Imperiumworld Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Мерзкие жалкие человечки :oops: http://antifa.com.ua/forum/index.php?showtopic=15 Ну не удержался Это ведь не антифа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Это ведь не антифа? Это подстава и провокация. Как форумы национал-гомосексуалистов. Только вот некоторые в это верят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Так и знал Но мерзость ещё та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Так и знал Но мерзость ещё та Провокация на уровне интелекта и развития её создателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Провокация на уровне интелекта и развития её создателей. Ума у них явно мало или он отсутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Странно, что нет пункта о заготовке крови христианских младенцев для приготовления мацы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Уже даже как-то и не смешно. Такие провоки кидать - все-таки удел слабых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Так там вроде написано, что они сионисты, нет? Правда почему-то антифашисты сионисты.. Хотя без разницы - сионисты, они сионисты и есть. Ну, в общем долбо :oops: бы это, а не антифа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Меня дважды стошнило. Какими убогими уродами надо быть чтобы до всего этого додуматься?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Вот что характерно: сайты и форумы противоположенного, то бишь националистического направления закрывают с завидной регулярностью, а эту :oops: нет. Тут уж и правда пора думать о :oops: заговоре в правительстве. Вообщем: Слава России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 кстати сионизм- признан ООН формой фашизма))) вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Блин, что там Высоцкий пел про антисемитов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Блин, что там Высоцкий пел про антисемитов? O_o А антисемиты-то тут при чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 А что, я по твоему должен стесняться того, что я принадлежу к нации, которая избранна БОГОМ, и то, что я касаемо сексуальных предпочтений не такой как все? По твоему, это будет справедливо? ХВАТИТ ФАШИСТКОЙ ДИКТАТУРЫ И ТАРАНИИ, НАМ НАДОЕЛО ТЕРПЕТЬ, У НАС ТОЖЕ ЕСТЬ ПРАВО ГОЛОСА angry.gif Я горжусь тем, что являюсь потомком нации, которую избрал сам БОГ, мне нечего стесняться, лучше смотри в сторону своего русского народцы - быдло и пьяницы. Очередной крикливый "богоизбранный" что-то там вещает. Несложно быть избранным собственнопридуманным богом :) Я вот могу прямо щас объявить, что я великий избранный Кхаина :) А вообще - это все тупая провокация, направленная на то, что "надо чтобы евреи п***ели на русских, русские на кавказцев, а кавказцы тр***ли русских б***ей, платя за это евреям." В итоге, в прибыли те, кому нужно, чтобы никто не думал. Перечитайте Оруэлла, "1984", там тоже были пятиминутки ненависти. Заплатили некоему писаке, чтобы он написал на форуме "бей славян, спасай Изгаиль". В итоге шуму дохера, все развонялись и не занимаются ни самосовершенствованием, ни общественно полезным делом. России нужно объединиться с Китаем и Индией. На все будем смотреть по-даосски спокойно, но если кто-то скажет фашизм (кстати, ни что иное, как геноцид бедных евреев за счет богатых) - мы принесем его в жертву Кали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 России нужно объединиться с Китаем и Индией. На все будем смотреть по-даосски спокойно, но если кто-то скажет фашизм (кстати, ни что иное, как геноцид бедных евреев за счет богатых) - мы принесем его в жертву Кали сходу - китай- главная угроза всему нормальному. это такая кака, что по сравнению всё нато-сша-, это просто игра в чижыка. и гадость эту можно будет раскатать, или она захавает всех(захавывать рф она начала уже плотно и весьма успешно, люди с д-в недадут соврать) и раскатывать эту гадость придётся всем миром и США и -ЕВРОПА и-РУССКИЕ. [Добавлено позже] России нужно объединиться с Китаем и Индией. На все будем смотреть по-даосски спокойно, но если кто-то скажет фашизм (кстати, ни что иное, как геноцид бедных евреев за счет богатых) - мы принесем его в жертву Кали сходу - китай- главная угроза всему нормальному. это такая кака, что по сравнению всё нато-сша-, это просто игра в чижыка. и гадость эту можно будет раскатать, или она захавает всех(захавывать рф она начала уже плотно и весьма успешно, люди с д-в недадут соврать) и раскатывать эту гадость придётся всем миром и США и -ЕВРОПА и-РУССКИЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 России нужно объединиться с Китаем Ты спятил? их полтора миллиарда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 посмотрите документальный фильм "Тайное и Явное"(цели и деяния сионистов) и все поймете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Ты спятил? их полтора миллиарда. Пушечное мясо Самый отстой что они пишут антифашизм А пропогандируют или чё они там делают откровенный расизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Пушечное мясо Самый отстой что они пишут антифашизм А пропогандируют или чё они там делают откровенный расизм Они "пропогандируют" мутную фигню. А АФА и так отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ! Предупреждение:Автор, читай правила. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения