Teh Panda Strike Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Уж полночь близится,а модеров все нет...^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 а мефистон-то в трусах тут при чём ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Афигеть. И мне минус влепили)))) Жаль, что под ником трус - я бы плюсонул. Ей-богу не смеялся так с тех пор, когда мне иск принесли к нашей организации на 18 млн. Блин, народ. Пересмотрите мега-фильм - Джей и Молчаливый Боб. Прогоните тоску, грусть. Завтра нам за наших ещё болеть - остальное мелочи ))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) Ха ха ха с вами ребята у Джинна будет много работы. Арт-флудеры наступают. Изменено 25 июня, 2008 пользователем Half moon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Афигеть. И мне минус влепили)))) Жаль, что под ником трус - я бы плюсонул. Ей-богу не смеялся так с тех пор, когда мне иск принесли к нашей организации на 18 млн. Блин, народ. Пересмотрите мега-фильм - Джей и Молчаливый Боб. Прогоните тоску, грусть. Завтра нам за наших ещё болеть - остальное мелочи ))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ха ха ха с вами ребята у Джинна будет много работы. Арт-флудеры наступают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 EOL Чтобы мировые весы слишком сильно не шатались от дисбаланса. ) Гармония, гармония и еще раз гармония. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Да, гармония это святое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) Xander не парься.тема дурная, но забавная.минус не последний,терпи ,пока не упадет в варп.такой форум... :D Изменено 25 июня, 2008 пользователем vla4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 меня просто убил ответ еретикуса....О.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Блин, народ. Пересмотрите мега-фильм - Джей и Молчаливый Боб. Прогоните тоску, грусть. Завтра нам за наших ещё болеть - остальное мелочи ни фига.они завтра будут смотреть игру и императору молиться, ведь все серьезно в вахе.чуть в сторону и расстрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogy````` Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ууу, и тут несдержанные дурачки кидаются минусами??.. Секс и гомоэротичная варха вещи плохосовместимые, что поделать.. Сороритки и их сисьге - тема невянущая и всемирно обдумываемая, потому как такого количества представительниц женского полу в вархе нету нигде, сестрички единственный реверанс в сторону равноправия полов от ГВ (так же как и саламандры ниггеры, ой пардно, афромарины : ))) Хотя пожалуй я гоню. Ещё есть тёмно-эльфийская леди, которая на арене валит всех в обнажённом виде. Где тема про неё??? [Добавлено позже] Афигеть. И мне минус влепили)))) Жаль, что под ником трус - я бы плюсонул. :113_punk: Блин, народ. Пересмотрите мега-фильм - Джей и Молчаливый Боб. И ещё "Догму", там и к вархаммеру ближе и фильм не менее зачётный, и про них же : )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Хотя пожалуй я гоню. Ещё есть тёмно-эльфийская леди, которая на арене валит всех в обнажённом виде. Где тема про неё??? будет.выберется из минусов и будет тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 тема рассчитана на людей с чувством юмора и иронии Чёрт, а ведь правда смешная тема! А можно я поддержу шутку? ! Предупреждение:Автор, лови пред по пункту 3.18. Шутник, ёмана... Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения