Xander Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) Вдруг стало интересно каковы Adepta Sororitas в сексе. Судя по тому стрессу, что им приходится переносить, девки вообще ураган нимфомании. :D а каков ваш взгляд на этот вопрос В) тема рассчитана на людей с чувством юмора и иронии, у кого с этим не лады просьба просто игнорировать эту тему Изменено 25 июня, 2008 пользователем Xander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 у них нет матки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Чувствую тему щас прикроют, а автора сделают рид онли))) Таким темам- баста)) [Добавлено позже] Ой, спутал раздел)) Не забанят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) Вспоминается анекдот про монашек и снятые с велосипедов седла ^^ А насчет темперамента...Снежную бабу видел?Ну вот как-то так наверное... Изменено 25 июня, 2008 пользователем BunnyStyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Не знаю как у некоторых озабоченных, но меня постоянные темы о сексе у воинствующих монахинь уже достали. Не вяжутся у меня "секси" из заголовка поста и слова типа истовая вера, искупление, самобичевание, религиозный фанатизм и прочие, характеризующие Сороритас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 молиться поститься слушать радио Радонеж. а пока просто минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 молиться поститься слушать радио Радонеж. а пока просто минус. Писалось с иронией, кто не понял я не виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) Вдруг стало интересно каковы Adepta Sororitas в сексе Никак. С них доспех не снимается. :D Изменено 25 июня, 2008 пользователем Фонарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ТТ Спешите видеть-консервированные бабы^^ З.Ы: шоправда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 З.Ы: шоправда? Нет, старый безосновательный бред. Автор, это неуместная ирония была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Невижу тут никакой иронии, вижу то тчо кто-то "почуяв нехватку контроля" пишет фигню и прикрыветсья тем что "все так делают". Ну так вот я так не делаю, о чем уже можно было догаться по коментам и нормой поведения в приличных местах подобные темы не считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Автор, это неуместная ирония была. Если я тебя чем то обидел или ущемил твои чувства относительно сестер, прошу прощения. тема была создана в разделе offtopicz, и представляет из себя просто бред, рассчитанный на тех кто может позволить себе относиться к вахе немного несерьезно. Лично я очень серьезно отношусь к бэку вахи, но это не мешает мне иногда чуть чуть выйти за рамки [Добавлено позже] Невижу тут никакой иронии, вижу то тчо кто-то "почуяв нехватку контроля" пишет фигню и прикрыветсья тем что "все так делают". Ну так вот я так не делаю, о чем уже можно было догаться по коментам и нормой поведения в приличных местах подобные темы не считаю. короче я все понял тема популярности не сыскала удаляю её и принимаю епитимью [Добавлено позже] Короче модератор удаляй тему. А я пошел замаливать грехи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 у них нет матки да у них нет, есть у Чужих :) п.с. секси пишется вот так: Sexy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Во как искать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Гы гЫ угарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ТАКАЯ ТУПАЯ ТЕМА, ШО Я ВПЕРВЫЕ НЕ НАХОЖУ ЧЕГО ЗАТУПИТЬ В ОТВЕТ... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 З.Ы: шоправда? это прикол из затеряного в космосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ТАКАЯ ТУПАЯ ТЕМА, ШО Я ВПЕРВЫЕ НЕ НАХОЖУ ЧЕГО ЗАТУПИТЬ В ОТВЕТ... :( блин это была просто Шутка, да немного пошлая, но я уверен почти все на форуме смотрят камеди клаб и ничего ржут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Блин, чего минусов-то наставили парню? Ну, прикол же. Чувство юмора должно приветствоваться - он же сам написал в посте и т.д. Я понимаю - есть люди, которые готовы обсуждать тему толщины керамита на броне космодесантника вполне серьезно. Он же не виноват, что модеры тему не закрывают )) Да ладно вам уж )). З.Ы. Я, вот, как прочитал - валялся, например )))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 это какой то йухмор ниже пояса. Тема шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Чувство юмора как раз и возмущается. Столетний баян, да ещё и в корявом исполнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ТАКАЯ ТУПАЯ ТЕМА, ШО Я ВПЕРВЫЕ НЕ НАХОЖУ ЧЕГО ЗАТУПИТЬ В ОТВЕТ... :( Тогданчингаем дружно орать WAAAAAAGH!!!! и Слава Гозираге!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 *смотрит на репу автора тему* однако... Почти по Шекспиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения