Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

С победой над Голландией !

Рекомендуемые сообщения

Верный признак того, что "Моська" победила "Слона" - после боя она продолжает гавкать и пытается накакать на поверженную тушу.

Поведение российских фанатов, которые после матча целый час орали из окна всякую лабуду ("Голландия - сосать! Сосать! Сосать!" - самое безобидное) весьма показательно в этом плане.

К футболу равнодушен, псевдопатриотичное русское быдло ненавижу.

Вчера своей победой наша сборная подарила России общенациональный праздник поистинне колосального размаха. Сегодня в новостях слышал, что только в Москве на улицу вышло более полумиллиона жителей! И Я БЫЛ ТАМ! И видел, как общая радость объединяла стариков и детей, болельщиков разных клубов и людей, совершенно не интерисующихся футболом. Видел, как танцевали и пели, обнимались и, что душой кривить, выпивали с совершенно незнакомыми людьми. И очень жаль, что ты считаешь все это псевдопатриотизмом :(

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всегда есть псевдопатриотичное быдло, но есть и настоящие, нормальные болельщики. Мы болели всей семьей и были очень рады, за что нашей сборной спасибо. А воняют еще порой те, кто привык видеть нашу сборную разваливающимся недо-Спартаком. Теперь прикалываться не над кем, пусть смеются над собой, если гонор не мешает :)

ЗЫ: Если бы играл кто другой - болел бы за Голландию, играют они интересно.

А вы уже подумали о Чемпионате мира? :D Порвать Бразилию!

Меня расстраивает, что некоторые "типа патриоты", к сожалению, заняли позицию "чем хуже тем лучше". Так как все последние годы вообще, и последовательная череда побед в этом году в частности, рушат все их чудные теории о "предателях в правительстве", "умирающей стране", и пожалуй главную "СССР пал - значит нам надо хором застрилиться, дальше будет только ужос и сметь лютая" - то значит надо заняться нытьём, плачем Ярославны и поливанием побед грязью, с целью всячески принизить их значение.

Так вот - нехер этим заниматься.

Слава России!

Подпись: Русское Псевдопатриотическое Быдло

Изменено пользователем vsadnik

В моей конторе девушки опоздали на работу потому что смотрели футбол... Много девушек...

=|

Изменено пользователем Шинигами Ильич

Гм, камрады, будьте так добры, засуньте свою политику себе глубоко в жопу, дайте просто порадоваться за нашу сборную и Россию в целом. Задрали уже, чесслово. ;)

то значит надо заняться нытьём, плачем Ярославны и поливанием побед грязью, с целью всячески принизить их значение.

А можно усердно повторять "мы, Мы, МЫ!". Разница-то, в конечном итоге?

именно Русское Псевдопатриотическое Быдло - встало грудью на защиту страны 22 июня 1941 года

Потребители спасли Родину?

Бугага =|

Гм, камрады, будьте так добры, засуньте свою политику себе глубоко в жопу, дайте просто порадоваться за нашу сборную и Россию в целом. Задрали уже, чесслово. ;)

Подписался, Zubb.

+100.

Войну с футболом сравнить - ваще круть. Какая же каша у некторых в мозгах, пипец просто.

Кто не болеет за Российскую сборную адназначно закончит предателем Родины. =)

Изменено пользователем Drinker

За Степана болел, за Стича болел, за Мирф болел, за Лукьяненко болел, за разрабов отечественных болел, за сборную не болел.

Я - предатель?! :image042:

За Степана болел, за Стича болел, за Мирф болел, за Лукьяненко болел, за разрабов отечественных болел, за сборную не болел.

Я - предатель?! :image042:

:image054:

Пойду, мэрию сшахидю =)

А если серьёзно, то тут кто-то писал о патриотизме выраженном в материальных ценностях... Так вот, со стороны царя он иначе выражаться не может.

Засим перестаю забивать тему политикой :)

Засим перестаю забивать форум политикой :)

Давно пора <_<

С победой!

Это что вы не забыли о чём тема.

Воистину, вчерашний день мы запомним надолго)))) я так считаю - 50% победы - Гус Хиддинк, 40% - игроки, 10% - болельщики, которых хоть и было мало на трибунах в Базеле, но они умудрялись заткнуть полный стадион голландских болельщиков)

Шинигами, расслабься. Ну, может, ты просто патологический футболоненавистник. А у нас в Кишингтауне народ светопреставление устроил. Лично я пойду болеть за полуфинал на площадь - там экраны, пиво и народ. можно будет поорать, как все белые люди.

Поздравляю всех!А я матч...проспал,просто свалился после вуза и спал 17 часов.Никто не знает,повтор будет??? :- :(

Войну с футболом сравнить - ваще круть.
Ну война из-за него была.

может, ты просто патологический футболоненавистник.

Почему? Самому погонять всегда пожалуйста, а смотреть как-то скучно.

Самому погонять всегда пожалуйста, а смотреть как-то скучно.

Зато на форумах [обманывать] видать веселее? Ну давай давай выделяйся и дальше, а то вот так и проживешь и никто тебя не запомнит, а так хоть поругаются с тобой запомнят твою типа "позицию" :)

орали под окнами конечно много.

сам не ожидал. всегда считал, что у нас играют не в футбол, а в бег с мячом. Рад что ошибся)))...

молодцы мэны - в кои-то веки отработали свои заоблачные гонорары... =)

Слава гусу хидинку! Слава голландии, стране легализованного щастья, подарившего рф такого тренера!

интересно, с каким образом победа в футболе может разрушить

чудные теории о "предателях в правительстве", "умирающей стране",

Передлогаю послать тренеру Голандии наш флаг

правильно . у тренера рф уже есть флаг голандии. пусть у тренера голандии будет флаг рф.

Давайте еще выйдем на центральные площади всех городов и будем скандировать

Медвед и Хиддинк - близнецы-братья!

Кто спас Россию от катаклизменных бед?

Мы говорим Медвед - подразумеваем Хиддинк,

Мы говорим Хиддинк - подразумеваем МЕДВЕД!!!

чудные теории о "умирающей стране",

Численность постоянного населения РФ на 1 мая составила 141,9 миллиона человек, что на 0,07% меньше, чем на начало 2008 года, сообщила в понедельник Федеральная служба госстатистики (Росстат).

Гость Кровавик

Присоединяюсь к поздравленю нашей сборной!

Хоть мне и неудалось посмотреть сам матч (летел в это время в самомлете), но был очень рад услышать о победе!

Даздравствует Россия!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...