Litherdhennael Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 На следующей неделе старт, кто не спрятался написал квенту - идет записываться в космодесант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Ага, отлично, будет ... если форум будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Ага, отлично, будет ... если форум будет работать. На то и уповаем. А вот как насчёт переезда на другой сайт? Очень удобный для ролёвок. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Ввиду нестабильности форума слушаю предложения. Фтагнтагте? 2ch? ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Не, двач - не выбор настоящего джедая. Вотъ сайт хороший: http://www.dungeonmaster.ru/ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Дык, а квенты все написали? А про сайт - лично мне, все равно где, можно даже и тут, не смотря на падения. Тут привычно. Но и на любой другой сайт можно, в принципе. Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 так, когда решиться где играем - я решу с квентой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Куда вообще мастер пропадает? Вроде не в бане, а то был у нас один такой, если кто помнит. Если есть вопросы по тому сайту можете мне задавать. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee'Moure Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 мастер думает, где ролевка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Дуйте все туда: http://www.dungeonmaster.ru/module.php?gid=392 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Игры не будет? Мастер, сделай уж какое-нить конкретное заявление... Если там дело не идет, может здесь попробуем? Здесь народу больше, а упадет форум - туда переползем, по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee'Moure Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 мастер говорит, что вроде скоро начнем. на данжонмастере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Тогда извиняюсь, поспешил я. А кто командиром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 На таком ненадёжном форуме играть не оч охота, дак кто новым командиром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Все, сеттинг начался, ждать надоело. За приключенцами можно следить. Приключенцы могут ходить. Заявки на присоединение рассматриваются. Может быть, засуну куда. ЕЩЕ РАЗ: ИГРОКОВ ПРОШУ ПРОСЛЕДОВАТЬ НА ДАНЖЕНМАСТЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Может все-таки спешка не к месту? Вчетвером, да еще и только с одним аспектником... в общем, люди, подтягивайтесь, проше-проше! ~Legend~, давай скорей, с тобой хоть какая надежда. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Сильно припрет - открою. А так - разбирайтесь на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения