Major Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 а не д3 -2? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenner Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 а не д3 -2? ;-) У шреддера АП1 вроде) Так что д3-2+1))) Что равно стану на 4+, на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Однако... Это многое меняет. Ветераны. Химера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pervader Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Кстати, я не помню юнитов с инфильтрацией, которые могут брать ЛР в качестве дедикейтед. Коммсквады, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Коммсквады, к примеру. У каких же, интересно мне узнать, СМов, комсквад может иметь инфильтру и технику? Хоть 1 кодекс назови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pervader Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 У каких же, интересно мне узнать, СМов, комсквад может иметь инфильтру и технику? Хоть 1 кодекс назови. Н-да, подловил. Такая жмурка не пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Каким образом "сам-по-себе-серый-танкхантер" собрался ДОБРАТСЯ до танка, пешочком да? Или на перекладных ? Олсо, с удовольсвием посмотрю как ви будите долбить в заднюю броню рейдера или монолита. Охеренная опция! 4+ кавер от орковских бласт, эвенжеровских катапульт или лендрейдера редимера ! Так держать ! Мультичто ? Я понимаю 30 гантов или 20 орков делают мультичардж, а мальчики-зайчики БЕЗ транспорта эток ак будут делать ? Мужчина, какие танчики ? У вас базовый отряд стоит 250 птс ! 2 компалсори трупса 500птс Плюс чем вы там народ пугать будете, 4 О УЖАС сдвоенными лазками? Будете убивать вражеские лендерйдеры и карнифексы с ковером 4+? Ну усзбеков вам творческих =) В общем, посмеялсо. извини за интимный вопрос, ты серыми раньше не играл ведь ? Все те проблемы, что ты перечислил были и раньше, на каждой игре. Но теперь у нас ЕСТЬ транспорт и ран. Мельты штурмачей тоже никуда не делись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) Т.ё за 512 птс получаем 4 рины 8 мельт, 4 скоринга. 8 мельт должно хватить ЛР'у или монолиту. Вот моё мнение Приятной игры на киллпоинтах, все что могу сказать. И да, 8 мельт в армии монолиту побоку абсолютно. Ты же не будешь утверждать, что выстрелишь в него всеми 8? Изменено 15 июля, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 извини за интимный вопрос, ты серыми раньше не играл ведь ? Все те проблемы, что ты перечислил были и раньше, на каждой игре. Но теперь у нас ЕСТЬ транспорт и ран. Мельты штурмачей тоже никуда не делись Смешно. ЧТо бы взять Транспорт нужно переплатить минимум 26 очков. А учитывая, что рина стоит 50, то в общем всё понятно... Ран? Ну и? Кому Ран? Вот этим утыркам с 1-ой иней и 2 атаками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Приятной игры на киллпоинтах, все что могу сказать. И да, 8 мельт в армии монолиту побоку абсолютно. Ты же не будешь утверждать, что выстрелишь в него всеми 8? Эта, рейдеру то тоже похрен. Потому что убивать его с мелтаганского ренжа, это по гленсу в ход. Подъезжать на 6- дюймов... неожиданно окажется что у всех маров пачки кракгранат... Это если вообще подпустят. Ран...ран это отличная опция,спорить не буду. Пробежал понимаешь, встал хоть и в ковере.,огроб со всех стволов, потом получил в остатки чардж скажемдреда. Ррромантика. 2Pervader Слуш, тыж базовых правил не знаешь. Вот какгого Хорна ты расписался? Матчасть иди учи, двоешник. Изменено 16 июля, 2008 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 мммм, может это не новость, но кажеться выложили эррату по ДХ http://uk.games-workshop.com/download/down...2008_DH_FAQ.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pervader Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Да-да. Вот так и играю не зная базовых правил. Или если меня глюкануло разок то я теряю право писать на этом форуме? :) А мельты против ЛР... Он и раньше какбэ их не боялся особо. Ибо они делают максимум гленс и то если повезет. А если вы к мультимельте подъехали на 12, то это значит что или подставились по-тупому, или эту мельту сейчас зохавает кто-то кто сидит внутри ЛР. Про обычные, не-мульти, я даже не говорю. Мельта меня бы беспокоила только на скиммере и то мало. Все-таки по 5ке ею стало очень сложно заимобилайзить 14й армор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Ну ну..а если эти мельты у бладов в каждом отряде? На второй ход эта толпа асолтников стоит в 6ти дюймах и вскрывает ваш ЛР с 2д6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Где в названии темы слово"блады"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ну раз тут начали говорить что мельта нас не пугает, я просто привёл вариант при котором я лично её боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Смешно. ЧТо бы взять Транспорт нужно переплатить минимум 26 очков. А учитывая, что рина стоит 50, то в общем всё понятно... Ран? Ну и? Кому Ран? Вот этим утыркам с 1-ой иней и 2 атаками? Никто и не говорит, что серые стали имбой, просто получили свои небольшие плюсики. Разнообразия у них станет больше, вот в чем кайф ; ) Вот что делать с радикальной инквизицией на СМах, вот это для меня серьезный вопрос - / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Если здесь видят только ДХ в виде серых, то сочуствую... не забывайте "Волей Бессмертного ИМПЕРАТОРА Человечества" помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Никто и не говорит, что серые стали имбой, просто получили свои небольшие плюсики. Разнообразия у них станет больше, вот в чем кайф ; ) Вот что делать с радикальной инквизицией на СМах, вот это для меня серьезный вопрос - / Не знаю. ИМХО теперь не Серые ДХ автослив без вариантов. Особенно радикалы с демонХостами... Вот если к СМ ДХ добавить тогда сааавсем другой разговор. Ну или к ИГ на крайняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Паника насчет шб и немизиды отменяется, ибо они использут твердорукость т. к. сохраняют свое правило. Почему? B Англии сказали что пятека либо изменяет, либо дополняет правила. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Паника насчет шб и немизиды отменяется, мы типа ждали что ШБ пропишут как пистолет, чтоб получить +1 атаку на чардже, или хотя бы что серые просто берут спец-оружие в отряды как мары, а не заменяют им немезиды, про другую панику я не в курсе ; ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 (изменено) прошу прошения, просто у меня ступор) серые рыцари по базе имеют одну атаку, у них немезидка и штормолтер который согласно правилу указанному в кодексе без отсылок на рульбук, т.е. у них две атаки...я прав? Изменено 19 июля, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Да, у них 2 атаки, причём почти всегда - когда их чарджат и когда они. Исключение - если их почарджат, к примеру, вичи и отберут доп атаку за 2 ЦЦВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Да, у них 2 атаки, причём почти всегда - когда их чарджат и когда они. Исключение - если их почарджат, к примеру, вичи и отберут доп атаку за 2 ЦЦВ. т.е. ничего не изменилось...спасибо,ступор был не сильным) :) пошел ростер для пятерки собирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 (изменено) :? а вот теперь ступор сильный. у нашего оружия (форс шашка) по сути есть просто спецправило указанное в кодексе, без отсылок на рульбук, и по тексту этого спецправила мы, ранив врага, просто говорим пафосную речь проходим тест как при касте психосилы и враг удаляется с поля и не важно сколько у него ран..в новом факе то же ни слова что мы как и все инсту вешаем.. да здравствуют старые подробные кодексы и вынос демонов? :o или же я жестоко ошибаюсь/упустил какую-то деталь? Изменено 19 июля, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Правила на использование форсвепона, смоков, и т.д. изложены в рульбуке. Рульбук новой редакции превалирует над кодексом старой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти