Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

С победой над Голландией !

Рекомендуемые сообщения

=)

а я в это время был на купале. Меня несколько удивило то, что 3/4 сбора сидели по лагерям и трындили по мобильникам,вместо того, чтоб стоять у купалинского костра и пускать венки.

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

68c9ee71ec89caa0ec16706cd1758f66.jpg

2 Lastman: давай политику здесь обсуждать? Чисто юридически люди имеют полное право радоваться победе соотечественников (и одного гастарбайтера :) ).

Ещё бы бухали поменьше...

Изменено пользователем Шинигами Ильич

Запаздал я малёк с поздравлениями.:(

Всех с победой!!! УРААААААА!!!!!

Эх, жаль в 1/2 с Испанией играть. Но я верю мы их :oops:

Верный признак того, что "Моська" победила "Слона" - после боя она продолжает гавкать и пытается накакать на поверженную тушу.

Поведение российских фанатов, которые после матча целый час орали из окна всякую лабуду ("Голландия - сосать! Сосать! Сосать!" - самое безобидное) весьма показательно в этом плане.

К футболу равнодушен, псевдопатриотичное русское быдло ненавижу.

Ещё раз, товарищи, я видимо некорректо выразился.

Мне приятно, что мы победили. Мне приятно, что мы победили не у кого-то, а у Голландии.

Мне неприятно, когда после победы наши болельщики начинают кричать про то, что "Русские всех поимели!" или "Голландия прососала!", или "Европа параша, победа будет наша!", и т.п. А мне после матча целый час орали такое матом в окна, мешая спать (и ладно, если бы орали просто "Россия - чемпион!", так ведь нет). Это некрасиво, некультурно, невежливо и, на мой взгляд, является недостойным поведением для победителя, который уважает себя и противника.

Вот таких людей я и считаю псевдопатриотичным (потому что это не патриотизм, это идиотизм) русским (потому что) быдлом (потому что такое скотское поведение недопустимо).

Сразу представляется образ макаки, которая улюлюкает, дёргает дохлого тигра за хвост и всё никак не может поверить в то, что она победила. Ну очень неприятно видеть такую негативную реакцию болельщиков к проигравшей стороне, не понимаю причин такого поведения.

Показатель силы, достоинства и уверенности в себе - уважение к сопернику, вне зависимости от результатов.

Yellow Ked

Прежде чем наезжать на родное "быдло" стоит почитать что пишут эуропейские "интелегенты".

— Все было куплено. Я тоже могу выиграть, как эти люди с лицами младенцев, которые нарушают правила, когда хотят, а судья не свистит, потому что он подкуплен! Я хочу вас предупредит. Если немцы будут в финале с русскими, миллионер Абрамович всех купит, включая судью, как мы уже видели на этом матче. Я во всяком случае бойкотирую отныне все игры, в которых участвуют эти типы с лицами полинезийских дикарей-людоедов (канаков). Надеюсь, что Италия/Испания выдворит этих сортирных фекальщиков (Mistarschlоеcher).

— Слава Абрамовичу. Сколько он заплатил этому комику хрычу судье? По всей видимости, судья нуждается в деньгах, а русскую команду мне просто жаль. Вы, русские, все просто младенцы. Никакого мастерства, кроме умения всех подкупать. Такая команда на чемпионате нам не нужна.

— Русские мошенничают также и в футболе. При этом половина их страны относится в Азии. Вон с европейского чемпионата, ублюдки!

— Поздравляю тех, которые всех подкупили. Я больше не хочу смотреть на этих русских. Все, что будет твориться с этого момента, Абрамович все равно подкупить для своих «младенческих лиц» (baby faces) из России. Это была пощечина по лицу Европы, и я надеюсь, что, начиная с завтрашнего дня, она сделает выводы.

— Я спортивная журналистка. Для меня немцы не были в числе фаворитов. Но то, что сейчас произошло в четвертьфинале, это нарушает все правила. У меня много влиятельных знакомых. И если нам удастся доказать, что Россия подкупила судью, России будет плохо. Я считаю это нечестным, когда такие хорошие команды, как у Португалии, Испании, Италии и Голландии, сталкиваются с таким дерьмом и у них нет никаких шансов на победу, так как «младенческие лица» всех подкупили.

Оригинал (можете почитать если владеите языком): http://de.eurosport.yahoo.com/22062008/73/...0&order=date#co

Изменено пользователем KOBA

Зачем же так категорично , будьте проще... :)

Не могу. Громкие матюки разбудили мою старенькую больную бабушку и больше часа мешали ей заснуть ::)

Изменено пользователем Yellow Ked

Ну как всегда, русский медведь наступил на мозоль бедной, многостардальной европе.

А вообще можно поспорить, кому подсуживали.

вообще мило, мы виноваты во всем и сразу :?

а насчет болельщиков... да все болельщики (которые оч ярые) ведут себя одинаково... врядли теже англичане, голландцы, немцы при победе ведут себя прям-таки культурно ;)

скорее всего перевод всех их криков после победы будет очень похож на то, что кричали наши ;)

[Добавлено позже]

Ну как всегда, русский медведь наступил на мозоль бедной, многостардальной европе.

А вообще можно поспорить, кому подсуживали.

;) а чего там спорить, чуть больше симпатий у арбитра было к оранжевым

P.S. но именно симпатий, так то вроде нормально от судил матч :)

Yellow Ked

Прежде чем наезжать на родное "быдло" стоит почитать что пишут эуропейские "интелегенты".

Т.е. по-твоему это достаточное оправдание подобного поведения наших?

Арбитр весь матч прощал нарушения Рыжым включая 3(ТРИ!) раза игру рукой и жесткий фол против Жеркова. Нашим только отменил вторую ЖК Колодину, посоветовавшись с боковым судьей.

Как меня учили с детства относись к людям как они относятся к тебе. Вывод ясен.

вот до утра праздновал по всей Москве - НИКТО не кричал обидного про Голандию, слышно было только "Россия!!", "Россия вперед!!!" и "Россия чемпионы!!" - может причудилось?

как говориться, относись к людям так, как относяться к тебе - если вся Европа - гонит на нашу страну обвиняя нас во всех смертных грехах - начиная от Геноцида милиардов Украинцев и прибалтов до подкупа судей, то каждый Русский имеет право высказать, что он думает о этих :oops:

Изменено пользователем Godlin

Лучше поздно, чем никогда:

Всех с победой!

Терь мстить обидчикам надо)

холодное пиво и ор срубили голос [ну уж нет], говорю как будто тока с рудников, хрип жуткий)))

просили же без политики, все мозги просрали уже штоли? :? дайте людям радостью поделиться, наконец.

Между прочим по новостям по какому-то каналу говорили, что российские болельщики - одни из самых мирных и законопослушных на ЕВРО2008. По статистике местных органов, наши еще ни разу не были задержаны за дебош и т.д.

Правда, я это смотрел после игры со Швецией, но до игры с Голландией. Но все равно показательно.

Какая разница, что там журнаглисты гонят, всё равно победили наши. А посему нефиг уподоблятся.

Уважаемые интеллигенты! Люмпен-заяц, быдло российских лесов, дает единственный бесплатный урок профессионального троллинга :D

Итак....

" А мне вот кажется, что на чемпионате мира сборной России достойно не выступить, так как там слишком много стран не закупают у нас энергоносители" :P

Троллим красиво :P

" А мне вот кажется, что на чемпионате мира сборной России достойно не выступить, так как там слишком много стран не закупают у нас энергоносители" :P

Троллим красиво :P

Заяц, тебе из лесу не все аспекты видно. Те кто не покупают у нас энергоносители - находятся в зоне достяжения наших ракет или в зоне покупательской способности Абрамовича!

Те кто не покупают у нас энергоносители - находятся в зоне достяжения наших ракет или в зоне покупательской способности Абрамовича!

а до этого 20 лет у нас ракеты до них не долетали ? =) и Абрамович находился в "стадии первоначального накопления капитала" :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...