Wilfsbung Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) Всех приветсвую Не так давно я решил покрасить альфа легионера. Учитывая, правда факт, что для меня саботажники и инфильтраторы выглядят немного иначе, чем родная схема покраски от ГВ, решено было поэксперементировать. Результат прилагается. Просьба помочь советами и разумной критикой. Изменено 22 июня, 2008 пользователем Wilfsbung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 В виде вступления. Есть на западе, а может уже и у нас, такой костюм маскировочный, типа "зеёный снежный человек". Называется то ли "Гризли", то и "грилле", то и еще как. Почему-то моделисты, когда пытаются сделать такой костюм, тупо берут миньку и кеют на нее траву. В теормм, такая минька будет выгядеть как закамуфлированная в этот самый костюм, однако на практике почему-то выходит минька, на которой почему- то приклеен статик грасс. Почему- ХЗ, однако это так. Собственно, плащ не поучися. Кауфляж на броне необычный, но смотрится неплохо, как чешуя. Болтер прикольно сконверчен, однако покрашен откровенно слабо- с несиьными высветлениями он выглядит просто как черное пятно на груди миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Называется то ли "Гризли", то и "грилле", то и еще как. Гилли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Есть наш отечественный маскхалат "Леший" Если его моделировать, то под 16-й масштаб. Это проклеенная марля, на которую вручную наклеиваються "висюльки", как правило сделанные изтянутого пластика (потом этои полосочки нагреваются и скручиваются). Далее - красится. Я, к слову, не преследовал цели моделировать такой плащ. Сам прекрасно понимаю, что тут чисто под идею. Кстати, плащ съемный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 здорово очень, мне чешуя понравилась безумно) и плащ ничего, но действительно выглядит как просто обклееный травой) но за чешую надо похвалить! и вот эти "антенны" ну очень уж длинные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Да чешуя удалась! Сам марин имхо вполне себе хорош, на столе смотреться точно будет! :) Мне он саламандровского марина напоминает!... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Чешуя хорошо смотрится, действительно похоже на саламандера... Пы. сы. Как мне помнится у альфа легиона основной цвет доспеха - синий, и мне почему-то кажется что чешуя круче смотрелась бы на синем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Лично мне результат понравился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 А я сейчас крашу чешую под доспех цвета штормового неба :) Будет напоминать на ночной камо. Покрашу - скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Перец очень оригинальный получился, фото бы покрупнее, а то не все рассмотреть удается, а хочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Кауфляж на броне необычный, но смотрится неплохо, как чешуя. я полагаю это и есть чешуя. гидра доминатус, все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Всё красиво, покрашено хорошо, НО... На Альфа легион не очень похоже...Жертвовать цветом доспехов Легиона ради маскировки?Сомнительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Кста, где-то читал, что альфа иногда пренебрегает своими цветами и однозначной цветовой схемы банды альфы не имеют. А то что альфовцы саботажники еще те известно почти всем. Я не спорю - ушел в зелень намеренно, мне сама схема показалась более интересной. Кстати, по кодексу альфа слегка изменила свою расцветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 мне идея с чешуей понравилась. ох уж мне эти инфильтраторы в поверарморе =) а вообще, думаю самый распространенный вариант маскировочной схемы в Альфе приблизительно такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 А что за усы/антенны на спине у него? Связь? Демаскируют же, и сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Отдаю дань РЭБ. Одна антенна засоряет общий эфир помехами, другая организует внутреннюю связь на искуственно генерируемой частоте. Изменено 23 июня, 2008 пользователем Wilfsbung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Всё красиво, покрашено хорошо, НО... На Альфа легион не очень похоже...Жертвовать цветом доспехов Легиона ради маскировки?Сомнительно... альфа легионеры, помнится, как-то и вовсе переоделись в доспехи ультрамаринов, так что уж цветом пожертвовать эт и всове плевое дело :) по сути, можно взять любую маровскую миньку, и, будь на то желание, объявить ее альфа легионером на задании-и будет бэково :D Изменено 27 июня, 2008 пользователем Drunken Brahman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Во, я нашёл эту миньку, о которой ты мне на ДИ говорил) прикольная идея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти