Утка Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) 4 ситуации возникло в эту субботу,итак: Ситуация первая. Отряд стражей гробниц чарджил отряд гоблинов(внимание,вопрос раз - удваивается ли дистанция при чардже у нежити?) гоблины НЕ прокинули страх.Вопрос два,основной - что в данном случае делают стражи? Ситуация вторая. Этот же отряд стражей гробниц прогнал в ХтХ отряд гоблинов (слом).Вопрос три - что в данном случае делает отряд нежити(и на сколько)? Ситуация три. Прогнав отряд гоблинов по слому начинаю их догонять.пройдя 3 дюйма воткнулся в другую коробку гоблинов(гоблины НЕ участвовали в ХтХ,просто стояли). Вопрос четыре - как ни странно, что происходит?в следующем ходу это считается моим нападением, что делают стражи?(мы немедленно отыгрываем ближний бой,они проходят страх а затем ничего/отыгрываем ближний бой...) Ситуация четыре. Ритуалом сокрушения деаю каст на подразделение стражей В них присоединен принц.Вопрос пять - действует ли он на принца, т.е. делает ли принц удар сам вместе с подразделением? Заранее спасибо.Если причиной вопросов является неопытность и невнимательность то, соответственно, заранее извиняюсь. Изменено 22 июня, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Все правильно сделал игрок за нежить в первом и втором пунктах, третий сори, но не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) Руллбук решает))) 1.1. да удваиваеться 1.2. зависит от того, кого больше стражей или гоблинов. Если больше первых, то те бегут, если выбегают за дистанцию чаржа стражей - у тех проваленая атака, если нет, - их догнали и слъели. Елси гоблинов больше, то тупо попадают на 6. 2.1. доганяет/остаеться на месте пожеланию игрока. Если догоняет,то на 2д6 3.1. тест на страх не будет 3.2. если на кубиках ты кинул больше - тех гоблинов вы тоже затоптали 3.3. воюете в следущую хтх фазу Изменено 22 июня, 2008 пользователем Мелисса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 т.е. нежить так же удваивает свою дистанцию чарджа и при этом преследуют на 2д6? отсылка была что удваивание движеня это по сути на основе марша,не можем маршить->чарджим по родному...на убегание соответственно я по родной дистанции ходьбы догонял... 2 Iron Duke не понял,что правильно?там действий нигде не прописано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) Ага. Где взаимосвязь между маршем и чарджем я не понимаю в упор. Просто читаем руллбук внимательно и не придумываем своих правил, все просто))) Изменено 22 июня, 2008 пользователем Мелисса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Ага. Где взаимосвязь между маршем и чарджем я не понимаю в упор. Просто читаем руллбук внимательно и не придумываем своих правил, все просто))) а хз беда в том что я первый томб в клубе,потому все одинаково с моей нежитью незнакомы...а учитывая что это была моя первая игра в фб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) А ну ладно. Но читать руллбук всеравно полезно =) Главную книжку даже, а не армибук. Ты хоть магию-то правильно используешь? Это я из патриотических чувств (у нас с батей много томбов). Изменено 22 июня, 2008 пользователем Мелисса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 А ну ладно. Но читать руллбук всеравно полезно =) Главную книжку даже, а не армибук. Ты хоть магию-то правильно используешь? Иерархию старался соблюдать,магию использовал правильно...вот противник с рогом намудрил(см. новичковский раздел) ну у всех огрехи на первой игре были)то-то я удивлялся что гоблота на мне 1000 с лишним набила результата...против моих 2-3 сотен итога) зато получили огромное море фана,а это самое главное.. осталось исправить эти недочеты и ошибки и все будет шоколадка :) (у нас с батей много томбов). *зависть* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) Ну да ладно, будет и на вашей улице праздник) btw на сколько играете? Изменено 22 июня, 2008 пользователем Мелисса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Ну да ладно, будет и на вашей улице праздник) btw на сколько играете? гв-шный новичковский формат)1к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 4. да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения