Squal Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Я вот Пашу поддержу, чемп кроксам не надо, так же, как и террадонам. Убойность уменьшается, если вызовут кого-нить в челленж. По поводу тупости Сланнов 4 поколения я б поспорил. 2 генерация канечно манч, но так ли интересно им играть? 16 заурусов вполне нормально, делать коробку из 21+Сланна - это ваще как-то неудобно. В плане руления потом. Бегунок мастхэв. А что если уйти в какой-нить сакред хост? Я вот Сотеком и Квезелем играл, ну очень нравилось. К тому же такой уход менят заклы у пристов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Сакред хост оф кветзл. Чемпионов кроксам и теров нафиг. Завров 15 с фкг и маркой иммунности. Потом ровные руки и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 15 мало, 16. чтоб со Сланном были полные ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Сакред хост оф кветзл. Чемпионов кроксам и теров нафиг. Завров 15 с фкг и маркой иммунности. Потом ровные руки и вперед. А потом убираем сверх меры ратсопырыенные пальцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти