Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Берсерки Кхорна??

Рекомендуемые сообщения

Купил коробку берсерков Кхорна, задумался над цветовой гаммой. Как думаете, подойдет ли следующий вариант: базовый цвет на бронепластины - Red Gore, высветляется Scab Red and Blood Red. На Сочленения пластин и всякие там черепа - Dwaf Bronze + Shining Gold, а на рога - Bleached Bone + Brown Ink. Вот и всё, поправьте, если что- то не так. И ещё, имеет ли смысл проливать готовый доспех Red Ink?

Купил коробку берсерков Кхорна, задумался над цветовой гаммой. Как думаете, подойдет ли следующий вариант: базовый цвет на бронепластины - Red Gore, высветляется  Scab Red and Blood Red. На Сочленения пластин и всякие там черепа - Dwaf Bronze + Shining Gold, а на рога - Bleached Bone + Brown Ink. Вот и всё, поправьте, если что- то не так. И ещё, имеет ли смысл проливать готовый доспех Red Ink?

черепа- база Brazen Brass сверху Shining Gold

рога-база Bestal Brown сверху Bleached Bone

ИМХО Инки не катят (я просто их не люблю)

В твоем случае инки можно использовать на металлических частях. Если планируешь делать черепа и пр. металликами, можешь пролить слегка инком, если тебе так проще. Остальное - блестеть не должно по идее. Так что и инки туда - не стоит. Ну, или очень сильно разведенные водой, разве что...

• Отец-основатель

Забудьте слово Inks :!:

Это специально придуманное и протестированное на бедных животных в ихних секретных лабораторих средство по запарыванию минек!

То, что нужно пролить, проливается сильно разведенной краской И БОЛЕЕ НИЧЕМ!

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

• Отец-основатель
Не знаю, пробовал металлические детали инками обрабатывать, нормально. Прочитал статью Краксы на Пэинтинг Клиник, и решил попробовать. Нармально вышло. Но на вкус и цвет, как говорится.

А тут спорить безполезно!!!

Инки оставляют по краю пролитой области сильно заметный след. Если тебя устраивают подобные косяки - продолжай ими пользоваться. В этом случае, я могу ещё посоветовать красить лица и руки черным, драйбрашить белым и проливать всё это флеш вошем. ПОЛУЧИТСЯ ПОЛНАЯ ПРОСТОТА И УБОГОСТЬ, не требующая вообще никаких навыков. Decrease!

Короче, чем дольше красишь, тем больше начинаешь ценить красоту минек!

http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=10419

Работа Краксы. Не вижу убогости.

• Отец-основатель

Да я и не навязываю свою точку зрения всем окружающим.

А вот на этой фотке инков чего-то и не видно...

Может и не видно, но они есть. :wink: .

http://paintingclinic.narod.ru/inks.htm

С низу примеры готовых работ.

• Отец-основатель

О! Вот теперь вижу - есть.

Только вот ты забыл упомянуть, что на этих работах они использованы не для проливки, а для подцвечивания металликов, что ИМХО не одно и тоже.

может потому что инками надо не проливать, а аккуратно рисовать? на работы Краксы ссылку уже давали.

от себя добавлю вариант - сразу скажу что он будет очень яркий.

грунт - белый. броня блуд рэд, затем затемнение рэд горе. в самых темных местах дарк флэшем.

основа для металла - тин битззз. дальше высветнять. сочленения до бронзы, всякие феньки до золота. в самые глубокие места (звенья цепей, глаза, ноздри черепов) аккуратно капнуть черной водичкой.

А я и не говорил что надо проливать. Прошу простить что не уточнил :roll: :oops: .

Я имел в виду обработку металликов.

О! Вот теперь вижу - есть.

Только вот ты забыл упомянуть, что на этих работах они использованы не для проливки, а для подцвечивания металликов, что ИМХО не одно и тоже.

Ага... а "подцвечивание", можно подумать, делается не за счет проливки... Не надо отождествлять инки с примитивной техникой покраски. Я вот тоже, было дело, так считал... и даже рьяно отстаивал свою точку зрения... Просто после проливки требуется доработка, если нужен достойный результат. Вот и все. Так что не надо отказываться от инков. В некоторых случаях их нельзя заменить разведенной краской.

P.S. "проливают" не только рельефные, но и плоские детали :roll:

• Отец-основатель
Ага... а "подцвечивание", можно подумать, делается не за счет проливки...
Неа! Это легче делать путем подмешивания инка в шлепок металлика на палитре. И безо всяких кропотливых доводок.

А можно и просто красочкой обойтись - если хочется шоб [эх жаль]стело, оно итак будет [эх жаль]стеть.

:2teeth

Ага... а "подцвечивание", можно подумать, делается не за счет проливки...
Неа! Это легче делать путем подмешивания инка в шлепок металлика на палитре. И безо всяких кропотливых доводок.

А можно и просто красочкой обойтись - если хочется шоб [эх жаль]стело, оно итак будет [эх жаль]стеть.

:2teeth

Легче – не значит лучше.

Я имел в виду конкретный пример. А именно – работу по ссылке, которую давал Venom.

Просто подмешиванием в металлик инков такого эффекта, боюсь, не достичь.

В общем, вопросы персональных терминологий и техник в любом случае обсуждать не продуктивно. Каждый обычно остается при своем.

• Отец-основатель
Просто подмешиванием в металлик инков такого эффекта, боюсь, не достичь.
Просто нужно наьить руку и глаз на пропорциях. А эффект будет такой же только без лишних следов от мазков кистью.

В общем, вопросы персональных терминологий и техник в любом случае обсуждать не продуктивно. Каждый обычно остается при своем.
В этом ты прав на 100% ! :wink:

грунт - белый. броня блуд рэд, затем затемнение рэд горе. в самых темных местах дарк флэшем.

основа для металла - тин битззз. дальше высветнять. сочленения до бронзы, всякие феньки до золота. в самые глубокие места (звенья цепей, глаза, ноздри черепов) аккуратно капнуть черной водичкой.

:shock: Интересный вариант, мне нравится :D ! Вот только пара вопросов относительно техники:

1 Не легче ли будет в качестве базы взять именно Ред Горе, а по этому слою уже драйрашить Блад Ред?

2 Тин Битц на металле высветлять последовательно Дварф Бронз или Бразен Брасс( опять же драйбрашем?)

3 И ещё, как лучше покрасить их лица, вернее, то, что от них осталось?? :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...