Woice from Warp Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Скорее ИМХО второе. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Пипец...открыл тему,думаю надо ж сколько мнений о гвардейцах-ренегатах...ну сразу ткнул ближе к последней страницы...а они опять обсуждают насколько империя хорошая а хаос плохой, встанет ли Император/общается ли он с людьми, жив ли Ленин... пора бы всплыть оркам да и тему прикрыть Ты хочешь сказать, что тебя эта проблема не волнует? Тебе наплевать на Империум и его многострадальную судьбину? Тебя не обуревают сомнения, не терзает мысля? > :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Опять добрый Империум и злой Хаос? Не, злобная Империя и добренький, всеми обиженный Хаос. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Т.е. ты хочешь сказать, что у Имперских кулаков нет традиции дуэлей чести с фатальным исходом? А уж у Волков прям такя братская любовь внутри чаптера и разборок за право возглавить стаю ни-ни? И комиссар Каин не разнимал с риском для собственной жизни бабско-мужескую драку гвардейцев закончившуюся смертоубийством? А какие милые отношения царят на кораблях Империал нэви-тупо война банд! Да, и про отсутствие разборок внутри Инквизиции я вообще молчу <_< Эти стычки не переростают в полномаштабные войны внутри полков и орденов. А у ХСМ пожалуста. и ообще мысль была такая если бы абии обладал достаточной властью он бы прекратил эти грызьни внутри легионов. По поводу снятия импи с торона: вероятность. что он не умрёт при этом кажется 50% но вероятность гражданской войны сродни ереси если он восстанет около 1000% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Эти стычки не переростают в полномаштабные войны внутри полков и орденов. Ну сэтим поспорить можно, да ладно, если твоя главная мысль: если бы абии обладал достаточной властью он бы прекратил эти грызьни внутри легионов. Это у вас отпечаток имперского сознания. ЗАЧЕМ Абаддону это нужно? Абаддону нужно, что б в определенный момент легионы предоставили в его распоряжение определенное количество сил. И власть у Аби как раз потому, что он не заставляет всех ходить строем и во внутренние дела легионов не лезет. Люди, в т.ч. и хаоситы не солдатики да роботы. Им по мимо кнута периодически и прянички выдавать надо, свобуду там всякую и прочие глупости. Да и принцип "разделяй и властвуй" никто еще не отменял. Империум кстати в этом смысле ни чем не отличается. Бардака и разборок в нем на самом деле не меньше, чем в очке. И люди наделенные властью в Империуме прекрасно понимают, что если всех пытаться заставить идти строем к "ПРАВДЕ", то их власти быстренько кирдык придет. Империум стоит на компромиссе и умении закрыть глаза на "мелкие шалости", главное как говорится "спайс маст флоу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Эти стычки не переростают в полномаштабные войны внутри полков и орденов. Даааааааа? А у ХСМ пожалуста. и ообще мысль была такая если бы абии обладал достаточной властью он бы прекратил эти грызьни внутри легионов. А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Даааааааа? А зачем? 1)про отсутствие межведомственых и межполклвых дрязок я не говорил. 2) так ненавистный тебе "труп на троне" свергнуть. Изменено 27 июня, 2008 пользователем Фонарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 1. Внутри Орденов тоже не всегда всё спокойно. И предают. И дезертируют и соперничают. 2. Ну ИМХО вполне успешно так шастают свергать с завидной регулярностью. Опять же, один Легион ну разве что нагадить может. Но никак не победить Империум. А вот собрать всех в одну кучу и куда-то повести... Это-то с Имперцами не получается: ДА улетят охотиться за Падшими, ВОлки поедут им мылить шею по этому поводу, Блады ускачать кто куда, Ультрамарины как всегда будут долго и гордо лететь, Темплары уйдут в очередной никому не нужный поход, пара тысяч реджиментов ИГ заблудится, еще пару сотен потеряют, часть повелдут куда-то Инквизиторы, часть Администрариум, часть попрется за Механикусами раскапывать гробницы Некронов или еще какие селероны. А уж с привыкшими к свободе действий ХСМ это и подавно не пройдет. P.S. Почему ненавидимый? Мне как-то паралелльно. ГВ нам нарисовало образ дурачка, который сам себя угробил. Теперь сидит на горшке и гадит под себя. Его проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 1. Внутри Орденов тоже не всегда всё спокойно. И предают. И дезертируют и соперничают. Но не устраивают гражданской войны. 2. Ну ИМХО вполне успешно так шастают свергать с завидной регулярностью. Вопрос спорный. Кадию взять с 13 раза и то это под вопросом.