Sotov Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) А теперь внимание вопрос - какой пункт выберет 3хметровый мужичина с болтером и бусами из тиранидских зубов? Б) а какой навязывают людишкам ээ.. империума В) После 20ти часового рабочего дня доползти до подстилки и забыться в надежде уже не проснуться... На ересь уже не остаётся ни времени ни сил. Изменено 24 июня, 2008 пользователем Sotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogy````` Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 вот-вот, собственно проверенная временем стратегия =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 3хметровый мужичина с болтером и бусами из тиранидских зубов? добавлю ещо.. ... лишонный возможнотси(или способности) жить полноценной половой жизнью с женщиной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogy````` Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Я так думаю, что это вторично в данном случае : ) Марчики должны быть накачаны мужскими гормонами до усрачи, если нет положенной функции будет какая-нибудь замена по фрейду.. Властодюбие, творчество, религия и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 будет какая-нибудь замена по фрейду.. Властодюбие, творчество, религия и т.п. Угу... что Слаанешь нам шепчет в ночи, когда тьма застилает мозги... :image156: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogy````` Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 А кааак же, боги варпа не спят, они живут в твоей голове! :image190: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Простите, а зачем богам такой Чемпион, который не может сделать элементарную вещь - при всех своих навыках и талантах раздавить Терру одним мощным ударом? Зачем Богам тот, кто, обладая равными с Императором силами, не пожет победить в честном бою? У Импи шансов выжить при продолжительной осаде было крайне мало. Ошибки Хоруса заключаются в том, что он: а) угробил половину легионов во премя первого штурма Истваана, б) не умел разумно распределять кадры, в результате чего Несущие Слово потерпели поражение, Ночной Призрак окончательно свихнулся, а такие важные легионы, как Альфа и Железные воины вынуждены были распыляться по мелочам. Импи то был сильнее, как же, только вот Терру обороняли всего три Легиона против вдвое большего числа хаоситов, плюс малочисленные кустодесы и Сестры безмолвия. Это чья оценка, твоя? ) Догадываешься к какой части нашего разговора я тебя отошлю? :D Зачем богам такой чемпион? Потому что ВСЁ решалось в той битве. Они дальше воплотили бы волю как хотели, выбрали бы себе чемпиона... Интересное дело, ты оглашаешь любые недочёты (ну как ты их видишь естессно) в действиях Импи и соврешенно игнорируешь подобные действия богов. Выдаёт эмоциональную составляющую восприятия. ) Кстати, если ты не в курсе, Хорус не просто так затеял дуэль. Он знал, что Терра выдержит осаду до подхода подкреплений. И это будет полный столбец. И кстати, ты так говоришь, как будто разгромить Терру "одним мощным ударом" - пара мелочей. Кстати для успешного наступления на укреплённые позиции вообще-то надо бы превосходство 3 к одному. Ну да фиг с ним, будем считать, демонами и солянкой притянем за уши ) Но вот то, что она держалась так долго объясняется не тем, что Хорус был дурак, а Тем, что Импи им не был. Вообще смешно слышать такое видение: Горюшко дурак, Импи дурак... ога - только сначала их бек вспомним? Ещё раз отошлю к сравнительной части интеллекта. Не стоит проводить параллели между вахой и реальной жизнью - это просто глупо. ;) Конечно же, хаос не на пустом месте пускает корни, Импи своими сумасбродными приказами подготовил плодородную почву для всхода семян Ереси. Астартес, как известно, могли прекрасно руководить, строить, создавать культуру, а не только разрушать и убивать. Пример - Дети Императора, самый эстетически продвинутый Легион, поощрали искусство, архитектуру и многое другое - сколько прекрасного могло бы быть создано. если бы не постоянно спорившие и мешавшиеся люди не оспаривали каждое слово тех, кто подарил им свободу, безопасность и надежность империума. Ты воспринимаешь Хаос (я не про науку а про то, что под ним понимается в 40нике) в реальном пространстве как саморганизующийся процесс. Офигеть. Хаос вообще-то организовлся не из-за чьих-то указов, а потому, что его хотели организовать офигительно могущественные сущности. Например на чём подцепили тех же детишек? На том, что они "прекрасное любили, создавали". Ептыть, так Импи же им запретил? Воевать отправил. Интересно почему? Параллелей не видим? Импи видел в чём опасность и пытался пресечь её на ранней стадии, но он не всемогущ. Разреши он им - падение бы было раньше и, возможо, среди уже всех легионов. Ты же сильно путаешь причины и следствия. Никто там не был дураком, Импи сделал всё что мог, идеально у него не вышло, понятное дело (не на столько он сильнее богов Хаоса), но человечество, пусть и ценой своей смерти, он объединил и на новую стадию вытащил, туда, где оно способно выжить. Эльдары в этом обломались, кстати. А Хаос сидит и кусает локти в своем глазу, потому что он на самом деле проиграл. Изменено 24 июня, 2008 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Обсидан, ты не совсем прав. 1. Хаос не есть органтизованная структура. ;-ка это только вершина айсберга. Видимая и самая сильная часть. В Варпе живет СТОЛЬКО всего. что неизвестно кто кому чего и зачем. Да и толку-то туда лезть? На данный момент просто 4-ка - ниболее сильные сущности. Но если уж Хаос НЕРАВНО 4-ка, то уж Варп НЕраВЕН Хаосу и подавно. Так что не стоит вообще поднимать данную тему. Касательно Хаос проиграл. Это невозможно. Пройдет еще 10-20, стопитсот лет и от человечества ничего не останется. А Хаос будет. И чаго? Не в этот раз так в следующий. Терпения у 4-ки много, злоси тоже хвататет. Пока что ситуация всех устраивает. ну рухнет Империум, ну не рухнет Империум - кака разница Хаосу-то? Ну да, прожектор перестанет светит. уже хорошо. но глобально ничего не изменится. теперь об Импи. Я говорил и говорю - воскресите Императора и тогда Империум загнется сам. наломать столько дров на ровном месте... Этот идиот (уж прсотите) прожил сколько там тысяч лет? Т.е. он по идее должен был стать знатоком человеческой психологии. мастер стратегом и т.д. Да еще и псайкер каких поискать. Но так и не смог просчитать КЛАССИЧЕСКУЮ ситуацию с ЗАГОВОРОМ вокруг своего трона. Это как называется? ГВ нас кормит идиотическим бредом, а мы хаваем. да еще спорим! Ну не может такого быть! Не может! Либо ты дурак. либо нет. Если дурак, то как ты империю заворевал? А если нет, то НИКОМУ верить не будешь в деле власти, даже собственному сыну. Или кто-там-ему-Гор? Далее. сам Импи с Хаосом якшался. А другим запретил. Необъясняя причин, да еще и отрицал что это вообще бывает. См. пункт выше. Короче все то что получилось Импи заслужил по полной. теперь про штурм Терры. Вы вообще как себе представляете штурм нириальноукрелпенной планетарной системы, где есть МОЩНЕЙШИЙ и СТАРЕЙШИЙ Фордж Ворлд и ОГРОМНЕЙШИЙ в Империуме Хайвсити? Да туда не 6 и не 9 легионов подгонять надо. Там 20-ти мало будет. И в ТОТ раз Хаоситы выехали на том. что на Марсе началась гражданская война. Причем мятежники открыли им доступ к ресурсам Марса. Без этого соосал бы Гор при всей своей гениальности и поддержке богов Хаоса. Это если объективно. Короче по версии ГВ получается, что император - полоумный идиот. Ибо делать журацкие ошибки псайкеру с 20-25 тысячелетнем стажем как-то странно... По крайней мере ни один другой псайкер его класса в этом замечен не был. Но надо же было нарисовать красивый бэк о "плохих мальчиках"? Ну вот вам. Еште. И пипл хавает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrond Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Касательно Хаос проиграл. Это невозможно. Пройдет еще 10-20, стопитсот лет и от человечества ничего не останется. А Хаос будет. А Хаос вообще без разумных сущесты будет? Тем более что в 40к, вроде как из разумных - людей больше всех. Причём на порядок. Т.е. если и вымрут люди - Хаос ослабнет донельзя, если вообще останется. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 А Хаос вообще без разумных сущесты будет? Тем более что в 40к, вроде как из разумных - людей больше всех. Причём на порядок. Т.е. если и вымрут люди - Хаос ослабнет донельзя, если вообще останется. Нет? Нет. Кроме того, люди ни разу не "большеее всех". Да и потом каким образом гибель Империума отождесвляется с гибелью человечества? А через стопитсот лет человечество вообще вымрет нафиг. И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ГВ нас кормит идиотическим бредом, а мы хаваем. да еще спорим! Ненравится бек ГВ чумудан вокзал ЗВ. Далее. сам Импи с Хаосом якшался. А другим запретил. Необъясняя причин, да еще и отрицал что это вообще бывает. См. пункт выше. Это откуда? Если из лживых богов то не катит ибо описывались ведения созданные богами хаоса. И что? С голода помрут. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Касательно Хаос проиграл. Это невозможно. Пройдет еще 10-20, стопитсот лет и от человечества ничего не останется. Далее. сам Импи с Хаосом якшался. А другим запретил. Необъясняя причин, да еще и отрицал что это вообще бывает. См. пункт выше. 1-Войс, Обсидиан походу имел ввиду, что проиграл Гор. А Империум и без ереси рухнет. Рано или поздно. 2-Я всё никак не могу догнать, откуда дровишки, про союз Импи с Хаосом? Это со слов Эреба чтоли? