Woice from Warp Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showuser=9354 У пользователя скоро места для предов не останется. но он почему-то все еще в активных участнеГах. Меня, почему-то. банют за де робосиськи... Это что за произвол? Тоже так хочу - что б весь в предах и активным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Меня, почему-то. банют за де робосиськи... Это что за произвол? Тоже так хочу - что б весь в предах и активным. 2.5. Три незначительных нарушения ([*]) суммируются в одно обычное ([+]); три обычных ([+]) нарушения суммируются в одно серьезное ([!]). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 А почему меня-то за два [+] банят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 А почему меня-то за два [+] банят? Всё зависит от модераторов... просто предположу что имея две [+] нарушений, выставляется третье [+] и автоматом [!]... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Ааа, ну я как-то так и предполагал... Действительно. чего там ковыряться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Я сам до сих пор не понял как в бан попал!)..так что давайте просто радоваться что мы из него вышли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GS KONSTANTIN Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) модератору Леониду пошел на :oops: :oops:) в реале дай бог свидемся)раскрошу :oops: просто так))) Изменено 27 июня, 2008 пользователем da zIBiT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 А почему меня-то за два [+] банят? иногда бывает [+]x2 как у меня в предах )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogy````` Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 модератору Леониду пошел на :oops: :oops:) в реале дай бог свидемся)раскрошу :oops: просто так))) Если честно, вполне понимаю забаненного. Не лично по поводу Леонида, которому, кстати, спасибо за отсутствие сюрикенов за маленький троллизм : ) Но в целом уровень интеллекта и адекватности форумчан вызывает подобные вышеквотнутым эмоции. Приятные исключения сильно контрастируют с некоторыми альтернативно одарёнными массами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Если честно, то вы развели там болото! а потом начали еще и ругаться! Так что понятно что вы понимаете друг дружку. Оба же срали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogy````` Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Если честно, то вы развели там болото! а потом начали еще и ругаться! Так что понятно что вы понимаете друг дружку. Оба же срали! Ну у меня возникло ощущение, что срали-то не мы. Ознакомился с некоторыми постами забаненного GS KONSTANTINа. Гораздо более нормальный человек, чем многие. Но тут атмосфера какая-то нездоровая, ни на одном форуме такой болезненности не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ну и свободен..тебя никто не держит..это ты ту никого не уважаешь!!!! ты когда сюда пришел здесь уже существовали уже некие устоявшиееся правила...и если они тебе не по кайфу то флаг тебе в руки!!! мы то тут как-то нормально существуем не ругаемся...нормально общаемся, но вот именно на тебе бедной овечке решили выместить свою злобу..просто так..ты в этом ни капельки не виноват!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogy````` Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Госспади, ну зачем столько восклицательных знаков? Тут есть люди, которых интересно читать и смотреть. Я даже думаю, что это малая доля адекватных личностей в мире вархи, потому что большая часть скорее всего мало тут общается. Терпеть оскорбления от незнакомых маловоспитанных-и-образованных людей только потому, что им не лень их высказывать - невеликое удовольствие. Я даже удивлён количеством злобных людей, которым нетерпится обосрать ближнего и дальнего своего. Обычно нормальным людям это просто лень, да и карму не улучшает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Сколько однако экспрессии :) Просто новичкам надо учится чувствовать ситуацию и вести себя правильно. Не у всех же новичков возникают проблемы со злобными форумчанами. Я вот, к примеру, не зарегился тут сразу супером с 2000+ постов :P Тоже бывало и тупил и дивнил, но потом перерос это. А вот у "вечных нубов" всегда проблемы с общением на форуме (ни к кому из отписавшихся в этой теме это не относилось). ну и свободен..тебя никто не держит..это ты ту никого не уважаешь!!!! Не совсем верно. Человека тут никто не держит. Факт. Но сейчас он общается спокойно и адекватно. Так что настоятельно прошу сбавить тон ;) Изменено 27 июня, 2008 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Сорри, я просто имел ввиду,что здесь все свободны и никто ни под кого подстраиваться не будет! так что если что то не так..то нех оди сюды...никого обидеть не хотел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogy````` Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) маленькие пушистые мышки находят неизъяснимое удовольствие, в употреблении слова мы, нас, никто подстаиваться не будет! мы тут как-то нормально! =) =) "Мы тут таких, как ты не любим!" =) Ничего-ничего, тролли Слаанеша не злятся на маленьких и пушистых. Мы их любим. Изменено 27 июня, 2008 пользователем Gogy````` Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 yну блин...во первых мяхкие и пушистые..ладно буду говорить только за себя...но смысл таков,что здесь на форуме около 10000 тыс человек.надо учиться находить консенсус!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogy````` Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 yну блин...во первых мяхкие и пушистые..ладно буду говорить только за себя...но смысл таков,что здесь на форуме около 10000 тыс человек.надо учиться находить консенсус!!!! Консенсус вещь недостижимая на 10000 человек, все разныеи каждый по-своему прав :) Мы не Тау :D Но оскорбления, тем более необоснованные, хамство, показное невежество, это не то, подо что стоит подстраиваться. Надо всё-таки разделять адекватный орочий посрач на кому-то интересную тему и переход на односложные ругательства. Никакая модерация не заменит внутренней дисциплины и мозгофф. Равно как и обрезание калёным железом оффтопиков не сделает форум приятнее и интереснее. Оффтопиком форум живёт, тут не википедия. Но понимают это не все, к сожалению. Форум большой, народ мягко говоря разный, неуютно : ) Избаловался закрытыми или анархичными форумами : ) Чё-то я загнался, пора домой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ну уж зввиняй нас разных и таких для тебя неуютных, не знаю если найти свою точку применения на это м форуме то живется тут зашибись и без срача... если не поднимать темы про ЛЬва/Леона и Гора/Хоруса!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Ну у меня возникло ощущение, что срали-то не мы. Ознакомился с некоторыми постами забаненного GS KONSTANTINа. Гораздо более нормальный человек, чем многие. Но тут атмосфера какая-то нездоровая, ни на одном форуме такой болезненности не видел. ТТ сходи на дотапик,наивный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения