Sotov Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Между прочим по новостям по какому-то каналу говорили, что российские болельщики - одни из самых мирных и законопослушных на ЕВРО2008. По статистике местных органов, наши еще ни разу не были задержаны за дебош и т.д. Потому что наши нажирались сразу же до состояния шпал, тоесть и сами не катятся и поднять нельзя. А все остальные как выпьют пару пива так и пошли дебоширить. А то, что ни разу не задержаны - это ещё не значит, что они не дебоширили, просто их задержаить не смогли :image199: :image195: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Appleseed Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Не знаю, может быть уже боян, но все же: http://i208.photobucket.com/albums/bb237/l...sh/LJ/panda.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Не знаю, может быть уже боян, но все же: http://i208.photobucket.com/albums/bb237/l...sh/LJ/panda.jpg Может. Но все равно прикольно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Я уже заливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 был и видел как гуляли люди в одном не последнем в России городище, радость, счастье и восторг. Пьяные вдрызг американцы, они то откуда там взялись, ревели от восторга завидев меня и двух парней в шарфах сборной. Ради таких моментов стоит жить. Было хорошо и классно в тот вечер. Удивительно прекрасно, воздушно. Напомнило Квебек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) KOBA По ссылки которую ты привёл не только те кто Россию в чём то объединяют но и те кто от всего сердца поздравляют . Везде и всегда есть недовольные , и что? :? Фонарик Да конечно вот по этому и орут что к ним плохо относятся. ... Орут они потому что орали всегда так, и от недостатка культуры. И такие есть везде и во Франции и в Германии и в Италии, они есть везде ... Изменено 24 июня, 2008 пользователем Mutant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Я не понимаю - кто, возмущается-то? Что измнилось-то за 20 лет? Да, вообщем, только то - что у нас теперь есть сборная, которая МОЖЕТ играть в футбол. Так что же в этом плохого? Никто никого не покупал - это факт. голландцы слишком европейцы, чтобы продаться просто за башли - денег у их футболистов и так много. Может, наша сборная, просто, стала играть в футбол? З.Ы. Я, вот, не понимаю - почему, если я живу в своей стране, работаю на неё, и мне, вобщем-то, здесь очень хорошо. Хотя я не Рома Абрамович и зарплата у меня не как у киборгов (даже на машину нормальную денег нет). Так вот - почему я просто не могу порадоваться тому, что сборная моей страны вышла в полуфинал? Почему я должен слушать тонны флуда в новостях и в прессе - про политику и т.д? Я считаю, что я этого достоин - достоин того, что у нашей страны есть нормальная сборная, которая может просто играть в футбол. Может я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Maximka Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Чет позновато пишу, с победой поздравляю всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Последствия победы. Многие голландцы хотят, чтобы нынешний главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк возглавил сборную Нидерландов...В то же время, как пишет голландская газета "Алхемеен дахблад", в связи с победой сборной России над командой Нидерландов не только сам Хиддинк, но и люди из его ближайшего окружения получают письма с угрозами... Согласно проведенному опросу, более половины голландцев намерены теперь на чемпионате Европы болеть за сборную России. Источник тырк Изменено 24 июня, 2008 пользователем Фонарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 В то же время, как пишет голландская газета "Алхемеен дахблад", в связи с победой сборной России над командой Нидерландов не только сам Хиддинк, но и люди из его ближайшего окружения получают письма с угрозами... Что лишний раз доказывает, что идиоты есть во всех странах и национальностях. За сим поздравлю всех еще раз с победой над Голандией и начну затариватся пивом к матчу с Испаней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения