Iron Duke Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Ищу скажем так кузнеца, который сможет сделать некоторые фрагменты доспеха, в частности Шлем и латные перчатки по эскизу? Рассматриваются все варианты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 ! Предупреждение:Топик не в том разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 советую обратиться на специализированные форумы по ролевым играм - там наверняка найдутся мастера гугль в помощь :) если бы могла, подсказала бы какой-нибудь. в Казани, я знаю, точно есть мастера, так что в твоем городе тоже должны найтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 смотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ты знаешь скока это тугриков стоит? И потом не обязательно Кузнеца... Я некоторые вещи на холодную делал, правда из полуторки... но нафиг толще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти