотка после ХМ будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 в книге --крузейд фо армагедон иг-ники на дред прилепили автопушку-- вообще какую-то левую, чуть ли не орочью... так что вполне могу представить дредовую руку (от неудачно взорвавщегося брата Алкоголуса) найденную иг-никами и присобаченую к сенте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 от неудачно взорвавщегося брата Алкоголуса Представляю себе удачно взорвашегося брата.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Представляю себе удачно взорвашегося брата.... рассказываю удачный случай. игра на 1500, четверти. У противника стоит вендред, позади пяток термосов, слева в руинах отряд маров. Дреда разносит на куски. 6 на пробивание, 6 на пенетрейте и 6 на рероле пенетрейта. Потом еще 6 на радиус взрыва. Умерло все. И термосы попавшие под раздачу и мары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ну и чудно - пушка трофейная, ибо революционеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 не.. удачно взорвавшийся по беку это когда см смогли найти все запчасти--чтоб всстановить священую консервную банку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти