Серый Мышелов Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 =) а я в это время был на купале. Меня несколько удивило то, что 3/4 сбора сидели по лагерям и трындили по мобильникам,вместо того, чтоб стоять у купалинского костра и пускать венки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Смог поднять сборную!! ,ПОДНИМЕТ И РОССИЮ))))) УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кровавик Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Точно! Все будем в футбол играть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) 2 Lastman: давай политику здесь обсуждать? Чисто юридически люди имеют полное право радоваться победе соотечественников (и одного гастарбайтера :) ). Ещё бы бухали поменьше... Изменено 24 июня, 2008 пользователем Шинигами Ильич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Запаздал я малёк с поздравлениями.:( Всех с победой!!! УРААААААА!!!!! Эх, жаль в 1/2 с Испанией играть. Но я верю мы их :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Верный признак того, что "Моська" победила "Слона" - после боя она продолжает гавкать и пытается накакать на поверженную тушу. Поведение российских фанатов, которые после матча целый час орали из окна всякую лабуду ("Голландия - сосать! Сосать! Сосать!" - самое безобидное) весьма показательно в этом плане. К футболу равнодушен, псевдопатриотичное русское быдло ненавижу. Ещё раз, товарищи, я видимо некорректо выразился. Мне приятно, что мы победили. Мне приятно, что мы победили не у кого-то, а у Голландии. Мне неприятно, когда после победы наши болельщики начинают кричать про то, что "Русские всех поимели!" или "Голландия прососала!", или "Европа параша, победа будет наша!", и т.п. А мне после матча целый час орали такое матом в окна, мешая спать (и ладно, если бы орали просто "Россия - чемпион!", так ведь нет). Это некрасиво, некультурно, невежливо и, на мой взгляд, является недостойным поведением для победителя, который уважает себя и противника. Вот таких людей я и считаю псевдопатриотичным (потому что это не патриотизм, это идиотизм) русским (потому что) быдлом (потому что такое скотское поведение недопустимо). Сразу представляется образ макаки, которая улюлюкает, дёргает дохлого тигра за хвост и всё никак не может поверить в то, что она победила. Ну очень неприятно видеть такую негативную реакцию болельщиков к проигравшей стороне, не понимаю причин такого поведения. Показатель силы, достоинства и уверенности в себе - уважение к сопернику, вне зависимости от результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Зачем же так категорично , будьте проще... :) А я с папой перед матчем поспорил , что мы выиграем 4:1. Чорд >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Yellow Ked Прежде чем наезжать на родное "быдло" стоит почитать что пишут эуропейские "интелегенты". — Все было куплено. Я тоже могу выиграть, как эти люди с лицами младенцев, которые нарушают правила, когда хотят, а судья не свистит, потому что он подкуплен! Я хочу вас предупредит. Если немцы будут в финале с русскими, миллионер Абрамович всех купит, включая судью, как мы уже видели на этом матче. Я во всяком случае бойкотирую отныне все игры, в которых участвуют эти типы с лицами полинезийских дикарей-людоедов (канаков). Надеюсь, что Италия/Испания выдворит этих сортирных фекальщиков (Mistarschlоеcher). — Слава Абрамовичу. Сколько он заплатил этому комику хрычу судье? По всей видимости, судья нуждается в деньгах, а русскую команду мне просто жаль. Вы, русские, все просто младенцы. Никакого мастерства, кроме умения всех подкупать. Такая команда на чемпионате нам не нужна. — Русские мошенничают также и в футболе. При этом половина их страны относится в Азии. Вон с европейского чемпионата, ублюдки! — Поздравляю тех, которые всех подкупили. Я больше не хочу смотреть на этих русских. Все, что будет твориться с этого момента, Абрамович все равно подкупить для своих «младенческих лиц» (baby faces) из России. Это была пощечина по лицу Европы, и я надеюсь, что, начиная с завтрашнего дня, она сделает выводы. — Я спортивная журналистка. Для меня немцы не были в числе фаворитов. Но то, что сейчас произошло в четвертьфинале, это нарушает все правила. У меня много влиятельных знакомых. И если нам удастся доказать, что Россия подкупила судью, России будет плохо. Я считаю это нечестным, когда такие хорошие команды, как у Португалии, Испании, Италии и Голландии, сталкиваются с таким дерьмом и у них нет никаких шансов на победу, так как «младенческие лица» всех подкупили. Оригинал (можете почитать если владеите языком): http://de.eurosport.yahoo.com/22062008/73/...0&order=date#co Изменено 23 июня, 2008 пользователем KOBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Зачем же так категорично , будьте проще... :) Не могу. Громкие матюки разбудили мою старенькую больную бабушку и больше часа мешали ей заснуть ::) Изменено 23 июня, 2008 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Ну как всегда, русский медведь наступил на мозоль бедной, многостардальной европе. А вообще можно поспорить, кому подсуживали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 вообще мило, мы виноваты во всем и сразу :? а насчет болельщиков... да все болельщики (которые оч ярые) ведут себя одинаково... врядли теже англичане, голландцы, немцы при победе ведут себя прям-таки культурно ;) скорее всего перевод всех их криков после победы будет очень похож на то, что кричали наши ;) [Добавлено позже] Ну как всегда, русский медведь наступил на мозоль бедной, многостардальной европе. А вообще можно поспорить, кому подсуживали. ;) а чего там спорить, чуть больше симпатий у арбитра было к оранжевым P.S. но именно симпатий, так то вроде нормально от судил матч :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Это уже отмазки идут про судью подкупили как обычно.Никому не охото сосать вот и лепят отмазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Yellow Ked Прежде чем наезжать на родное "быдло" стоит почитать что пишут эуропейские "интелегенты". Т.е. по-твоему это достаточное оправдание подобного поведения наших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Желтый Кед, завязывай давай троллить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Арбитр весь матч прощал нарушения Рыжым включая 3(ТРИ!) раза игру рукой и жесткий фол против Жеркова. Нашим только отменил вторую ЖК Колодину, посоветовавшись с боковым судьей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Т.е. по-твоему это достаточное оправдание подобного поведения наших? Как меня учили с детства относись к людям как они относятся к тебе. Вывод ясен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) вот до утра праздновал по всей Москве - НИКТО не кричал обидного про Голандию, слышно было только "Россия!!", "Россия вперед!!!" и "Россия чемпионы!!" - может причудилось? Т.е. по-твоему это достаточное оправдание подобного поведения наших? как говориться, относись к людям так, как относяться к тебе - если вся Европа - гонит на нашу страну обвиняя нас во всех смертных грехах - начиная от Геноцида милиардов Украинцев и прибалтов до подкупа судей, то каждый Русский имеет право высказать, что он думает о этих :oops: Изменено 23 июня, 2008 пользователем Godlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 А у нас в Одессе были гуляния почти как в Москве))))) Только криков Россия вперед даже больше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Лучше поздно, чем никогда: Всех с победой! Терь мстить обидчикам надо) холодное пиво и ор срубили голос [ну уж нет], говорю как будто тока с рудников, хрип жуткий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 просили же без политики, все мозги просрали уже штоли? :? дайте людям радостью поделиться, наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Между прочим по новостям по какому-то каналу говорили, что российские болельщики - одни из самых мирных и законопослушных на ЕВРО2008. По статистике местных органов, наши еще ни разу не были задержаны за дебош и т.д. Правда, я это смотрел после игры со Швецией, но до игры с Голландией. Но все равно показательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Какая разница, что там журнаглисты гонят, всё равно победили наши. А посему нефиг уподоблятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Уважаемые интеллигенты! Люмпен-заяц, быдло российских лесов, дает единственный бесплатный урок профессионального троллинга :D Итак.... " А мне вот кажется, что на чемпионате мира сборной России достойно не выступить, так как там слишком много стран не закупают у нас энергоносители" :P Троллим красиво :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 " А мне вот кажется, что на чемпионате мира сборной России достойно не выступить, так как там слишком много стран не закупают у нас энергоносители" :P Троллим красиво :P Заяц, тебе из лесу не все аспекты видно. Те кто не покупают у нас энергоносители - находятся в зоне достяжения наших ракет или в зоне покупательской способности Абрамовича! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Те кто не покупают у нас энергоносители - находятся в зоне достяжения наших ракет или в зоне покупательской способности Абрамовича! а до этого 20 лет у нас ракеты до них не долетали ? =) и Абрамович находился в "стадии первоначального накопления капитала" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения