Custos Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Так как в ФБ я полный нуб,просьба не слишком пинать так как некоторые названия на англисском могу перепутать. Heroes Waywathcer hero (75 pts) Племя следопытов+35 pts 110 pts Scouts hero (75 pts) Племя скаутов+15 pts Bow of Loren +35 pts Cердце шипов +15 pts 125 pts Core units Glade guard [*16] (192 pts) Add музыкант ;) + 6 pts Add banner bearer +12 pts Add Fist bow +6 pts 216 pts Glade guard [*16] (192 pts) Add музыкант ;) + 6 pts Add banner bearer +12 pts Add Fist bow +6 pts 216 pts Scouts [*5] (60 pts) 60 pts Итог:742 Моделей в армии:39 Так как я только примеряюсь к ФБ,то получается вот такая бня,но хочется видеть стрелковую армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Какой-то странный формат... Да и ростер тоже странный. Чем ты будешь убивать кавалерию? Чем ты будешь убивать магию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) скаут-герой стоит 140 очков, скауты 85 - итого в свой формат вы не уложились теперь про конструкты из 16 лучников: да, гарды могут изменить формацию и нарастить 2 ряда без пенальти, но зачем тогда 16-ый гард :), даже в коробочном варианте гарды дадут максимум +4 КР и никого не убьют, а мрут в клоуз комбате очень быстро, итого комбатную коробку вы из них не получите, зачем тогда все апгрейды? про двух героев скаутов я вообще молчу - камикадзе в чужом деплое без брони, это смело в общем, что то весьма странное у вас вышло Изменено 24 июня, 2008 пользователем Croaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Начинай лучше с 1000 очей;) Так,по ростеру-я бы лук лорена дал вотчеру(повышается вероятность киллинг блоу),вместо героя скаута лучше взять мага 1го уровня с 2мя свитками(защита от магии),лучников лучше 2х10 без команды(можно музыкантов),хорошо бы еще отряд дриад(очень хороший отряд,имхо в любой армии вудов один экземпляр должен быть)если не нравятся они,то возьми танцоров,еще,если стрельбу хочешь,надо взять вэй вотчеров,очень полезный отряд.В них и будешь генерала водить:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) ребят,ребят...не давите...я ж говорю-я ФБ вот только только в руки взял и даже еще правила толком не читал... вот и прошу помощи чтоб помогли сделать: а)формат 750-1000 б)стрелковую армию...ну или худо бедно игровую.... я хочу на ней потренироваться... ЗЫ:и вопрос:есть ли у кого рульбук в электронном виде на русском?если да то просьба-пожалустаАААА!!!перекиньте)))) Изменено 24 июня, 2008 пользователем Custos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Какой-то странный формат... Ну в 40к раньше играл - этож написано... 2Custos Тут 500 потом 1000. 750 - редкость домашняя (и даже дома в нее честно говоря не играю) В общем. Для 40к у тебя должны быть в ростере различного вида отряды противодействия. Танкам, тяж. пехоте, легкой пехоте.... Тут тоже самое. И тут у тебя только анти-GEQ. Ты этим борешься только с легкой пехотой - да и то не всей. И в принципе - не смотря на отличные навыки использования лука - вуды играют не от стрельбы. От маневра. От стрельбы играют часто скавены, дварфы, империя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 тык и чего делать?я хочу знать что у меня почем и как оно работает? и хочется сделать армию с упором на пехоту...конница тоже хорошо но мне имхо не нравится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 пехота у вудов - это дриады и вардансеры. делай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Мб на такой формат взять 2 маленьких магов как героев со свитками маголомства, в кору лучников (немного), разбавить все это антикавалерией (не помню, кто есть, сори, большой лешак? кавалерия? птички?) и взять отряд вардансеров (имхо мастхев, модели способные и кавайные). Играть как-то маневрируя, разворачивая противника боком/тылом и атакуя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти