oliver Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ни на что не претендую. Однако, имхо, стоит помнить о теореме пифагора: длинна гипотенузы=корень суммы квадратов катетов )) выкладываю рисунок основных расстояний игрового стола: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Интересно, жаль что столы не всегда ровные =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliver Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Интересно, жаль что столы не всегда ровные =) это будет учитываться во второй части базового тренинга =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Базовый тренинг меткости. Берете любую достаточно большую поверхность, два дайса и рулетку/линейку. Метаете дайсы, на глаз определяете расстояние, меряете, сравниваете. Повторять до достижения погрешности +/- 1" на 20". Периодически меняйте угол зрения. Помогает всем и всегда. Прямо перед игрой полезно попрактиковаться десток раз за столом за которым будете играть. Изменено 26 июня, 2008 пользователем Мелисса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) не выдержал :- я втыкаю или что? можно узнать,как этот базовый тренинг может помочь?мы просто заранее промерили расстояние от углов к центру стола и т.п.(кстати не знаю как у вас,у нас точно такого стола по размерам в основном не получается)...и...все??или тут есть сакральный смысл? из наиболее проверенных способов - способ Мелиссы ...ну и игровой опыт..методом так сказать проб и ошибок... стиль рисунка копирует гвшный)автор,как удалось?в чем делал? Изменено 26 июня, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Я другого понять не могу, как у вас умножив 43 на 2 вышло 86.5?! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Я другого понять не могу, как у вас умножив 43 на 2 вышло 86.5?! Потому что это все примерно. Попробуй найти точную гипотенузу у треугольника с 72 и 48 сторонами. :) 5184 + 2304=7488 85.5*85.5=7482.25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Круто) Мить, это ты к чему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliver Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 стиль рисунка копирует гвшный)автор,как удалось?в чем делал? корел х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 крутая штука Добавить еще три точки как минимум: дуло вармашины при ее постановке в упор к краю стола центр отряда противника при постановке в упор к краю деплоя параметры стандартных отрядов в масштабе (клин, коробка 5х5, кони 5х1, и тп) [Добавлено позже] да, кстати, после 500-600 игр вопрос о глазомере просто не стоит (с) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПеСеЦ Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Особенно если машина орков. Которая сама хрен пойми какой формы, так еще и пушка не факт что по центру спереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 плакалъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Спокойно, ща буду проповедовать тактику воздушного циркуля! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Спортсмены, блджад. Требуйте от организаторов турнира нанесения разметки! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения