Sir Ruger Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) Открываю тему по любимым бойцам, которые куют победу... Начинаю с ребят в папахах... Предупреждая коменты "ЭТО НЕ ВАХА !!!! ", говорю, что буду делать солдат приближенных к реальности... Если что-то не будет отвечать требованиям логичности, эргономики или эффективности, это будет либо исключаться, либо изменяться... Но форму менять не буду... (сильно не буду...) Надеюсь, узнаваемость останется... Корпус смерти... http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=11644 Изменено 26 июня, 2008 пользователем Sir Ruger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Не ну вот поделись секретом. как у тебя получается такое сильное колдунство?Кстати неделя закончилась..Хэх... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 По реалистичности, - кинжал расположен не удобно, да и врядли при такой длинне он будет кривым. Скорее у солдата будет обоюдострый штык нож. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) Кинжал малой кривизны...))) расположен удобно, твёрдая ткать шинели и загиб лезвия от тела будут способствовать "немешанию" при движении...))) Штык ножа на рисунке не видно.... Тролевичу Есть ещё 3 часа...))) Изменено 22 июня, 2008 пользователем Sir Ruger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Удобно? Перпендиклярно земле? Как он его вытаскивать будет, ведь, на сколько я понимаю, он там жестко зафиксирован за поясом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) Кинжал малой кривизны...))) расположен удобно, твёрдая ткать шинели и загиб лезвия от тела будут способствовать "немешанию" при движении...))) Штык ножа на рисунке не видно.... Тролевичу Есть ещё 3 часа...))) Да ладно.Проехали..А то я сам себе кое кого напоминать начал... Бррр.... Изменено 22 июня, 2008 пользователем Trollevich 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) Мелисса, без обид, впервые слышу, чтоб штыки, кинжалы или сабли крепились жестко и перпендикулярно...))) Помоему вы не знаете, о чём говорите... А вытаскиваеться левой рукой (в правой РУЖО)... Вопрос с кижалом - это придирка...))) Кстати, в данном конкретном случае он вообще не закреплен, держиться благодаря ГАРДЕ и туго занятутому ремню на КИРАСЕ... Примерно как у горцев, казаков, турок, самураев и т.д. Изменено 22 июня, 2008 пользователем Sir Ruger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) Вот именно что они так не крепяться ... Но у вашего гвардейца он именно так и расположен, т.к. ширина пояса - 1/2 длинны лезвия, нагнуть под удобный угол ножны не получиться. Еще както понятно, если кинжал используеться обратным хватом (кстати, используеться ли?). Но что у него в этот момент в правой руке? Что и во время рукопашной "ружо"? Придирка, не спорю)), но вы сами начали про эффективность. А если смотреть на самураев, то пояс там узок, а угол наклона ножен, - градусов 20. (И уж полная придирка,- ни горцы ни казаки ни самураи кирас не носили(а турки - вообще понятие очень растяжимое)) Изменено 22 июня, 2008 пользователем Мелисса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) Если уж на то пошло, то судить о ширине ремня надо не по подсумкам, а по бляхе (а ремень ещё уже), выходит примерно 1/3 или 1/4 Используеться именно обратный хват)) Да и вообщето ружье в рукопашной ХОРОШО... У самураев не такие уж и узкие ремни... (И уж полная придирка,- ни горцы ни казаки ни самураи кирас не носили(а турки - вообще понятие очень растяжимое)) Казаки не носили? Хотя бы Ярмака вспомни! Про горцев согласен... Меняем турок на арабов, ещё больше вариантов, прибавляем индийцев... Ну самураи носили доспехи и по ТТХ это натуральная кираса... Встретились два барана... Щас за флуд линчевать будут))) Изменено 22 июня, 2008 пользователем Sir Ruger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Красиво! Хорошая детализация, реалистичность. Но с лицом небольшой косяк, не слишком ли у него большой рот и маленькая голова? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 да меня запаряться линчевать)) но если перестать копать, а по существу - хороший рисунок)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Но с лицом небольшой косяк, не слишком ли у него большой рот и маленькая голова? Голова от СМарина, улыбка от Джулии Робертс ))) да меня запаряться линчевать)) не посмотрел в группы.....))) :image198: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Классное исполнение. Такая ухмылочка на лице, мол, сча мы вам "натолкаем"... Убойно. Нечего добавить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 красавец какой... а еще почему-то ассоциация с Красной Армией :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Судя по тому, что он позирует, но при этом не смотрит в пикт, то его сейчас снимают сразу с нескольких сторон корреспонденты... Видимо это местный герой Василий Зайцев! Не меньше))))) п.с. как всегда СУПЕР) Изменено 23 июня, 2008 пользователем Крусник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 классный рисунок, такой прям весь героическо-Ваньковский))) кстати на счёт кинжала, я счас засунул кортик зв ремень также как изображено, левой рукой вынимаетса просто замечатеьно и не мешает при ходьбе, правда приседании его скособочило)))) а так всё правильно и на месте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 почему-то ассоциация с Красной Армией Вам наверно показалось...))) Судя по тому, что он позирует, но при этом не смотрит в пикт, то его сейчас снимают сразу с нескольких сторон корреспонденты... У меня в задумке, он на передовой анекдоты травит... кстати на счёт кинжала, я счас засунул кортик за ремень также как изображено, левой рукой вынимаеться просто замечатеьно и не мешает при ходьбе, правда приседании его скособочило)))) Втанет боец и поправит... А перед сослуживцами понт...))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Кулл. Новая модель: "лазган мосина" :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Вам наверно показалось...))) Ассоциация стойкая.Тоже что самое первое в голову пришло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Весьма харизматичный гвардеец, :) правда лазган всё таки потолще немного хотя могу ошибаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Хе-хе. Эталонные вострояно-вальхалльцы. КулЪ))) Изменено 24 июня, 2008 пользователем Чумной Рыцарь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Давно уже надо было сделать но всё влом было... Немчура из Корпуса смерти... Всучил ему "окопное РУЖО"... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Не части, репомет не успевает перезаряжаться :D Понравился :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Зычётный гренадёр, но дробовиками пользуются только сапёры Корпуса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zomanuid (реинкарнация) Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Гут. Настоящий эсэсовец... пардон, крейговец получился)) Мне только ноги не очень нравятся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.