GRIVA Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Я лично думаю что наши зададут испанцам жару. Наши сейчас на кураже и технически очень выросли буквально за 3 матча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 "Съесть не съедят, но понадкусают изрядно..." Думаю играть будут примерно на равных, результат предсказать не берусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Я тоже предсказывать не берусь, ибо испанцы- сила, а с ней следует считаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Болеть буду за испанцев, потому что те, за кого я болею - всегда проигрывают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 а кошки попадают в рай? а может четверга дождаться? а может задать этот вопрос в теме по ЕВРО 2008? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ЕВРО 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения