Deever Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Хехе. А все дело в том, что у БТ в новом кодексе появится одна презабавная штука оттуда :lol: Holy hand grenade of Antioch :lol: GW тоже любит английский юмор :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 да я смотрел :) прикольный фильмец... :idea: :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Да, клевый фильм :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Да? А я после просмотра данной картины изменил свое мнение о английском юморе... и не в лучшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Да хрен с ним с фильмом, я про гранату :lol: Помнится и в Фаллауте втором ее тоже паладины Братства Стали искали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Да, в фалауте я помню :) а ещё в червях была святая граната, которая "аллилуя" пела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Я помнится в фоллауте её даже нашёл (после установки птча убирающего ошибку разработчиков, в результате которой, этот special encounter невозможно было встретить), взамен гранаты солдаты Братства, которые [ну уж нет]одятся рядом дадут тот самый ГЭКК, который мы искали в первой половине игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Сегодня нашел божественное http://www.overstream.net/swf/player/oplx?...a3r0mq&noplay=1 тут http://yasviridov.livejournal.com/125658.htm Маргарет Тэтчер цитирует известнейший скетч про дохлого попугая собственно, вот этот: http://www.youtube.com/watch?v=rSv9frrslkc --------- а у вас какие любимые скетчи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 NOBODY expects the Spanish Inquisition! Our chief weapon is surprise...surprise and fear...fear and surprise.... Our two weapons are fear and surprise...and ruthless efficiency.... Our *three* weapons are fear, surprise, and ruthless efficiency...and an almost fanatical devotion to the Pope.... Our *four*...no... *Amongst* our weapons.... Amongst our weaponry...are such elements as fear, surprise.... I'll come in again. Ну и про спам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) А по моему унылое говно ибред Сложилось впечатление, что фанаты пайтона это как фанаты тарковского типа такие тонкие любители настоящего юмора, что быдлу не понять Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Captain Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Well, that's no ordinary rabbit. That's the most foul, cruel, and bad-tempered rodent you ever set eyes on! Look, that rabbit's got a vicious streak a mile wide! It's a killer! Из любимого :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ещё Hell's Grannies и The Funniest Joke -вообще чума :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 А по моему унылое говно ибред Сложилось впечатление, что фанаты пайтона это как фанаты тарковского типа такие тонкие любители настоящего юмора, что быдлу не понять Не знаю. На русском меня не цепляет никак. На английском прилично улыбает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Забавные ребята. Что-то можно цитировать, что-то уже стало классикой жанра. А в остальном - как уже было отмечено выше - тарковщина-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Killer Rabbit и Черный Рыцарь решают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Для того что бы это смотреть надо немного накачаться британским образом мыслей... Если честно то что автор выложил я тупо непонял что там смешного... Я могу понять только вот такое: ))) это забавно ) Ваша любимая инквизиция ) П.С. Кстати на английском правда смешнее. Перевод как то убивает, не из-за качества а просто из-за своего присутствия... П.П.С. Вообще самый адекватный британский Юмор это IT Crowd Изменено 24 февраля, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Незнаю каму как,мне нравится.Особенно "В поисках священного грааля".Еще из другово радует,"Я принес вам 15(одна плита падает и разбивается)...10 заповедей божих". =) Изменено 24 февраля, 2009 пользователем INQUISITOR RICO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 " В поисках священного грааля" вообще супер тема :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Я принес вам 15(одна плита падает и разбивается)...10 заповедей божих" это Мел Брукс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Мне вот очень нравится. Но мне вообще нравится британский юмор. Тот же "Отец Тед", на мой вкус, - конгениально ) Из Пайтона далеко не все смешно, но кроме озвученной выше инквизиции лично мне очень нравится "философский футбол" и "Гитлер в Англии" =) В любом случае, на вкус и цвет все петросяны разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 вот это ещё весьма зачотно! http://community.livejournal.com/ru_klukva_ru/42639.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Вспомнил еще Бени Хилл это британский юмор? Помню когда увидел эту пародию на малобюджетное кино смеялся до коликов ) Изменено 24 февраля, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 " В поисках священного грааля" вообще супер тема :) Пока что только этот фильм смотрела, мегавещь =) Я вообще британский юмор люблю, как раз за то, что для его понимания нужно слегка подкрутить настройки в мозгах. Ну и, конечно, смотреть только в оригинале - переводчики, конечно, народ классный, но для адекватного перевода хорошей шутки надо самому быть гением юмора... Надо бы еще чего-нибудь раздобыть, тред мне в помошь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти