Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Плюсы:

Сюжет обалденый. Графика на очень высоком уровне.(Для того времени.) Геймплей замораживает.

Минусы:

Игра, сама по себе короткая. Герой сам по себе не сбалансирован.(Берем магические скилы: Физ. Щит, Малтистрайк, Берсерк и раскачиваем физические способности и мы уже фактически Император Альбиона.)

Чуть позже напишу, что из себя игрушка в развернутом варианте для тех кто не играл.(Ну если конечно попросите.) =)

вы забыли опомянуть про УЛЬТРАМЕГАИМБА скилл slow time а если ещё и Multi strike то вообще трупы все

Зато Тонны гэгов и литры юмора и всего-то ОДИН глюк на всю игру.тока ЛАПАТУ купить надо...

+тонны 2 костюмов(от мегацыпы до недо-Powerarmor )

Играть всем!

это не приказ. и не просьба.Это-ПРЯМАЯ МЕНТАЛЬНАЯ КОММАНДА!!! =| =| =|

Чего только стоит форма "супер-пупер-мега-оружия" (чистейший стёб разрабов не иначе =)). Особенно это оружие девушкам понравится :).

Как давно это было....

Прошел то ли три, то ли четыре раза. В восторге. Из тех немногих вещей, которые не понравились - маленькие локации-коридорчики. Но сама игра в целом отличная. Порадовали мелочи, вроде шрамов от сражений (после арены и, особенно, к концу игры на теле живого места нет. Все лицо в шрамах:)). А еще понравилось, что если персонаж добрый\злой, то это видно на модельки. Появляется нимб, светлеют волосы, голубые глаза\красные глаза, рога, черные волосы. В общем, жду второй части, с возможностью выбора пола, возможностью завести детей, и, конечно-же, собакой.

Сюжет обалденый.

Эм...мы об одной и той же игрушке? Она точно называется "Fable"? Сюжет - штамповка. В детстве главгероя обидели, но он вырос сильным, могучим, смелым и т.д. Ну и идет крушить врагов. Главный враг чего хочет? Естественно разрушить мир, и всех убить! Это же главный враг, воплощение вселенского Зла! Вопрос зачем ему это даже не понимается.

Далее, ктонить может обьяснить мне, зачем меня вынуждают выбирать из двух зол? Я держу в руках имба-меч, а "сестричка" говорит, что я должен либо уничтожить его, либо убить её им. *** мне это надо? Я хочу просто развернутся и уйти.

Ещё что непонравилось:

1) Отсутствие баланса. Как уже сказали, примерно на середине игры раскачан донельзя. И все дальнейшая экспа собирается только для того, чтобы посмотреть на другие скилы.

2) Отсутствие даже тени правдоподобия. Ну мне сложно поверить в мир, мирное население которого составляет несколько десятков человек, а бандитов только я завалил под 4 сотни. А ведь есть ещё и другие герои...

И если последний пункт в хекэнслешевой игрухе ненапрягает, то первый для оной серьёзный недостаток.

Сюжет - штамповка.

Зато как преподнесен. И я как вижу ты играл на боксе(ну или откуда была сначала портирована игра на ПС).

Я держу в руках имба-меч

А меч не какой не имба, причем у него есть брат "Слеза Аво", а вот Молот Мурена или Меч Солиус, вот это точно имба вепон.

Зато как преподнесен. И я как вижу ты играл на боксе(ну или откуда была сначала портирована игра на ПС).

А меч не какой не имба, причем у него есть брат "Слеза Аво", а вот Молот Мурена или Меч Солиус, вот это точно имба вепон.

Чесно сказать, не вижу ничего особого в преподнесении сюжета. Я играл в качественный порт.

На тот момент меч имба. Да, есть у него брат, я знаю. И что? Я вобще не про это сказал, а про развилку, на которой предлагают выбор из двух зол.

Самое лучшее, что было в игре-атмосфера старой доброй сказки. На это работало всё. В целом же игра неплоха, но больше чем на один раз её не хватает. Однако ж вторая часть заочно в списке must play.

на которой предлагают выбор из двух зол.

Ты хочешь сказать что выбросить этот демонический меч зло?:?

Ты хочешь сказать что выбросить этот демонический меч зло?:?

Ага. И я выбрал меньшее зло - убил "сестричку". Меньшее потому что нелюблю твердолобых. Она обьяснила, почему ег онадо уничтожить? Нет. Она обьяснила, почему можно выбрать только один и двух вариантов? Нет. Вот за это и получила.

Изменено пользователем Hamsterling

я играл за воина, поэтому не знаю ваще, о чем вы тут говорите xD

вся игра - сплошное тупое мочилово, изменения на персонаже - охохо, вот это бред так бред)) Когда рога выросли это был полный пипец. причем когда перс злой, он становится готишшным брюнетом, а когда добрый - седовласым старцем с нимбом)) семейная жизнь там скукота - жену развести на секс - это я не знаю, чего там тыкать уже надо, а жениться на графине и разоблачить ее и получить замок - бессмысленно. Когда сюжет пройден, в игре делать ну просто нечего.

семейная жизнь там скукота - жену развести на секс - это я не знаю

А на кой черт мне жена, я был владельцем целого борделя в Дарк Вуде..... :P

И я выбрал меньшее зло - убил "сестричку".

Ну ты просто тру кейос бой. Наверно ты потом и маску одел? ;)

Она обьяснила, почему ег онадо уничтожить?

Она мотивировала тем, что сила меча разрушала ее сознание.

Мне она слишком дорого обошлась, в целую коробку конфет. =)

Она мотивировала тем, что сила меча разрушала ее сознание.

Мне она слишком дорого обошлась, в целую коробку конфет. =)

Не, маску я выбросил :) Я правда созранился перед этим боем, так что проверил оба варианта. Но мне ближе как раз тот, где маску выбрасываешь.

ЕЁ сознание сила меча может и разрушила, а на кой ляд она МНЕ мозги пенетрировала?

Игра классная, на днях решил поиграть и пройти в который раз - так и не нашел диск, купил лицензию =)

Я не знаю чём она меня так затягивает, но удовольствие огромное от прохождения :)

Охота на белого обортня и болота самые амосферные уровни:)

Ну а вторую часть на пк - ну ждите Шура, ждите :P

Изменено пользователем Александр Master Chef

ИМХО, маска фигня, ничего не дает. если уж злодеем, то комплект черного повер-армора дополняет шлем, найденный в сундуке прямо перед финальным боем. Тру шапко.

И про первую говорили, что не будет. А про вторую сразу сказали, скорее всего и на ПК будет.

Изменено пользователем ShaoLin Monkey

Игра классная, на днях решил поиграть и пройти в который раз - так и не нашел диск, купил лицензию =)

Я не знаю чём она меня так затягивает, но удовольствие огромное от прохождения :)

Охота на белого обортня и болота самые амосферные уровни:)

Вот и тебя проняло))) В первый раз со всеми так...

И дождусь! Как дождался когда-то первую часть. Я верю, дядя Петя Молиньё не кинет старых адептов своего творчества.

• 3 недели спустя...

Классная игра. Проходил за злодея. А что там за концовка за добряка?

За злодея, это нацепил маску? Ну, за добряка те же спецэффекты (никаких), а потом немного другой расказик в конце. Типа "и он ушёл туда, где кому то ещё плохо".

• 5 лет спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...