Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

НЛП: реальность или лажа?

Рекомендуемые сообщения

Давно слышал об НЛП. Говорили - очень круто, действует и всё такое.

Хотел поинтересоваться, но всё как-то лень было.

Если кто сталкивался - расскажите, имеет смысл изучать подробно? Работаетне работает, если да, что почитать.

Вообще, из того что я все-таки прочитал в интете, у меня сложилось стойкое впечатление, что весь этот энэлпи - это муйня, причем полная...

Прав я иди не прав?

В гугль не посылать я сам там живу....

Лично я НЛП не уважаю. Основан на стандартных схемах и почти на рефлексах...

Если тебе охота изучать себя и других, лучше приобрети хорошее пособие по графическим тестам или разорись на карты Роршах-диагностики.

Что за самообучающиеся системы? :)

а про нлп-просто любопытно. пишут, на мой (дилетантский?) вгляд просто полный бред, и говорят, что это работает :)

не верю, а пробоват лень, да и смешно, чесслово - "мысленно обведите воркуг себя светящийся круг" - такое вот, помницца, было написано в одной из методик уже не помню для чего конкретно...

Просто по названию судил. - "Neuro Linguistic Programming " звучит очень технически.

Окей, втыкнул сюда. Понял, что был неправ.

Давно слышал об НЛП. Говорили - очень круто, действует и всё такое.

Хотел поинтересоваться, но всё как-то лень было.

Если кто сталкивался - расскажите, имеет смысл изучать подробно? Работаетне работает, если да, что почитать.

Вообще, из того что я все-таки прочитал в интете, у меня сложилось стойкое впечатление, что весь этот энэлпи - это муйня, причем полная...

Прав я иди не прав?

В гугль не посылать я сам там живу....

Не то что бы фигня. Но и не то что бы действует. Просто используют ее для паразитирования на слабостях. Это если грубо.

Не то что бы фигня. Но и не то что бы действует. Просто используют ее для паразитирования на слабостях. Это если грубо.

Гинеально! я никак не мог лаконично сформулировать , а тут опа! :)

Использовать в благих целях никто не запрещает. А вот пользовать НЛП на себе самом, хех, это уже аутотренинг.

Использовать в благих целях никто не запрещает. А вот пользовать НЛП на себе самом' date=' хех, это уже аутотренинг.[/quote']

для благих целей "это" не нужно. благими намерениями сами знаете что и куда выложено. :wink:

Бред, конечно - на первый взгляд. Но ведь работает... Я, во всяком случае, использую.

"паразитирование на слабостях" - это точно сказано. А также на подсознании, глубинных инстинктах и всем тем, что осталось в нас от древнего человека =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...