Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[750] [Wood Elves] Первый блин

Рекомендуемые сообщения

Так как в ФБ я полный нуб,просьба не слишком пинать так как некоторые названия на англисском могу перепутать.

Heroes

Waywathcer hero (75 pts)

Племя следопытов+35 pts

110 pts

Scouts hero (75 pts)

Племя скаутов+15 pts

Bow of Loren +35 pts

Cердце шипов +15 pts

125 pts

Core units

Glade guard [*16] (192 pts)

Add музыкант ;) + 6 pts

Add banner bearer +12 pts

Add Fist bow +6 pts

216 pts

Glade guard [*16] (192 pts)

Add музыкант ;) + 6 pts

Add banner bearer +12 pts

Add Fist bow +6 pts

216 pts

Scouts [*5] (60 pts)

60 pts

Итог:742

Моделей в армии:39

Так как я только примеряюсь к ФБ,то получается вот такая бня,но хочется видеть стрелковую армию.

Какой-то странный формат...

Да и ростер тоже странный. Чем ты будешь убивать кавалерию? Чем ты будешь убивать магию?

скаут-герой стоит 140 очков, скауты 85 - итого в свой формат вы не уложились

теперь про конструкты из 16 лучников: да, гарды могут изменить формацию и нарастить 2 ряда без пенальти, но зачем тогда 16-ый гард :), даже в коробочном варианте гарды дадут максимум +4 КР и никого не убьют, а мрут в клоуз комбате очень быстро, итого комбатную коробку вы из них не получите, зачем тогда все апгрейды?

про двух героев скаутов я вообще молчу - камикадзе в чужом деплое без брони, это смело

в общем, что то весьма странное у вас вышло

Изменено пользователем Croaker

Начинай лучше с 1000 очей;) Так,по ростеру-я бы лук лорена дал вотчеру(повышается вероятность киллинг блоу),вместо героя скаута лучше взять мага 1го уровня с 2мя свитками(защита от магии),лучников лучше 2х10 без команды(можно музыкантов),хорошо бы еще отряд дриад(очень хороший отряд,имхо в любой армии вудов один экземпляр должен быть)если не нравятся они,то возьми танцоров,еще,если стрельбу хочешь,надо взять вэй вотчеров,очень полезный отряд.В них и будешь генерала водить:).

ребят,ребят...не давите...я ж говорю-я ФБ вот только только в руки взял и даже еще правила толком не читал...

вот и прошу помощи чтоб помогли сделать:

а)формат 750-1000

б)стрелковую армию...ну или худо бедно игровую....

я хочу на ней потренироваться...

ЗЫ:и вопрос:есть ли у кого рульбук в электронном виде на русском?если да то просьба-пожалустаАААА!!!перекиньте))))

Изменено пользователем Custos

Какой-то странный формат...

Ну в 40к раньше играл - этож написано...

2Custos

Тут 500 потом 1000. 750 - редкость домашняя (и даже дома в нее честно говоря не играю)

В общем. Для 40к у тебя должны быть в ростере различного вида отряды противодействия. Танкам, тяж. пехоте, легкой пехоте.... Тут тоже самое. И тут у тебя только анти-GEQ. Ты этим борешься только с легкой пехотой - да и то не всей.

И в принципе - не смотря на отличные навыки использования лука - вуды играют не от стрельбы. От маневра. От стрельбы играют часто скавены, дварфы, империя.

тык и чего делать?я хочу знать что у меня почем и как оно работает?

и хочется сделать армию с упором на пехоту...конница тоже хорошо но мне имхо не нравится..

• 4 недели спустя...

Мб на такой формат взять 2 маленьких магов как героев со свитками маголомства, в кору лучников (немного), разбавить все это антикавалерией (не помню, кто есть, сори, большой лешак? кавалерия? птички?) и взять отряд вардансеров (имхо мастхев, модели способные и кавайные).

Играть как-то маневрируя, разворачивая противника боком/тылом и атакуя?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...