А уж с привыкшими к свободе действий ХСМ это и подавно не пройдет. А кровавый договор? войны кхорна и вполне дисциплинированны. Почему это ХСМ не прокатит? P.S. Почему ненавидимый? Мне как-то паралелльно. ГВ нам нарисовало образ дурачка, который сам себя угробил. Теперь сидит на горшке и гадит под себя. Его проблемы. ты сам ответил почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Но не устраивают гражданской войны. Да лана? Назвать пару Орденов с лета? Вопрос спорный. Кадию взять с 13 раза и то это под вопросом. Кадию обороняет целый Империум. Это как узловая точка. На неё все сегменты работают. Глаз ужОса куча Орденов пасёт. А товаристчи всё равно умудрябться как-то пролезть и где-нить нагадить. 13 Крестовых эт канечно хорошо, но проблемы этим не ограничиваються. Это просто когда они в БОЛЬШОМ кол-ве вылезали СРАЗУ. А так они лазают и гадят постоянно. А кровавый договор? войны кхорна и вполне дисциплинированны. Кровавый договор отметился в глобальных компаниях против Империума? Он типа поставил себе цель - расхреначить всех и так и продолжает? Или типа живет, воюет, достает ресурсы, снвоа воюет? Почему это ХСМ не прокатит? Что не прокатит? Всех поставить под ружьё и сказать, что пока Импи не убьем обеда не будет? Дык половина сразу пошлёт, остальные чуть погодя. Зачем? Им хорошо. Сытно, всё есть. Чего нет - летят и достают. Плюшки за это от богов получают, что плохого-то? А тут раз - надо зачем-то куда-то лететь, кого-то убивать, да еще там и убить могут. Ну нафиг... Логику понял? ты сам ответил почему. Чё-то я не догнал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Да лана? Назвать пару Орденов с лета? Назови. Поедателей плоти сразу отметаем. Кадию обороняет целый Империум. Это как узловая точка. На неё все сегменты работают. Глаз ужОса куча Орденов пасёт. А товаристчи всё равно умудрябться как-то пролезть и где-нить нагадить. И что? У хаоситов сил не меньше, а по товоим словам они безграничны. Кровавый договор отметился в глобальных компаниях против Империума? Имя Гаунт ебе не о чём не говорит?Всех поставить под ружьё и сказать, что пока Импи не убьем обеда не будет? А они и так все под ружьём. Дык половина сразу пошлёт, остальные чуть погодя. Ну и где его мегавласть после этого. По сравнению с Хорусом Аббадон слизняк.Чё-то я не догнал... Это товои слова?Почему ненавидимый? Мне как-то паралелльно. ГВ нам нарисовало образ дурачка, который сам себя угробил. Теперь сидит на горшке и гадит под себя. Его проблемы. Так только об очень ненавистных лицах отзываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Назови. Поедателей плоти сразу отметаем. Бадабская война ( 4 штука), Соулдринкеры. Сы ны Злобы. Мало? Еще могу. Достаточно в Кодексе ХСМ покопаться. И что? У хаоситов сил не меньше, а по товоим словам они безграничны. Теоретически меньше. Так нам ГВ говорит в минуты просветления. практически... Одни других стоят. Тока вот вопрос, а оно надо наружу-то? Имя Гаунт ебе не о чём не говорит? А они и так все под ружьём. Практически ничего. Абнетт стараюсь не читать. И вам не советую. Так какое отношение Блад Пакт имеет к Абаддону и его Легиону? Когда ХСМ воюют у них дисциплина - лоялистам учитсья надо. Ну и где его мегавласть после этого. По сравнению с Хорусом Аббадон слизняк. Наверное не стоит сравнивать Примарха и СМ, а? Я что-то деятелей калибра Императора тоже в Империуме не нахожу. Еще раз, Абаддону вполне достаточно сил и средств, чтобы добиться лояльности ВСЕХ Легионов Хаоса, если ему это надо. Вопрос, а надо ли - надо рассматривать отдельно. Это товои слова? Так только об очень ненавистных лицах отзываются. Ну значит ГВ ненавидит Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Курю в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Бадабская война ( 4 штука), Соулдринкеры. Сы ны Злобы. Мало? Еще могу. Достаточно в Кодексе ХСМ покопаться. Я спрашивал про войну внутри ордена а не про мятежных СМ.Практически ничего. Абнетт стараюсь не читать. И вам не советую.Да. а ничего, что придуманные им герой и полк входят в кодекс ИГ?Так какое отношение Блад Пакт имеет к Абаддону и его Легиону?Блод пактбесстрашные и дисциплинированные воины, хранящие непоколебимую верность демоничеким Богам Варпа У них одно начальство. Кстати договор то же работа Дена. Наверное не стоит сравнивать Примарха и СМ, а? Ну клон хоруса нельзя назвать обычным десантником. Я что-то деятелей калибра Императора тоже в Империуме не нахожу Махариус. Ну значит ГВ ненавидит Императора. Нет ГВ отзывается к нему по меншёй мере нейтрально. Изменено 27 июня, 2008 пользователем Фонарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Я спрашивал про войну внутри ордена а не про мятежных СМ. Я уже назвал. Хватит может? Да. а ничего, что придуманные им герой и полк входят в кодекс ИГ? И что? Типа поэтому он - светоч бэка и истины? Ну-ну. Ты его произведения читал? Брррр... Блод пакт У них одно начальство. Кстати договор то же работа Дена. И? Какое начальство-то у них общее? 4-ка? Ну клон хоруса нельзя назвать обычным десантником. А? Ну тогда Импи - пособник Тёмных Богов. А что? Слухи ходят... Махариус. Ниразу рядом не валялся. Нет ГВ отзывается к нему по меншёй мере нейтрально. Эт тип рассказывая нам о том, что Император ну такой крутой, ну такой справедливый, что прошляпил заговор на ровном месте, но при этом решил убить двух других сыновей? Да, это действительно "нейтральное отношение". Меня прёт вообще эта тема - Импи косячит на ровном месте напропалую, при э\том считается, что он-то молодец, эт вот они... Если бы они его нелюбили, они бы так и написали: "Импи *****!" Изменено 27 июня, 2008 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Как бы смотря на одни и те же вещи, ты видишь одно, а кто-то (я например) другое. В силу исторически сложившегося опыта потому что так хотим видеть. Ещё раз - ровного местя я там неуглядел как и аццких косяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) Как бы смотря на одни и те же вещи, ты видишь одно, а кто-то (я например) другое. В силу исторически сложившегося опыта потому что так хотим видеть.Именно оттого - ссылки, цитаты! Даже если речь о НАСТОЯЩЕЙ, а не выдуманной истории. Если есть разночтения в источниках - они разу всплывают, если нет - то кто то не прав. Ну кто так спорит, кто так спорит? Изменено 28 июня, 2008 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Я уже назвал. Хватит может? Вопрос был о разборках не вызванных хаосом.И? Какое начальство-то у них общее? 4-ка? Угу.Ниразу рядом не валялся. Твоё мнение. Еще можно вспомнить Тора.Эт тип рассказывая нам о том, что Император ну такой крутой, ну такой справедливый, что прошляпил заговор на ровном месте, но при этом решил убить двух других сыновей? Да, это действительно "нейтральное отношение". Меня прёт вообще эта тема - Импи косячит на ровном месте напропалую, при э\том считается, что он-то молодец, эт вот они... Если бы они его нелюбили, они бы так и написали: "Импи *****!" Это твоё восприятие.И что? Типа поэтому он - светоч бэка и истины? Ну-ну. Ты его произведения читал? Брррр... Да читал Да светоч. И вообще как говорят умные про любителей делить бек на провильный и не правильный Этих людей нужно посылать подальше, дабы оне не разрушали вам мОзги Вот туда и иди. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Вопрос был о разборках не вызванных хаосом. Назвал. Давно. Ты бэк-то читал вообще? Походу нет... Еще можно вспомнить Тора. И близко даже к Махариусу не стоял. Да читал Да светоч. Аааа, ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 А товаристчи всё равно умудрябться как-то пролезть и где-нить нагадить А наши тоже лезут и гадят! Вон, силами двух десантников как нагадили! Что там творит 13 Волчья, подумать страшно! O_o Вот бы кто написал фанфик, о инквизиции Хаоса, искореняющей культы Императору в Очке. Если я не буду первым - дарю идею. Не, полюбому дарю. Или политкорректная секта, страшная диверсия Империума. Не называть кхорнатов кровавыми уродами а только черпонуждающимися. Или "адреналиновыми нарко...", нет это не корректно "излишне возбудимыми". Нург - не вонючки, а "предрасположенные к болезням". И тд:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) Всадник, ну нихрена себе! Я ж писал про Инквизицию Хаоса фанфик =) Так что тема застолблена! Изменено 29 июня, 2008 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я погиб.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 И близко даже к Махариусу не стоял. Вот это номер махариус отстроивший империум близко не стоял к импи, а Тор прекративший его разрушение даже ниже Махариуса. Аааа, ну-ну. 1. Все, о чем написано вкнигах от издательства Black Library - есть официальный бэк! С этим бессмысленно спорить, т.к. на книгах стоит логотип Warhammer и Games Workshop, что говорит о том, что создатели вселенной одобрили сюжет книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Леман Расс - человек\танк. Махариус - человек \баттлкрузер....заговор трансформеров я чую...хмммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти