Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Монти Пайтон

Рекомендуемые сообщения

Замечательный сериал . Гот просто нереально отжигает :D

Мне больше всех там нравиолся Хаген (он же Мосс) еще Олдстайл Хаген ))

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мне больше всех там нравиолся Хаген (он же Мосс) еще Олдстайл Хаген ))

АААААА!!!!

Хаген наврядли с этим согласится.

Изменено пользователем beptuxboct

всё не осилил, посему коротко имхо:

они лучшие.

Когда я был маленьким 11ти- или 12тилетним школьником, у меня случайно появилась видеокассета с "Граалем". Скажу честно, я от этого фильма немного очень зафанател, несмотря на отвратный перевод и мой малый возраст. Тем не менее, никто из друзей, которым я показал фильм, не прониклись.

Позже появились телепередачи Пайтонов, которые мне как правило не удавалось посмотреть, а если и удавалось, то пайтоновская стёбность стёба зачастую ускользала от меня по причине того же возраста.

Прошли годы...

10 класс, 1998г., Южная Калифония, Фоллаут 2. Тема священной гранаты и Мост Смерти заставили меня прослезиться.

Позже я как-то раз привез к себе в институтскую общагу ту самую кассету с "Граалем". Один из друзей по-моему так до сих пор и не оправился от культурного шока; остальные же не поняли "шоэта за хрень?". Тем не менее, мою культовую кассетку это заиграть им не помешало )).

Середина двухтысячных. У меня болит все тело от смеха после просмотра "Жизни Брайана". Позже я показал фильм младшей сестренке, чем дважды ее шокировал: самим фильмом (с тех пор мы его пересматриваем время от времени) и "ты знаешь, воон тот кривой надсмотрщик... он режисер "Страха и ненависти в Лас Вегасе, гыгы".

В общем Монти Пайтон оказали на меня существенное влияния, причем начали с самого детства, за что я им очень благодарен. Смайлик.

And Now for Something Completely Different меня лично впер наверное даже больше, чем грааль.

"Сейчас мы продемонстрируем вам почему полезно прятаться".

или про человека, который придумал абсолютно смешную шутку (блин, я еще в школе мечтал об уничтожении всего живого таким способом, а они оказывается раньше догадались ))

Жгут короче. Хотя иногда все же бывает тускло, но редко =)

ещё могучий накал бредятины в скетче Self-defence against fresh fruit. :)))

О да, это просто прямо-таки эпический кусок бреда

- Wenn ist das Nuenstueck gibt und Slotermeier?

- Ja! Beierhund das oder ins Flipperwal gerschput!

:))

не пойму, зачем ты это делаешь?

собрались люди пофанбойствовать над любимым шоу. Никто не выпендривался ни перед кем. Так зачем надо троллить-то?

"Не нравится, отойди" (с)Жванецкий

• 3 месяца спустя...

Доводилось, как же. "Мы рыцари, говорящие "репа"!" =) А что, собственно?

Реши, а почему бы темку не создать такую? ^^

А то в последнее время в Урфин Джусе очень часто (И бурно) вспоминаем эту картину с mr_chaos'ом и Александром Друзём))))

Короче... Выносите своих мертвецов!

Изменено пользователем Чорная Птыца

Мы рыцари которые говорят : репа!

фильм зачетный)

Храбрый сэр Робин храбро убежал! )

Изменено пользователем Хаосолепный

Короче... Выносите своих мертвецов!

Когда будете их обратно хоронить, не забудьте выкопать тему про Монти пайтон, которая тут не так давно была :P

Когда будете их обратно хоронить, не забудьте выкопать тему про Монти пайтон, которая тут не так давно была :P

Ох, забей xD

-Кто это?

-Наверное, король...

-С чего ты взял?

-Он не заляпан дерьмом...

Ну и знаменитое "Мы нашли ведьму. Можно мы ее сожжем?"

Изменено пользователем Чорная Птыца

— И господь сказал: прежде всего выдерни священную чеку, затем сосчитай до трех, не больше и не меньше. Три есть число, до которого ты должен сосчитать, и это число должно быть три. До четырех ты не должен считать, и до двух тоже, если только ты не считаешь до трех. До пяти считать не надо. Когда число три, явяляющееся третьим числом, будет достигнуто, ты должен бросить эту священную гранату в своих врагов, и они тут же сгинут. Аминь.

• Главный Администратор

Кош страшен. Вах, баюс-баюс!

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Лет 30 назад это было смешно. Как сейчас? Есть в фильме остроумные моменты, есть забавные. Но уже не смешно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...