MegaVolt Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) Результат изучения армибука и статьи Гуу. Оцените пожалуйста играбельность. Unnamed2000 Pts - Lizardmen Army 1 Slann Mage-Priest @ 585 Pts General; Second; Magic Level 4; Battle Standard Divine Plaque of Protection Diadem of Power Plaque of Tepok Drain Magic 1 Saurus Scar-Veteran @ 178 Pts Great Weapon; Light Armour; Shield; Quetzl; Sotek Aura of Quetzl Charm of the Jaguar Warrior 1 Skink Priest @ 150 Pts Magic Level 2; Lore of Heaven Dispel Scroll Power Stone 19 Saurus Warriors @ 310 Pts Spear; Shield; ФКГ. 10 Skink Skirmishers @ 60 Pts Blowpipe 10 Skink Skirmishers @ 60 Pts Blowpipe 10 Skink Skirmishers @ 70 Pts Scout; Javelin; Shield 3 Kroxigors @ 252 Pts Great Weapon 1 Kroxigor Ancient 4 Terradons @ 140 Pts Javelin 3 Salamander Hunting Packs @ 195 Pts Casting Pool: 8 Dispel Pool: 5 Models in Army: 73 Total Army Cost: 2000 И дополнительный вопрос - зауросов лучше брать с копьями или хенд випонами? От ответа зависит то, каких покупать буду) Изменено 25 июня, 2008 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 И дополнительный вопрос - зауросов лучше брать с копьями или хенд випонами? От ответа зависит то, каких покупать буду) Ответ: заурусов не брать вообще! Взять стега и поменять число террадонов-крогсигоров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) Ответ: заурусов не брать вообще! Взять стега и поменять число террадонов-крогсигоров... Такой ответ я предполагал. Но всё-таки этот отряд хочется, я фактически чуть-ли не из-за них всё-таки решил на лизардах остановится. Кроксов и террадонов вообще-то по 4 штуки, так что поменять не выйдет) Стегадон тоже клёвый, жалко его вместе с заурасами впихнуть только на 2250 удаётся. Есть вариант поменять в этом ростере зауросов на стега, взять ещё отряд скинков-скаутов. На оставшиеся 5 очков можно поменять у скара Quetzl на Tepok. Изменено 22 июня, 2008 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) По отрядам ничего менять не надо ... нормальные такие ящерки. Все от рук зависит. А что стоит поменять, так это: -Слить копья заврам, - потому что они тут не для того, чтобы убивать, а чтоб выживать, держать удар. -Крокс-чемпион не то что бы совсем не нужен, но больно дорог. -x2 DS скинку, он тут не для того, чтоб кастить. -Слаану имеет смысл выдать ВарБаннер. -Завру можно слить Сотек. -Пешим заврам можно выдать Кетзл, если найти очки (вопрос где их найти). -Еще из опционального, - если не давать заврам марок, можно сделать одних скинков хамами, маршблок никто не отменял. Изменено 22 июня, 2008 пользователем Мелисса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Если выкинуть копья заврам и чемпа у кроксов, то как раз влезает варбаннер сланну и Quetzl заврам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Ну как бы да, вариант. Скролл еще второй возьми, и вперед - тестить. А дальше уже по результатам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 С учётом ... Unnamed2000 Pts - Lizardmen Army 1 Slann Mage-Priest @ 610 Pts General; Second; Third; Fourth; Fifth; Magic Level 4; Battle Standard Divine Plaque of Protection Diadem of Power Plaque of Tepok War Banner Drain Magic 1 Saurus Scar-Veteran @ 183 Pts Great Weapon; Light Armour; Shield; Tepok; Sotek Aura of Quetzl Charm of the Jaguar Warrior 1 Skink Priest @ 150 Pts Magic Level 2; Lore of Heaven Dispel Scroll Dispel Scroll 19 Saurus Warriors @ 300 Pts Shield; ФКГ ; Quetzl 10 Skink Skirmishers @ 60 Pts Blowpipe 10 Skink Skirmishers @ 60 Pts Blowpipe 10 Skink Skirmishers @ 70 Pts Scout; Javelin; Shield 4 Kroxigors @ 232 Pts Great Weapon 4 Terradons @ 140 Pts Javelin 3 Salamander Hunting Packs @ 195 Pts Casting Pool: 8 Dispel Pool: 6 Models in Army: 73 Total Army Cost: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 1 Saurus Scar-Veteran @ 183 Pts Great Weapon; Light Armour; Shield; Tepok; Sotek Aura of Quetzl Charm of the Jaguar Warrior Вот этот парень не совсем понятен... Фланговый напрягатор? Я себе планирую взять Джаббу-сана и скинков-кунов. Ну еще кроксей и живности всякой. И заплевать всех нафиг :) А ветеран у мя тока на 1к в роли напрягатора и необходимого генерала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Вот этот парень не совсем понятен... парень в полукедах это ж вроде классика а статья все же Гуу, Йокл ее только прибивал Изменено 23 июня, 2008 пользователем Croaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Парень в "полукедах", - это классика, жжесть и полом за свои очки ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ну в 7-ке он стал хужеее - около отрядов скинков его не заныкаешь - но все равно хорош терадонтов имхо можно три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 2MegaVolt Я чампа кроксям не посчитал.. 2Litherdhennael Южные земли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 У Южных Земель Джаббы тощие и тупые :) Наш выбор - толстая и мудрая жаба, многа скинков, сало мандры и крокси с террадонами. Хотя, я еще нуб и могу заблуждаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) Версия, близкая к финальной: Unnamed2000 Pts - Lizardmen Army 1 Slann Mage-Priest @ 610 Pts General; Second; Magic Level 4; Battle Standard War Banner Plaque of Tepok Divine Plaque of Protection Diadem of Power Drain Magic 1 Saurus Scar-Veteran @ 178 Pts Great Weapon; Light Armour; Shield; Tepok; Quetzl Charm of the Jaguar Warrior Aura of Quetzl 1 Skink Priest @ 150 Pts Magic Level 2; Lore of Heaven Dispel Scroll Dispel Scroll 16 Saurus Warriors @ 252 Pts Shield; FCG; Quetzl 12 Skink Skirmishers @ 72 Pts Blowpipe 10 Skink Skirmishers @ 70 Pts Scout; Blowpipe 10 Skink Skirmishers @ 70 Pts Scout; Blowpipe 4 Kroxigors @ 252 Pts Great Weapon Kroxigor Ancient @ [20] Pts 4 Terradons @ 150 Pts Javelin Terradon & Brave @ [10] Pts 3 Salamander Hunting Packs @ 195 Pts Casting Pool: 8 Dispel Pool: 6 Models in Army: 71 Total Army Cost: 1999 Изменено 25 июня, 2008 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 хм. а постараться наскрести на 4-го крокса? чемп террадонтам не нужен - более того он им вреден. так прилетели - отпинали мага. а так он в челедж ушел и уже не факт что отпинают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) 4 там крокса, это АБ тупит, пишет чемпа отдельно. Про челлендж не учёл, недостаток опыта сказывается. Вместо чемпа можно сцинка накинуть. Изменено 25 июня, 2008 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Мне нравится, а в чем мораль 16 завров? Охранять джаббу от недугов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Мне нравится, а в чем мораль 16 завров? Охранять джаббу от недугов? И в этом тоже. Больно уж не любят её. Ну и немаловажный фактор - нравятся они мне. Собственно использование завров это компромис. По хорошему бы сюда темплы в тему были-бы, но у меня для этого флаффбанизма не хватает. Изменено 26 июня, 2008 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 900 Очков в одном отряде. Он конечно силён, но не манёврненный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Да ладно вам. Вообще всем кодексам, вышедшим до вудов сейчас нужно расслабиться и вместо того, чтобы пытаться порвать шаблон всем-всем-всем расслабиться и получать удовольствие от игры. И так действовать вплоть до переиздания. А чемпиона кроксов я хронически не понимаю. Слить чемпионов из спец отрядов - добавить завров. 16 - это очень мало. Изменено 26 июня, 2008 пользователем Мелисса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Да ладно вам. Вообще всем кодексам, вышедшим до вудов сейчас нужно расслабиться и вместо того, чтобы пытаться порвать шаблон всем-всем-всем расслабиться и получать удовольствие от игры. И так действовать вплоть до переиздания. А чемпиона кроксов я хронически не понимаю. Слить чемпионов из спец отрядов - добавить завров. 16 - это очень мало. Сколько примерно завров надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Примерно, - чем больше тем лучше, я бы постарался догнать минимум до 21, чтобы вместе с жабкой был хотя б один резерный ряд. И по части хинтов, - флаф флафом, но жабку не всегда стоит вставлять в завров. Изменено 26 июня, 2008 пользователем Мелисса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Чемпион кроксов валиден все же кмк. У него не такое процентное соотношение стоимость крокса/стоимость апгрейда. Если их соберутся серьезно убить - то убьют, Т4 это плохо. Если нет - то +1 атака за немного очков - это все же тру. ЗЫ: При своем 2++ от ренж атак и параметрах Т и W - джабба живет и без завров вполне неплохо. А завры стоят емае, и марки из них уже спешал и рар делают. Трицератопсег мне больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 слово валиден - это разрешен. конечно он разрешен. он в правилах написан. но он там не нужен... скажем так... в большинстве случаев чемпиона в отряд надо брать с целью не увеличения атаки - а с целью практического применения челенджей. например защита персонажа. или наоборот - вызов драконов всяких. тут крокс чемп может на вредить. вот например эта пачка кроксов становиться уязвимой даже для одинокого челенджера бретонца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 20 очков это немного? толи это я старею, то ли нафоруме головы людям напекает ... то блин жнецов предлагают как бюджетный вариант, то это ... да и завры, - не рар а спешл ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти