Alamagusta Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Если кто играл демонической птичкой тзинча, подскажите, что лучше дать в паре с Искусным колдуном: Две головы или Волю Тзинча. Или может есть более эффективные закачки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Брать именного. У него и две головы, и закачка грамотная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Брать именного. У него и две головы, и закачка грамотная :) Именные запрещены на турнирах. А мне именно на турнир. Других уже тестил, а вот птахом играть не проходилось. Потому и спрашиваю Изменено 23 июня, 2008 пользователем Alamagusta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 мне кажется переброс куба - толковый гифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Я бы брал переброс куба, +2 на каст и/или, быть может, спелдестроер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 я беру вортекс и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Вортекс(30) + Воля Тзинча(70) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Как вариант - Twin Head + Dark Magister. А Искусный колдун (Master of Sorcery, я полагаю?) птичке не нужен. Вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения