DKardKain Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Замечательный сериал . Гот просто нереально отжигает :D Мне больше всех там нравиолся Хаген (он же Мосс) еще Олдстайл Хаген )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Мне больше всех там нравиолся Хаген (он же Мосс) еще Олдстайл Хаген )) АААААА!!!! Хаген наврядли с этим согласится. Изменено 3 марта, 2009 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 всё не осилил, посему коротко имхо: они лучшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холиварриор Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Когда я был маленьким 11ти- или 12тилетним школьником, у меня случайно появилась видеокассета с "Граалем". Скажу честно, я от этого фильма немного очень зафанател, несмотря на отвратный перевод и мой малый возраст. Тем не менее, никто из друзей, которым я показал фильм, не прониклись. Позже появились телепередачи Пайтонов, которые мне как правило не удавалось посмотреть, а если и удавалось, то пайтоновская стёбность стёба зачастую ускользала от меня по причине того же возраста. Прошли годы... 10 класс, 1998г., Южная Калифония, Фоллаут 2. Тема священной гранаты и Мост Смерти заставили меня прослезиться. Позже я как-то раз привез к себе в институтскую общагу ту самую кассету с "Граалем". Один из друзей по-моему так до сих пор и не оправился от культурного шока; остальные же не поняли "шоэта за хрень?". Тем не менее, мою культовую кассетку это заиграть им не помешало )). Середина двухтысячных. У меня болит все тело от смеха после просмотра "Жизни Брайана". Позже я показал фильм младшей сестренке, чем дважды ее шокировал: самим фильмом (с тех пор мы его пересматриваем время от времени) и "ты знаешь, воон тот кривой надсмотрщик... он режисер "Страха и ненависти в Лас Вегасе, гыгы". В общем Монти Пайтон оказали на меня существенное влияния, причем начали с самого детства, за что я им очень благодарен. Смайлик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Смотрел грааль проперся) юмор угарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 And Now for Something Completely Different меня лично впер наверное даже больше, чем грааль. "Сейчас мы продемонстрируем вам почему полезно прятаться". или про человека, который придумал абсолютно смешную шутку (блин, я еще в школе мечтал об уничтожении всего живого таким способом, а они оказывается раньше догадались )) Жгут короче. Хотя иногда все же бывает тускло, но редко =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 ещё могучий накал бредятины в скетче Self-defence against fresh fruit. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 О да, это просто прямо-таки эпический кусок бреда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 And now i'm going to eat the banana! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 - Wenn ist das Nuenstueck gibt und Slotermeier? - Ja! Beierhund das oder ins Flipperwal gerschput! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Мне абсолютно понятны шутки, например в "Граале". Сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 не пойму, зачем ты это делаешь? собрались люди пофанбойствовать над любимым шоу. Никто не выпендривался ни перед кем. Так зачем надо троллить-то? "Не нравится, отойди" (с)Жванецкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Сабж. Изменено 30 июня, 2009 пользователем Чорная Птыца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Доводилось, как же. "Мы рыцари, говорящие "репа"!" =) А что, собственно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Доводилось, как же. "Мы рыцари, говорящие "репа"!" =) А что, собственно? Реши, а почему бы темку не создать такую? ^^ А то в последнее время в Урфин Джусе очень часто (И бурно) вспоминаем эту картину с mr_chaos'ом и Александром Друзём)))) Короче... Выносите своих мертвецов! Изменено 30 июня, 2009 пользователем Чорная Птыца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Мы рыцари которые говорят : репа! фильм зачетный) Храбрый сэр Робин храбро убежал! ) Изменено 30 июня, 2009 пользователем Хаосолепный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Короче... Выносите своих мертвецов! Когда будете их обратно хоронить, не забудьте выкопать тему про Монти пайтон, которая тут не так давно была :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Когда будете их обратно хоронить, не забудьте выкопать тему про Монти пайтон, которая тут не так давно была :P Ох, забей xD -Кто это? -Наверное, король... -С чего ты взял? -Он не заляпан дерьмом... Ну и знаменитое "Мы нашли ведьму. Можно мы ее сожжем?" Изменено 30 июня, 2009 пользователем Чорная Птыца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Вы не вспомнили мой тотемный момент, вот я и серчаю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 — И господь сказал: прежде всего выдерни священную чеку, затем сосчитай до трех, не больше и не меньше. Три есть число, до которого ты должен сосчитать, и это число должно быть три. До четырех ты не должен считать, и до двух тоже, если только ты не считаешь до трех. До пяти считать не надо. Когда число три, явяляющееся третьим числом, будет достигнуто, ты должен бросить эту священную гранату в своих врагов, и они тут же сгинут. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 июня, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Кош страшен. Вах, баюс-баюс! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Руслан угадал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Лет 30 назад это было смешно. Как сейчас? Есть в фильме остроумные моменты, есть забавные. Но уже не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kofa Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 "Не пойдём мы в Камелот. Дурацкое это место". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти