Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

И они называют себя антифашистами

Рекомендуемые сообщения

Это ведь не антифа?

Это подстава и провокация. Как форумы национал-гомосексуалистов.

Только вот некоторые в это верят...

Так и знал

Но мерзость ещё та

Провокация на уровне интелекта и развития её создателей.

Провокация на уровне интелекта и развития её создателей.

Ума у них явно мало или он отсутствует

Уже даже как-то и не смешно. Такие провоки кидать - все-таки удел слабых.

Так там вроде написано, что они сионисты, нет? Правда почему-то антифашисты сионисты.. Хотя без разницы - сионисты, они сионисты и есть. Ну, в общем долбо :oops: бы это, а не антифа.

Вот что характерно: сайты и форумы противоположенного, то бишь националистического направления закрывают с завидной регулярностью, а эту :oops: нет. Тут уж и правда пора думать о :oops: заговоре в правительстве.

Вообщем:

Слава России!

А что, я по твоему должен стесняться того, что я принадлежу к нации, которая избранна БОГОМ, и то, что я касаемо сексуальных предпочтений не такой как все? По твоему, это будет справедливо? ХВАТИТ ФАШИСТКОЙ ДИКТАТУРЫ И ТАРАНИИ, НАМ НАДОЕЛО ТЕРПЕТЬ, У НАС ТОЖЕ ЕСТЬ ПРАВО ГОЛОСА angry.gif

Я горжусь тем, что являюсь потомком нации, которую избрал сам БОГ, мне нечего стесняться, лучше смотри в сторону своего русского народцы - быдло и пьяницы.

Очередной крикливый "богоизбранный" что-то там вещает. Несложно быть избранным собственнопридуманным богом :) Я вот могу прямо щас объявить, что я великий избранный Кхаина :)

А вообще - это все тупая провокация, направленная на то, что "надо чтобы евреи п***ели на русских, русские на кавказцев, а кавказцы тр***ли русских б***ей, платя за это евреям." В итоге, в прибыли те, кому нужно, чтобы никто не думал. Перечитайте Оруэлла, "1984", там тоже были пятиминутки ненависти.

Заплатили некоему писаке, чтобы он написал на форуме "бей славян, спасай Изгаиль". В итоге шуму дохера, все развонялись и не занимаются ни самосовершенствованием, ни общественно полезным делом.

России нужно объединиться с Китаем и Индией. На все будем смотреть по-даосски спокойно, но если кто-то скажет фашизм (кстати, ни что иное, как геноцид бедных евреев за счет богатых) - мы принесем его в жертву Кали :)

России нужно объединиться с Китаем и Индией. На все будем смотреть по-даосски спокойно, но если кто-то скажет фашизм (кстати, ни что иное, как геноцид бедных евреев за счет богатых) - мы принесем его в жертву Кали

сходу -

китай- главная угроза всему нормальному. это такая кака, что по сравнению всё нато-сша-, это просто игра в чижыка.

и гадость эту можно будет раскатать, или она захавает всех(захавывать рф она начала уже плотно и весьма успешно, люди с д-в недадут соврать) и раскатывать эту гадость придётся всем миром и США и -ЕВРОПА и-РУССКИЕ.

[Добавлено позже]

России нужно объединиться с Китаем и Индией. На все будем смотреть по-даосски спокойно, но если кто-то скажет фашизм (кстати, ни что иное, как геноцид бедных евреев за счет богатых) - мы принесем его в жертву Кали

сходу -

китай- главная угроза всему нормальному. это такая кака, что по сравнению всё нато-сша-, это просто игра в чижыка.

и гадость эту можно будет раскатать, или она захавает всех(захавывать рф она начала уже плотно и весьма успешно, люди с д-в недадут соврать) и раскатывать эту гадость придётся всем миром и США и -ЕВРОПА и-РУССКИЕ.

России нужно объединиться с Китаем
Ты спятил? их полтора миллиарда.

посмотрите документальный фильм "Тайное и Явное"(цели и деяния сионистов) и все поймете..

Ты спятил? их полтора миллиарда.

Пушечное мясо

Самый отстой что они пишут антифашизм

А пропогандируют или чё они там делают откровенный расизм

Пушечное мясо

Самый отстой что они пишут антифашизм

А пропогандируют или чё они там делают откровенный расизм

Они "пропогандируют" мутную фигню.

А АФА и так отстой.

! 
Предупреждение:
Автор, читай правила. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...