Zubb Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) Ну значит мну, по расписке: Йа - 25 Деструктор - 15 Енчансе - 10 ЖЖость Кхайне (у мне броню и так не завезли :Р) - 17 Культурист - 8 Кхайнитская атака (Яростная тобишь) - 10 Тотале - 85 натюрлих. Квента уже вырисовываеться думаю завтра будет. Изменено 28 июня, 2008 пользователем Мелисса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Ну раз Авенгеры не нужны тогда нафиг :), пора Гвардейские ролёвки писать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Гвардейские в плане, Guardian-ом вторых пойдешь? Если так то спасибо. Если принципиально хочешь азуритом - можно, но с оптимизаторской точки зрения азурит малополезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 А возможно сделать так, что Скорость Ветра будет за 8, но при этом на д6-1 дюймов? Ну просто нафиг этот культурист не нужен, а за 8 больше ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) Cмотри, арлекин 22, ЖЖость Кхайна (брони у тебя и так нет) 39, фузионка/фуриоз чарж на выбор 49. Получаеться страшное животное (например с двумя фуриозами) 7ВС; 6Сила; 9Инициатива; 4Атаки [Добавлено позже] Блин, я подумал - нафиг при таких характеристиках рендинг ... Изменено 28 июня, 2008 пользователем Мелисса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Ммм, да мне, в общем-то на статы-то пофиг =) Просто быстро хотел бегать =) Ну, так тоже отлично, пусть будет так, раз опытные вояки посоветовали. Квента будет в понедельник. Арлекин с киссом + фьюриос чардж + Благословление Кхайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 дак мы и так все быстро бегаем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Гы, таки "гвардеец", таки не "страж"? :( Если Commissar Yarrick будет вторым, то как нам лазер делить - очки пополам, или кто-то один все оплатит? Просто я уже на 50 забился. И да, мясо это конечно хорошо, но имхо, ловушки там тоже должны быть, так что я своему помимо Скорости Ветра и сомнительного Бесстрашия, взял еще и защиту от ядов-газов. Пригодится. И это, Скорость Ветра, она же поверх эльдарского fleet of foot идет, да? То бишь c ней бегаем на 6+2D6, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Зачем стражу с пулеметом скорость ветра? Все равно быстрее группы не побежишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Ну, правила позволяют и одному стрелять, просто когда образ складывался, второго стража на горизонте не было... Вообще, нужно, чтобы мастер прописал конкретно, как оно будет из пулемета стреляццо, в одиночку али как. Всолькиром передвигаться и т.д. Еще мысль была, что когда под землю спустимся(а мы же обязательно спустимся), там пулемет может и не пролезть где-нить. Еще его потерять можно, в бою или в ловушке. Мало ли. Ну а там уже и Скорость Ветра пригодится :rolleyes: , может буду разведчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Cмотри, арлекин 22, ЖЖость Кхайна (брони у тебя и так нет) 39, фузионка/фуриоз чарж на выбор 49. Получаеться страшное животное (например с двумя фуриозами) 7ВС; 6Сила; 9Инициатива; 4Атаки <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Блин, я подумал - нафиг при таких характеристиках рендинг ... А теперь все дружно, хором... ЧИТНЯ!! =) Блин, назовите меня тупым, но где написано на сколько очков набирать себе обилок и где шаблон для квенты, или пиши как хошь? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 *еще раз убеждаеться что мастерские посты никто не читает* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Да ну, зачем? Какая глупость! =) [Добавлено позже] Сорри, затупил по чёрному, иногда глаза меня подводят, а буковки на мониторе не пахнут. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Вас выбрали для "ответственного спецзадания", поэтому и параметры у вас лучше, чем у остальных представителей последователей Пути. Засим, если партия сформировалась, жду квент и стартуем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Места есть? Хотела бы отыграть ястреба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Я повторяю: пока я жду квент - не теряйте времени. *Злорадно* Много - не мало, все равно будет хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Итак, команда вырисовывается следующая: Варлок-командир (Мелисса). Арлекин (Morfea). Q Следопыт (Sinth o'Tore). Q Гвардеец (Draag). Q Гвардеец (Comissar Yarrick). Дракон (ДХБХ) Q Ястреб (Legend). Буковками Q отмечены заславшие квенты. Остальных ждем. Изменено 7 июля, 2008 пользователем Litherdhennael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 меня 1.5 дня не будет в нете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Я только в воскресенье полдня не смогу, нуу, по Москве с 15:00-16:00 где-то вернусь. А дальше вроде ниче, большую часть дня к сети доступ есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Почти готова , Драаг как всё таки будем одноствольное единство корректировать ????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee'Moure Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 я написал =) очков и в правду очень не хватает =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Коммисар-Яррик: Эта, я Скорость ветра скидываю, если тебе очков не хватит. Так что скаттер-лазер на 9 поинтов мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Так еще раз, если уже было, - объем квенты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Чтобы мне не скучно было ;) Ну а так - сколько захочется. Примерно на экран :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Угу, а то меня иноггда пропирает но что-нить такого масштаба: » Ради сохранности вашего мозга, не читайте « Жизнь до культа: Федор был с Пограничья (в каждом мире есть регион, именуемый Пограничье, ну или его аналог), он был старшим сыном старосты селения. Сначала мальчик рос в родной деревне у отца с матерью, а с 15 лет стал ходить с караванами в _______ (впишите крупное государство). Купцам из пограничья, с какими ходил через леса и горы Федор, приходилось охаживать лиходеев по голове дубьем и вытягивать на себе завязшие телеги едва ли не чаще, чем торговаться и пытаться обжулить своих коллег по цеху. Так что к двадцати годам Федор заметно окреп и возмужал. Хотя платили ему не много, Федору по душе была такая жизнь – к караванам часто присоединялись путешественники и искатели приключений, из разговоров с ними он жадно черпал информацию об окружающем мире, а дома его всегда ждала любящая семья: старик - отец, добрая матушка, красавицы - сестры и любимый меньшой братец – Андрейка, тоже мечтавший ходить за горы с караванами. Но однажды по возвращении усталых купцов встретил не радушный прием родных, а пепелище и смрадный запах разлагающихся тел. Мародерствующая банда гноллов сожгла их деревню, вырезала всех их родных. Ведомые жаждой мести, они на всю выручку с последнего похода собрали отряд наемников, и отправились мстить, мстить ничтожным созданиям, разрушившим всю их жизнь. Среди искателей приключений, вступивших в ту экспедицию, был один человек, звали его Мелфот. В бою его могучая фигура в развивающемся темном балахоне несла врагам смерть на острие боевой косы. Мелфот был адептом смерти. Чем дальше углублялась экспедиция в земли гноллов, тем больше времени проводил Федор с жутковатым клириком. Разговоры с ним преображали нашего героя – из замкнутого, раздражительного, пьющего мстителя он вновь стал трезвым и расчетливым помощником. Сразу же после окончания карательного похода Федор исчез куда-то вместе со своим новым другом. Больше его не видели в родных землях. Отрывки из дневников: Старый дневник. -День 1. Сегодня настоятель наказал мне завести дневник и записывать в него все значительные, на мой взгляд, события. Сказал, что я лишь позже смогу понять, зачем это. -День 14. Сегодня мой первый день