Суньхуньчань Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Давно слышал об НЛП. Говорили - очень круто, действует и всё такое. Хотел поинтересоваться, но всё как-то лень было. Если кто сталкивался - расскажите, имеет смысл изучать подробно? Работаетне работает, если да, что почитать. Вообще, из того что я все-таки прочитал в интете, у меня сложилось стойкое впечатление, что весь этот энэлпи - это муйня, причем полная... Прав я иди не прав? В гугль не посылать я сам там живу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Чёт это тебя к самообучающимся системам потянуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Лично я НЛП не уважаю. Основан на стандартных схемах и почти на рефлексах... Если тебе охота изучать себя и других, лучше приобрети хорошее пособие по графическим тестам или разорись на карты Роршах-диагностики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Что за самообучающиеся системы? :) а про нлп-просто любопытно. пишут, на мой (дилетантский?) вгляд просто полный бред, и говорят, что это работает :) не верю, а пробоват лень, да и смешно, чесслово - "мысленно обведите воркуг себя светящийся круг" - такое вот, помницца, было написано в одной из методик уже не помню для чего конкретно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Просто по названию судил. - "Neuro Linguistic Programming " звучит очень технически. Окей, втыкнул сюда. Понял, что был неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Давно слышал об НЛП. Говорили - очень круто, действует и всё такое. Хотел поинтересоваться, но всё как-то лень было. Если кто сталкивался - расскажите, имеет смысл изучать подробно? Работаетне работает, если да, что почитать. Вообще, из того что я все-таки прочитал в интете, у меня сложилось стойкое впечатление, что весь этот энэлпи - это муйня, причем полная... Прав я иди не прав? В гугль не посылать я сам там живу.... Не то что бы фигня. Но и не то что бы действует. Просто используют ее для паразитирования на слабостях. Это если грубо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Не то что бы фигня. Но и не то что бы действует. Просто используют ее для паразитирования на слабостях. Это если грубо. Гинеально! я никак не мог лаконично сформулировать , а тут опа! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Использовать в благих целях никто не запрещает. А вот пользовать НЛП на себе самом, хех, это уже аутотренинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Использовать в благих целях никто не запрещает. А вот пользовать НЛП на себе самом' date=' хех, это уже аутотренинг.[/quote'] для благих целей "это" не нужно. благими намерениями сами знаете что и куда выложено. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icehawk Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Использую. Работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estar Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Бред, конечно - на первый взгляд. Но ведь работает... Я, во всяком случае, использую. "паразитирование на слабостях" - это точно сказано. А также на подсознании, глубинных инстинктах и всем тем, что осталось в нас от древнего человека =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти