cTc Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Убил я его из пушки(тобишь архилектора), а его алтарь остался. Вопрос: очки я за алтарь получаю? И что с ним происходит? И попутно: может ли танк стрелять из обычной пушки поверх своего отряда стоящего вплотную к нему. Зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Убил я его из пушки(тобишь архилектора), а его алтарь остался. Вопрос: очки я за алтарь получаю? И что с ним происходит? Алтарь - это вармашина. За вармашину ты получаешь очки, только когда её полностью уничтожишь. Кстати, после сметри архлектора - алтарь может спокойно кататся, чарджить, вообщем, жить полной жизнью. И попутно: может ли танк стрелять из обычной пушки поверх своего отряда стоящего вплотную к нему. Если он ЛарджТаргет - то может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 алтарь - не вармашина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 алтарь - не вармашина Нет? Тогда сорри, всегда считал что алтарь = колеснице... Дома почитаю тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 да - но колесница это не вармашина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Если он ЛарджТаргет - то может. Он именно Лардж Таргет. Изменено 23 июня, 2008 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 да - но колесница это не вармашина Тогда я советую рассматривать колесницу как монстра. Т.е. ВП считаются отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTc Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Но как и за наковальню на конец игры без экипажа начисляют, так и алтарь использовать больше не кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Но как и за наковальню на конец игры без экипажа начисляют, так и алтарь использовать больше не кому. Алатрь - колесница. Сам катается даже после смерти лектора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTc Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Колдует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Не помню, надо смотреть конкретный вординг и фак от ГВ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Да, во всяком случае, на последних "Генералах" так эту ситуацию рассудили: алтарь без лектора самостоятельная колесница, управляемая очень умными лошадьми ;), которая сама и ездит и колдует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Да, во всяком случае, на последних "Генералах" так эту ситуацию рассудили: алтарь без лектора самостоятельная колесница, управляемая очень умными лошадьми ;), которая сама и ездит и колдует. Я бы придерживался версии ГВ, что она управляется святой верой в сигмара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTc Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) :boyan: типа лошадь задевает копытом золотого грифона и он на 4+ :D "Если используется специальная способность Алтаря творить заклинания из школы Света, то считается что это заклинания творит Арх Лектор, что соответственно отменяет все заклинания «Остающиеся в игре» которые он поддерживает. "- из фака Т.е. без лектора не колдует? Изменено 24 июня, 2008 пользователем cTc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения