Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Немогу включить демона

Рекомендуемые сообщения

Начал недавно играть в самый первый едишен

прошел сингл миссии

теперь играю с компом за хаос

раньше играл только за спейс маринс но когда ко мне прилетел крылатый красный демон и раздолбал мою базу решил играть за хаос (ради демона)

Накопил комманд пойнтс построил храм или то что необходимо для демона кликнул на его икону. пошел прогрессбар. полностью заполнился иконка демона исчезла сам демон не появился

вопрос как его вызвать в бой?

спасибо

это ты сделал исследование демона. чтобы его вызвать нужно принести в жертву сорка (второй герой) или любого чемпиона хсм/культистов. выбери кого то из них - будет иконка для призыва демона.

это ты сделал исследование демона. чтобы его вызвать нужно принести в жертву сорка (второй герой) или любого чемпиона хсм/культистов. выбери кого то из них - будет иконка для призыва демона.

Спасибо получилось

Только второй герой в яме демонов это стиратель или уничтожитель так перевели в игре и он не может создавать кровопийцу (перевод игры) удалось создать только через мага который в свою очередь делается в жертвенном круге

Вопрос можно ли создать сразу 2 кровавых демонов одновременно?

я создал второго мага в то время как крылатый демон погибал и когда он сдох у второго мага не появилясь иконка создания демона

а есть гденибудь полное описание всех юнитов хаоса с картинками и описанием возможностей?

Изменено пользователем glebskii

Только второй герой в яме демонов это стиратель или уничтожитель так перевели в игре и он не может создавать кровопийцу (перевод игры) удалось создать только через мага который в свою очередь делается в жертвенном круге

Второй герой - сорк - в переводе вроде чернокнижник\волшебник и другие синонимы в зависимости от перевода. =)

Вопрос можно ли создать сразу 2 кровавых демонов одновременно?

Нет. Можно создать демон принца из первого героя и бэтмэна из сорка.

я создал второго мага в то время как крылатый демон погибал и когда он сдох у второго мага не появилясь иконка создания демона

И не должна была. крылатый демон - убер-юнит Хаоса. У любой расы можно делать по одному уберу. После смерти бэтмэна нужно снова заказать его в яме демонов и у сорка вновь появится эта иконка.

з.ы. Убойное название темы, я рыдаю. :image130: :image130: :image130:

Изменено пользователем Meph1StofelL

Второй герой - сорк - в переводе вроде чернокнижник\волшебник и другие синонимы в зависимости от перевода. =)

Нет. Можно создать демон принца из первого героя и бэтмэна из сорка.

И не должна была. крылатый демон - убер-юнит Хаоса. У любой расы можно делать по одному уберу. После смерти бэтмэна нужно снова заказать его в яме демонов и у сорка вновь появится эта иконка.

з.ы. Убойное название темы, я рыдаю. :image130: :image130: :image130:

Может ли он восстанавливать здоровье?

а есть гденибудь полное описание всех юнитов хаоса с картинками и описанием возможностей?

Изменено пользователем glebskii

Может ли он восстанавливать здоровье?

Здесь даны характеристик всех юнитов и их способности Тырк

• 4 недели спустя...

теперь играю с компом за хаос

спасибо

Я полагаю, что данная тема себя исчерпала. [off типа]

Вообще как вариант купить лицензионный Soul Storm от буки, ознакомиться с расами, и выйти в интернет плавание) Я уверен, тебе понравится)

Если будут вопросы можешь стукнуть в асю - номер в профайле. А подобные темы лучше не создавать, ибо исчерпывают свое существование полсе первого же поста. GL HF ^_^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...