Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sexi Sororitas

Xander

Рекомендуемые сообщения

Афигеть. И мне минус влепили)))) Жаль, что под ником трус - я бы плюсонул. Ей-богу не смеялся так с тех пор, когда мне иск принесли к нашей организации на 18 млн.

Блин, народ. Пересмотрите мега-фильм - Джей и Молчаливый Боб. Прогоните тоску, грусть. Завтра нам за наших ещё болеть - остальное мелочи ))))).

Ха ха ха с вами ребята у Джинна будет много работы. Арт-флудеры наступают. Изменено пользователем Half moon

Афигеть. И мне минус влепили)))) Жаль, что под ником трус - я бы плюсонул. Ей-богу не смеялся так с тех пор, когда мне иск принесли к нашей организации на 18 млн.

Блин, народ. Пересмотрите мега-фильм - Джей и Молчаливый Боб. Прогоните тоску, грусть. Завтра нам за наших ещё болеть - остальное мелочи ))))).

EOL

Чтобы мировые весы слишком сильно не шатались от дисбаланса. ) Гармония, гармония и еще раз гармония.

Xander не парься.тема дурная, но забавная.минус не последний,терпи ,пока не упадет в варп.такой форум... :D

Изменено пользователем vla4

Блин, народ. Пересмотрите мега-фильм - Джей и Молчаливый Боб. Прогоните тоску, грусть. Завтра нам за наших ещё болеть - остальное мелочи

ни фига.они завтра будут смотреть игру и императору молиться, ведь все серьезно в вахе.чуть в сторону и расстрел...

Ууу, и тут несдержанные дурачки кидаются минусами??..

Секс и гомоэротичная варха вещи плохосовместимые, что поделать..

Сороритки и их сисьге - тема невянущая и всемирно обдумываемая, потому как такого количества представительниц женского полу в вархе нету нигде, сестрички единственный реверанс в сторону равноправия полов от ГВ (так же как и саламандры ниггеры, ой пардно, афромарины : )))

Хотя пожалуй я гоню. Ещё есть тёмно-эльфийская леди, которая на арене валит всех в обнажённом виде.

Где тема про неё???

[Добавлено позже]

Афигеть. И мне минус влепили)))) Жаль, что под ником трус - я бы плюсонул.

:113_punk:

Блин, народ. Пересмотрите мега-фильм - Джей и Молчаливый Боб.

И ещё "Догму", там и к вархаммеру ближе и фильм не менее зачётный, и про них же : ))

Хотя пожалуй я гоню. Ещё есть тёмно-эльфийская леди, которая на арене валит всех в обнажённом виде.

Где тема про неё???

будет.выберется из минусов и будет тема.

тема рассчитана на людей с чувством юмора и иронии

Чёрт, а ведь правда смешная тема! А можно я поддержу шутку?

! 
Предупреждение:

Автор, лови пред по пункту 3.18. Шутник, ёмана...

Тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...