Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Гвардецы...(Востроянцы, Корпус Смерти)

Рекомендуемые сообщения

Открываю тему по любимым бойцам, которые куют победу...

Начинаю с ребят в папахах...

Предупреждая коменты "ЭТО НЕ ВАХА !!!! ", говорю, что буду делать солдат приближенных к реальности... Если что-то не будет отвечать требованиям логичности, эргономики или эффективности, это будет либо исключаться, либо изменяться...

Но форму менять не буду... (сильно не буду...) Надеюсь, узнаваемость останется...

Корпус смерти...

http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=11644

post-13746-1214154730_thumb.jpg

Изменено пользователем Sir Ruger

Не ну вот поделись секретом. как у тебя получается такое сильное колдунство?Кстати неделя закончилась..Хэх...

По реалистичности, - кинжал расположен не удобно, да и врядли при такой длинне он будет кривым. Скорее у солдата будет обоюдострый штык нож.

Кинжал малой кривизны...))) расположен удобно, твёрдая ткать шинели и загиб лезвия от тела будут способствовать "немешанию" при движении...))) Штык ножа на рисунке не видно....

Тролевичу

Есть ещё 3 часа...)))

Удобно? Перпендиклярно земле? Как он его вытаскивать будет, ведь, на сколько я понимаю, он там жестко зафиксирован за поясом?

Кинжал малой кривизны...))) расположен удобно, твёрдая ткать шинели и загиб лезвия от тела будут способствовать "немешанию" при движении...))) Штык ножа на рисунке не видно....

Тролевичу

Есть ещё 3 часа...)))

Да ладно.Проехали..А то я сам себе кое кого напоминать начал... Бррр....

Изменено пользователем Trollevich

Мелисса, без обид, впервые слышу, чтоб штыки, кинжалы или сабли крепились жестко и перпендикулярно...))) Помоему вы не знаете, о чём говорите... А вытаскиваеться левой рукой (в правой РУЖО)... Вопрос с кижалом - это придирка...)))

Кстати, в данном конкретном случае он вообще не закреплен, держиться благодаря ГАРДЕ и туго занятутому ремню на КИРАСЕ... Примерно как у горцев, казаков, турок, самураев и т.д.

Вот именно что они так не крепяться ... Но у вашего гвардейца он именно так и расположен, т.к. ширина пояса - 1/2 длинны лезвия, нагнуть под удобный угол ножны не получиться. Еще както понятно, если кинжал используеться обратным хватом (кстати, используеться ли?). Но что у него в этот момент в правой руке? Что и во время рукопашной "ружо"?

Придирка, не спорю)), но вы сами начали про эффективность. А если смотреть на самураев, то пояс там узок, а угол наклона ножен, - градусов 20.

(И уж полная придирка,- ни горцы ни казаки ни самураи кирас не носили(а турки - вообще понятие очень растяжимое))

Изменено пользователем Мелисса

Если уж на то пошло, то судить о ширине ремня надо не по подсумкам, а по бляхе (а ремень ещё уже), выходит примерно 1/3 или 1/4

Используеться именно обратный хват)) Да и вообщето ружье в рукопашной ХОРОШО...

У самураев не такие уж и узкие ремни...

(И уж полная придирка,- ни горцы ни казаки ни самураи кирас не носили(а турки - вообще понятие очень растяжимое))

Казаки не носили? Хотя бы Ярмака вспомни! Про горцев согласен...

Меняем турок на арабов, ещё больше вариантов, прибавляем индийцев...

Ну самураи носили доспехи и по ТТХ это натуральная кираса...

Встретились два барана... Щас за флуд линчевать будут)))

Красиво! Хорошая детализация, реалистичность. Но с лицом небольшой косяк, не слишком ли у него большой рот и маленькая голова?

Но с лицом небольшой косяк, не слишком ли у него большой рот и маленькая голова?

Голова от СМарина, улыбка от Джулии Робертс )))

да меня запаряться линчевать))

не посмотрел в группы.....))) :image198:

Классное исполнение.

Такая ухмылочка на лице, мол, сча мы вам "натолкаем"...

Убойно. Нечего добавить.

красавец какой... а еще почему-то ассоциация с Красной Армией :)

Судя по тому, что он позирует, но при этом не смотрит в пикт, то его сейчас снимают сразу с нескольких сторон корреспонденты... Видимо это местный герой Василий Зайцев! Не меньше)))))

п.с. как всегда СУПЕР)

Изменено пользователем Крусник

классный рисунок, такой прям весь героическо-Ваньковский)))

кстати на счёт кинжала, я счас засунул кортик зв ремень также как изображено, левой рукой вынимаетса просто замечатеьно и не мешает при ходьбе, правда приседании его скособочило))))

а так всё правильно и на месте)

почему-то ассоциация с Красной Армией

Вам наверно показалось...)))

Судя по тому, что он позирует, но при этом не смотрит в пикт, то его сейчас снимают сразу с нескольких сторон корреспонденты...

У меня в задумке, он на передовой анекдоты травит...

кстати на счёт кинжала, я счас засунул кортик за ремень также как изображено, левой рукой вынимаеться просто замечатеьно и не мешает при ходьбе, правда приседании его скособочило))))

Втанет боец и поправит... А перед сослуживцами понт...)))

Хе-хе. Эталонные вострояно-вальхалльцы. КулЪ)))

Изменено пользователем Чумной Рыцарь

Давно уже надо было сделать но всё влом было...

Немчура из Корпуса смерти... Всучил ему "окопное РУЖО"...

post-13746-1214406337_thumb.jpg

Гут. Настоящий эсэсовец... пардон, крейговец получился)) Мне только ноги не очень нравятся...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...