в качестве полноправного неофита культа. Культ Смерти принял меня - нового адепта, правда, перед тем как я впервые смогу выйти на Жатву, мне многому еще предстоит научиться. Что ж две сложных недели позади, впереди – нелегкий год обучения. -День 15. Многое происходит не так, как я себе представлял, я, конечно, помню разговоры Мелфота об абсолютизированном прагматизме и отброшенных внутри Культа формальностях, но сегодняшний день меня поразил. Вместо первого занятия сегодня с нами переговорил наставник нашей группы – Орейла (девушка-эльфийка). Она объявила нам, что я и еще три неофита – Кардел, Варрон и Уг’Харт ближайший год проведем вместе в последовательном и доскональном изучении всего, что необходимо нам, чтобы стать адептами Культа. Из ее рассказа выяснилось, что обучение внутри Ордена больше похоже на жизнь в университетах, о которых мне рассказывали попутчики – студенты, а не в тех тайных обществах, о которых писали в книгах. Неофиты посещают занятия, которые проводят наставники-Говорящие или опытные адепты. Здесь никто не носит рабочие одежды адептов – балахоны, предпочтение отдается простой и комфортной одежде, в которой можно и посещать занятия и участвовать в тренировках. Она раздала нам распорядок дня и проводила нас к Дургану – нашему наставнику в философии и истории. Дурган оказался кряжистым древним дварфом, он очень живо и радушно нас встретил. На первом занятии он с нами познакомился, и объяснил полу-орку Уг’Харту, почему, с точки зрения бесконечности жизни после смерти, их расовая принадлежность не важна. Так же еще раз рассказал нам основные положения идеологии Культа, но, и это было заметно, что и я, и мои товарищи уже в курсе. Старик выглядел довольным, когда пришел Хемфри, чтобы забрать нас на занятия по фехтованию. Хемфри – атлетичный рыжий полу-эльф. Поговаривают, что у него на счету – больше тысячи «чистых смертей». Он будет обучать нас обращению с Косой. То, что он с ней вытворяет – это фантастика! Никогда не видел ничего подобного. После тренировки он отвел нас, совершенно вымотанных, к Аэрадне. Эта старушка – дроу будет преподавать нам религии и полемику, “Дабы мы могли достойно отстаивать идеологию Культа”. Похоже, Мелфот был ее прилежным учеником. Занятие, на котором мы разбирали древнейшие религии, показалось мне довольно скучным, а вот Уг’Харт и Варрон с интересом втянулись в обсуждение Культов Солнца, Луны, Огня и Ветра. Дроу показала на путь к столовой, которая оказалось небольшим залом, где помимо нас был только повар-полурослик Терпринт (как нас мило предупредила Орейла, он по совместительству – один из высших чинов в иерархии Говорящих, отвечает за поддержание репутации Культа во всем нашем регионе, а готовка для него – лишь хобби). Готовит он вкусно и очень сытно, да еще вдобавок трещит и острит без умолку – глядя на него, мы дружно усомнились в словах нашей наставницы, ну не верится в то, что это легкомысленное создание может быть хоть за что-нибудь там ответственным. После обеда у нас были еще занятия, но уже отбой, а завтра с утра у нас сдвоенная тренировка с Хемфри, так что денек будет тот еще. -День 18. Нас так загоняли тренировками, что совсем нет времени писать. -День 20. Сегодня в диспуте по природопоклонческим религиям уступил Уг’Харту. Нет, к тому, что меня переспоривает Кардел, я привык, - у него язык подвешен как надо, но проиграть полу-орку? Надо основательно браться за религии. -День 22. Хемфри впервые поставил нас на спарринги. Болит все. -День 23. Сегодня отменили лекцию по религиям – Аэрадна умчалась, как поведал болтун-Терпринт, подавлять какое-то выступление некромантов на юге, туда вызвали всех сильных магов Культа. Свободное время провел в библиотеке – послезавтра у нас диспут о демонопоклонничестве. Пока есть время, запишу то, что рассказал нам вчера Дурган об устроистве Культа: Культ состоит из трех Орденов: - Орден Слушающих - самый многочисленный из всех. В него входят простые люди, следующие идеологии Культа. Членом этого Ордена может оказаться любой – кузнец, библиотекарь, придворный, колдун. Они – глаза, уши и, зачастую, кошельки Культа. Член любого другого Ордена может в любой момент затребовать у любого Слушающего любую помощь, на которую тот способен, но надо быть готовым держать ответ за рациональность таких действий. С другой стороны, Слушающий может всегда обратиться к Культу за помощью. - Орден Жнецов – основная сила Культа. Члены этого Ордена зовутся адептами – клириками Смерти. Нашей основной задачей будет проведение «чистых смертей» для Культа. Так же мы будем выполнять различные задания (например, уничтожать нежить и тех, кто ее создает), которые нам через старших иерархов нашего Ордена будет передавать Говорящие. -Орден Говорящих - старший из Орденов. Члены это Ордена занимаются организацией всей деятельности Культа. Они следят и координируют действия адептов, собирают информацию через слушающих, организуют набор неофитов. Совет Говорящих принимает все важные решения в Культе. Как адептов, нас не посвящают в подробности жизни и работы этого Ордена. День 25. - Старушка опять отдала победу в споре Уг’Харту. Начались занятия по искусству магии. Пока ни у кого ничего не получается, но у нас в команде здоровый соревновательный дух, и Вогт – наш наставник–тритон заверил нас, что с нашим энтузиазмом у нас все получится. День 26. - Отыгрался за вчерашний проигрыш на спарринге. Выбил Угу два зуба, он не в обиде. На обед и ужин была какая-то бурда, а не еда. Это все из-за того, что Терпринта сразу после завтрака вызвали в столицу, там кого-то из Слушающих обвиняют в создании ячейки секты Нерула и наш Культ туда тоже каким-то боком приплели. Все наставники ходят с тревожными лицами, похоже, действительно, дело очень серьезное. Терпринт и впрямь «большой» человек в Культе, раз его послали на такое дело. Сегодня впервые удалось зажечь огонь на занятиях у Вогта. День 30. Сегодня старик-философ забраковал мою работу со следующей формулировкой: “По сути верно, но сухо и не убедительно”. Ума не приложу, что тут надо переделывать. «Цель каждого служителя Смерти – в подготовке к бесконечной жизни после смерти. Для этого культ помогает Смерти в его работе – отделении души от тела. Мерой заслуг любого члена Культа является то, сколько освобожденных душ числится за ним. Основными исполнителями являются адепты. Они проводят «чистые смерти», одновременно со смертью тела, высвобождая душу. Для проведения такого акта необходимо не только собственно выполнение убийства ритуальным оружием – Косой, но и определённое состояние ума и души адепта. Однако, так как без Слушающих и Говорящих ни работа, ни подготовка адептов были бы не возможны, лишь каждую третью «чистую смерть» адепт засчитывает себе, другие две отходят Распределителям из Орденов Слушающих и Говорящих. Они в свою очередь, распределяют их среди членов своих Орденов соразмерно заслугам. Каждый полноправный член Культа имеет особую татуировку, обладающую следующими свойствами – она защищает владельца от поднятия в виде нежити, выступает вроде своеобразного «счетчика» чистых смертей, позволяет членам Культа узнавать друг друга. Так как Культ проповедует здоровый прагматизм все действия Культа, не относящиеся к Жатве, направлены либо на поддержание его репутации, либо на помощь членам Культа, в тех случаях, когда это является рациональным.» День 45. Мы думали, что раньше у нас было загруженное расписание. Нееееееет. Вот теперь у нас загруженное расписание. Вогт и Хемфри проводят теперь совмещенные занятия по совмещению рукопашной и колдовства. Терпринт ведет занятия по «Этике поведения адептов на Жатве» (Он, кстати, ту ситуацию с Неруллитами успешно, как он говорит, “разрулил”. А для нас во всей этой истории самым страшным было то, что мы питались из-за этого целую неделю какими-то отбросами.) Орейла обучает, как вести себя во время Жатвы и как найти цели. Все свободное время диспутируем. Сегодня обсуждали причины Троллевых войн. К единому мнению не пришли, решили завтра испросить Дургана. День 46. Победа! Старик-дварф сказал, что хоть единого мнения не существует, моя позиция наиболее аргументирована. Правда, Варрон, зараза, мне сегодня на тренировке руку сломал, пришлось идти к Вогту, чтобы срастил. Пока дошел до его пещеры и вернулся в замок – пропустил ужин. Обидно. День 47. Как выяснилось, я вчера не много потерял – Терпринт опять умчался по делам. В чем дело не совсем понятно, но сегодня вместо обычных занятий целый день изучали историю восстаний расовых меньшинств, так как всех адептов и почти всех наставников Терпринт вызвал к себе, похоже, дело и впрямь серьезное. День 49. История уже порядком надоела, но Дурган заверил нас, что завтра все вернутся и он прекратит нас мучить. За ужином вытянули из старикана, куда все-таки все сорвались. Оказалось, что в северных горах был убит Келех, Аватар Смерти (старший адепт Культа) и сейчас все силы Культа брошены на возвращение его тела. День 52. Сегодня Орейла объяснила, в чем смысл ношения балахона адептами. -“Когда ты надеваешь балахон, ты как бы становишься маленькой Смертью, ты выполняешь ее работу, а для этого все твое, смертное, человеческое должно быть скрыто. Эмоции и переживания исчезают, когда ты надеваешь одеяния, а разум становится холодным и чистым. Это очень помогает.” Теперь к нашему графику прибавились еще и сеансы медитации с Зогтом – братом нашего наставника в магии. Неподвижно сидеть и медитировать в сырой холодной пещере – то еще удовольствие. Но как любит говорить Хемфри – “Тяжело в спарринге – легко на Жатве”. … День 378. Завтра последний день нашего обучения. Все наставники признали, что мы усвоили их науки в полной мере. Завтра мы получим свои собственные Косы. Мы уже решили, как начнем свою Жатву –прибиьемся к искателям приключений, только Варрон решил попробовать что-нибудь понадежней – записаться в армию. Орейла говорит, что практически все адепты начинают так и это нормально. Терпринт вчера намекнул, что завтра нас ждет какой-то ритуал, но ничего не прояснил. Вот сидели сейчас в нашей комнате, гадали, чтобы это могло быть. Приходил Вогт и сказал, что нам давно пора спать и пригрозил, что всех к морскому черту заколдует, если не угомонимся. День 379. Ритуал оказался и вправду впечатляющ. Писать, что именно там происходило, - не могу (если Вогт говорит, что лучше не проверять, что будет, если проболтаемся, то лучше не проверять). Однако теперь наша четверка – полноправные адепты, наши тела защищены от превращения в нежить, наши Косы наточены, наши балахоны готовы полностью сокрыть наше «я» на ближайшие 12 месяцев. Каждому из нас Орейла с Хемфри подыскали группу, с которой нам будет проще начать Жатву. Уг’Харта пристроили в команду его сородичей, которая отправляется на север – воевать гоблиноидов. Кардела устроили к каким-то толи контрабандистам, толи пиратам. Варрону нашли вакансию полкового клирика в армии _______, благо они все время с кем-то воюют и без дела сидеть ему не придется. Меня же определили в «Кровавый Наплечник» - группу наемников, которым уже не впервой работать вместе с адептами, сейчас они сидят на мели, но Хемфри (он работал с ними) заверил меня, что с их репутацией это ненадолго. Орейла напоследок предупредила нас, что провести год в качестве лишенного эмоций орудия Смерти – тяжкое испытание, несмотря на всю нашу подготовку, и наказала нам держаться и не забывать нормальную жизнь. Через год наша четверка снова соберется в этом замке, который стал теперь нашим домом и мы сравним наши результаты. Думаю политика поддержания здоровой конкуренции среди адептов – тоже часть «прагматичной» политики Культа. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения