Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот посоветовали мне включить в расписку нобля на пегасусе с маской. Взял. Как маршблокер - работает замечательно.

Внимание, вопрос знатокам - зачем ему маска, если он никого не может погнать с чарджа?

Изменено пользователем Серый Мышелов

Ну мне вообще не понятен нобиль на пегасе, - дорого и хрупко. Но видимо, смысл в том, что террор работает в 6" от него. И кто-нибдуь да убежит.

Кстати, такой вопрос - если его посадить на стид и в отряд раидеров - оно тогда будет излучать террор?

Останутся ли они в таком случае легкой кавалерией?

• 4 недели спустя...

Пегас более мобилен чем стид. Легкая кавалерия и так слишком сладкий приз, чтобы ее игнорировать. А с мастером - это вообще цель номер один становиться.

А маска - для того чтобы пугать. Если ты пролетишь над всеми отрядами хоть несколько испугаются и либо собьют ситуацию на столе, либо вообще убегут.

Я раньше часто использовал маску, но потом понял, что это не супервариант, впрочем вполне имеющий место быть.

• 2 месяца спустя...

В смысле ломать. Ряды она не отнимает, много не убьёт-могут опрокинуть, сорку в хтх не очень удобно для магии (но так её от вражей стрельбы/магии спрятать можно).

А зачем сорке пугать кого-то? Не для хрупких женщин занятие такое... Пускай мужики этим занимаются

Вот посоветовали мне включить в расписку нобля на пегасусе с маской. Взял. Как маршблокер - работает замечательно.

Внимание, вопрос знатокам - зачем ему маска, если он никого не может погнать с чарджа?

тред про мастера на пегасе... человеку посоветовали классику жанра - маска ужасти+пегас.

но мне кажется в свете дешевых и клевых мантикор необходимость в этом отпала.. да еще и гидры как бы террор наводят...

Нобль на мантикоре - 2 слота = магия слабее.

На пегасе им только пугать можно, мало он кого убьёт

Гидра - отдельная история = минусы-мобильность, имхо рар слот (рбт), из плюсов - это гидра :)

• Создать...