Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гвардейцы-ренегаты. ваше восприятие?

Рекомендуемые сообщения

А я это и не отрицаю. Высказывание было насчёт ВУТРЕННИХ разборок легионов.

Т.е. ты хочешь сказать, что у Имперских кулаков нет традиции дуэлей чести с фатальным исходом? А уж у Волков прям такя братская любовь внутри чаптера и разборок за право возглавить стаю ни-ни? И комиссар Каин не разнимал с риском для собственной жизни бабско-мужескую драку гвардейцев закончившуюся смертоубийством? А какие милые отношения царят на кораблях Империал нэви-тупо война банд! Да, и про отсутствие разборок внутри Инквизиции я вообще молчу <_<

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Т.е. ты хочешь сказать, что у Имперских кулаков нет традиции дуэлей чести с фатальным исходом? А уж у Волков прям такя братская любовь внутри чаптера и разборок за право возглавить стаю ни-ни? И комиссар Каин не разнимал с риском для собственной жизни бабско-мужескую драку гвардейцев закончившуюся смертоубийством? А какие милые отношения царят на кораблях Империал нэви-тупо война банд! Да, и про отсутствие разборок внутри Инквизиции я вообще молчу <_<

Одно дело - пьянка с традиционным набитием морды всем участникам и себе-любимому, и совсем другое - нашинковать побольше черепов, чтоб показать кто именно самый-самый любимец бога, или рейд ради захвата рабов-для-пыточного-кайфа.

1. Какое это имеет отношение к дисциплине внутри Легиона?

2. Разницы никакой. Лететь чтобы захватить рабов или лететь чтобы убить всех еретиков/ксеносов/отступников/вообще-всех во имя Императора.

Неужели не понятно, что в этой вселенной нет добрых? Ну нету совсем нету! Даже Тау НЕ добрые. Зло есть! А добра нет! Вот такие тут дела. Тут просто есть позиция. Правильная и НЕ правильная.

Тут просто есть позиция. Правильная и НЕ правильная.

Нет. Есть Правда. Правда - меч с тремя кромками: наша сторона, ваша сторона и истина.

2. Разницы никакой. Лететь чтобы захватить рабов или лететь чтобы убить всех еретиков/ксеносов/отступников/вообще-всех во имя Императора.

Как бы да. Я, лично не вижу абсолютно никакой разницы между слаанешитом, медленно отрезающим по кусочку от раба во славу своего Бога и инквизитором, медленно отрезающим по кусочку от еретика во славу своего Бога. И, поверьте, инквизитор от этого тоже получает удовольствие. По-своему, но удовольствие. Это так по-человечески - унизить врага, истязать его, слышать мольбы и проклятия, наслаждаться своей всесильностью, своей правотой, своей победой наконец... В) Вот только одна фигня - слаанешит не подводит под это дело идеологическую базу. Что, опять-таки для меня, выглядит этичнее, как это ни странно звучит.

Ну и, может не совсем в тему, вечный вопрос - почему Императора-то не воскрешают, э? Поднимался же вопрос, насколько я знаю. Замяли. Не нужен живой Импи человечеству, видать. Или не человечеству, а его "лучшей части"?

Так чем же они лучше ренегатов? Для кого Империум благо? Задайте себе этот вопрос. Задайте прямо и ответьте без увёрток. Может быть именно сейчас наступит поворотный момент в борьбе за вашу душу. =)

Есть Правда. Правда - меч с тремя кромками: наша сторона, ваша сторона и истина.

Тото и оно, что наша и ваша... был бы там сторонний наблюдатель(не заинтересованная сторона так сказать) он бы может и сумел вынести вердикт кто прав или кто не прав. но так как такой стороны не существует это не произойдет. Мы все заинтересованны...

Неужели не понятно, что в этой вселенной нет добрых? Ну нету совсем нету! Даже Тау НЕ добрые. Зло есть! А добра нет! Вот такие тут дела. Тут просто есть позиция. Правильная и НЕ правильная.

я то как раз понимаю

Ну и, может не совсем в тему, вечный вопрос - почему Императора-то не воскрешают, э? Поднимался же вопрос, насколько я знаю. Замяли. Не нужен живой Импи человечеству, видать. Или не человечеству, а его "лучшей части"?

Аааа, так значит у него смертельная рана сама-собой, силой могучей думы, заросла в стазисном поле?

Аааа, так значит у него смертельная рана сама-собой, силой могучей думы, заросла в стазисном поле?

Вопрос не о ране. А о воскрешении/новом воплощении Императора. Изучаем древние текстыманускрипты. В)

Дума уже кажется в отпуске. Силы тратит не на Императора. :P

Изменено пользователем Drinker

Тото и оно, что наша и ваша...

Истина всегда где-то рядом, но ни когда не бывает с чего-то края. Чтобы вынести вердикт нужно быть не только не заинтересованным, но и знать все причины.

Ну марчиков в дредноуты засовывают как-то.. Да и император вроде как жив там на троне, т.е. функционирут. Я так понял, что с ним была связь какая-то как-то, я путаю?

Я думаю, что технологии в 40к есть все, которые надо, если речь идёт об Императоре.

Я лично думаю, что настроение на Терре сложилось такое, что "уж лучше пусть этот затейник в стасисе лежит, чем руководить начнёт опять и добро направо-налево сеять. А так ни туда, ни сюда. ". Может, если припрёт в галактическом масштабе - включат его обратно.

Изменено пользователем Gogy`````

Древние это которые на бумаге написаны? Или еще какие? У меня вообще слово манускрипты со словом пергамент ассоциируется.

Воскресить императора можно... но нужно ли? Ведь он встанет и ляжет взад! Почему?

Да большая часть врагов на империум так насядут, что сомнут большую его часть.

или выключат совсем на перезагрузку старчайлда

Вопрос не о ране. А о воскрешении/новом воплощении Императора. Изучаем древние текстыманускрипты. В)

Это ты про торианцев что ли? Ну вот как только найдётся тело смертного, достаточно сильное, чтобы вместить бессмертный дух - так и поговорим. А вообще, это всё теории, граничащие с ересью :ork-inq:

Читать бэк. Срочно. Потом спорить.

И да, мой меч односторонний если что.

Ну марчиков в дредноуты засовывают как-то..

Не надо дредноутов. Эх...

А вообще, это всё теории, граничащие с ересью :ork-inq:

Ибо так сказала Святая Инквизиция! Ну надо же - истина в последней инстанции. =) И кто тут говорит об однобокости суждений по вопросу? В)

Изменено пользователем Drinker

Да и император вроде как жив там на троне, т.е. функционирут. Я так понял, что с ним была связь какая-то как-то, я путаю?

Ну вряд ли половая. Максимум оральный секс.

Истина всегда где-то рядом, но ни когда не бывает с чего-то края. Чтобы вынести вердикт нужно быть не только не заинтересованным, но и знать все причины

Вспомнился старый анекдот.

Агент Бонд руль слева, агент Исаев руль справа. Агент Малдер руль где-то рядом...

А спорить о том возродится император или нет думаю глупо. нужно просто читать и ждать. Читать и ждать...

Ну вряд ли половая. Максимум оральный секс.

"Мне кажется, она задохнулась" ага.. O_o =)

И тем не менее, псайкеры могли до Импи достучаться или нет? Это ж как бы ключевой вопрос - дедушка Ленин там лежит или реально полуживое существо, которое что-то может.

Если почитать бэк, то ясно видно что да. И не только псайкеры.

хм, бэк большой. наизуст даже то, что прочитал не помню, не говоря о том, что не прочитал..

а можно ли из этого сделать вывод, что Император доволен положением дел в империи? Блин.. Точнее сказать,что он доволен властью империи и методами упраления ею?

Или он в ситуации, когда не до критики в адрес хозяев розетки для трона?

Пипец...открыл тему,думаю надо ж сколько мнений о гвардейцах-ренегатах...ну сразу ткнул ближе к последней страницы...а они опять обсуждают насколько империя хорошая а хаос плохой, встанет ли Император/общается ли он с людьми, жив ли Ленин... пора бы всплыть оркам да и тему прикрыть Изменено пользователем Утка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...