Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

конструкция дредноута

Рекомендуемые сообщения

"руки" дредноута можно переставить на какую-то другую технику? конструкция миниатюры наводит меня на мысль что вопщем-то можно.

подскажите как есть на самом деле.

На Годен Демоне помнится неслабое место занимала минька огрина в павер арморе и с фистом от дреда.

А из техники на что? У Сентинеля конструкция несколько хлипковата, хотя попробовать можно.

Логично оно на роботах Легио Кибернетики, они даже по беку по деталям очень близки с дредами, вплоть до частичной взаимозаменяемости.

[Добавлено позже]

Это в смысле? Рина с руками дреда по бокам? оригинально...

Лучше Виндик. Сначала зарядил 10й силой с орданки, а потом подъехал добил 10й-же силой с 2 фистов)))

Лучше Виндик. Сначала зарядил 10й силой с орданки, а потом подъехал добил 10й-же силой с 2 фистов)))

ХХЫЫЫ!!!! Да и сама конструкция внушает страх... А еще сверху можно еще громкоговоритель привинтить... Едет, поет бравурные марши Империума, стреляет, подъезжает и давай фистами махать...

Что то я расфлудился...

Изменено пользователем Appleseed

ну я вот поставил на сентинель. смотрится имхо отлично тока техническо-бэковая сторона смутила...

Ну в принципе можно списать можно на то, что в Империуме могут и не такое забацать. Насмотрелись гвардейские "шестерёнки" пиктов с дредами/роботами и решили на спор/после третьего стакана антифриза/просто от скуки замутить у себя такое в полку.

А если по игровой стороне, то играть я думаю этим можно как Сентинелем-лифтером с харденед-файтерз в обязательном порядке.

Изменено пользователем MegaVolt

в книге --крузейд фо армагедон иг-ники на дред прилепили автопушку-- вообще какую-то левую, чуть ли не орочью... так что вполне могу представить дредовую руку (от неудачно взорвавщегося брата Алкоголуса) найденную иг-никами и присобаченую к сенте.

Представляю себе удачно взорвашегося брата....

рассказываю удачный случай. игра на 1500, четверти. У противника стоит вендред, позади пяток термосов, слева в руинах отряд маров. Дреда разносит на куски. 6 на пробивание, 6 на пенетрейте и 6 на рероле пенетрейта. Потом еще 6 на радиус взрыва. Умерло все. И термосы попавшие под раздачу и мары...

не.. удачно взорвавшийся по беку это когда см смогли найти все запчасти--чтоб всстановить священую консервную банку

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...