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) 2-Я всё никак не могу догнать, откуда дровишки, про союз Импи с Хаосом? Это со слов Эреба чтоли? =) Уверен в этом процентов на 99. Изменено 24 июня, 2008 пользователем Фонарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Самыми являются бойцы Кровавого договора. Дисциплина и жажда крови- убойная смесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 1-Войс, Обсидиан походу имел ввиду, что проиграл Гор. А Империум и без ереси рухнет. Рано или поздно. Он как бы умер. нет? 2-Я всё никак не могу догнать, откуда дровишки, про союз Импи с Хаосом? Это со слов Эреба чтоли? =) Вообще-то ниразу. Эреб тут причем? Эт Темные Гору как раз рассказывали. И что, теперь мы этому не верим? Типа раз это сказали боги Хаоса -это 100% ложь? Ну да, ну да... То-то он Примархов штамповал тысячами... И с тех пор как раз они друг друга и не любят. Конечно же они разосрались сааааааавсем на длругой почве. Ну там типа Вселенную не поделили, ага. ага... Ребят, если вы так будете встречать в штыки эту информацию, то вообще никто никуда не придет... Ибо я вообще тогда делаю финт ушами - Император сошел с ума и начал вырезать всех целыми системами. Тогда 9 верных Человечеству Примархов поднялись дабы защитить Человеество от кровавого мегаманьяка. Ценою жизни Милосердный Гор смог дотянуться до горла Мегаманьяка и ужас закончился... Мы тоже умеем писать и выворачивать всё на изнанку. ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Это не есть красиво. А хаосу почему нельзя доверять? Можно конечно только станешь ты хаосопклонником. А как иначе? К тому же даже если Импи водился с хаосом то почему он до сих пор жив. Астрономикон вроде как работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Он как бы умер. нет? Умирает десять тысяч лет как уже. Если ниды не прилетят в совсем неимоверных количествах еще тысяч десять поумирает. Вообще-то ниразу. Эреб тут причем? Эт Темные Гору как раз рассказывали. И что, теперь мы этому не верим? Типа раз это сказали боги Хаоса -это 100% ложь? Это информация переданная вербуемому человеку. Притом непроверяемая. Так что аргументом уж извини не является. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Умирает десять тысяч лет как уже. Если ниды не прилетят в совсем неимоверных количествах еще тысяч десять поумирает. Кто? Гор?! Ты пьян? Это информация переданная вербуемому человеку. Притом непроверяемая. Так что аргументом уж извини не является. Ага, а информация о том, что Император весь в белом, а все в дерьме - это типа проверенная информация, в распространении которой Империум лично не заинтересован? Ну давайте тогда весь бэк признаем кучей дезы. Ибо у Эльдар во всем виноваты люди, Оркам все пофиг, некроны хотят всех убить, а у хаоситов своя правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Кто? Гор?! Ты пьян? Так ты Гора имел в виду? Я думал ты про империум очень удивился. Ага, а информация о том, что Император весь в белом, а все в дерьме - это типа проверенная информация, в распространении которой Империум лично не заинтересован? Я говорю только то что хочу сказать. А сказал я только что о сотрудничестве императора и хаоса известно только из видений Гора. Т.е. _пропаганды_ кого-то(а может всех неважно) из четверки. А пропаганда уж извини за источник достоверной информации не катит никак. Могли правду сказать могли соврать и никаких дополнительных даных освещающих это у нас нет. А потому видения Гора не аргумент. Например мне как то доказывали что немцы гуманно обращались с советскими военнопленными. В качестве доказательства приводили листовку пропуск в плен с обещанием нормаьных условий содержания. Не опускайся до такого уровня. ЗЫ пример из офтопика НЕ приглашение к спору о истории. Если у кого-то есть желание спорить о реальной истории пусть создает тему в офтопиках upd >А Империум и без ереси рухнет. Рано или поздно. >Он как бы умер. нет? Местоимение привязывается к последнему существительному вот и обалдел когда ты сказал что империум уже умер Изменено 24 июня, 2008 пользователем Жив(giv) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Это не есть красиво. А хаосу почему нельзя доверять? Можно конечно только станешь ты хаосопклонником. А как иначе? Вот вот, классика жанра. =) Действительно - а как иначе? Ну, например, можно не доверять имперской пропаганде. Что совершенно не означает, что ты автоматически станешь хаосопоклонником. К тому же даже если Импи водился с хаосом то почему он до сих пор жив. Ты видишь какую-то взамосвязь в данном построении? Я - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 То-то он Примархов штамповал тысячами... Ну а эта охинея откуда? Ребят, если вы так будете встречать в штыки эту информацию, то вообще никто никуда не придет... Тут дело не в удобности информации а цели её подачи. P.S. читая твои посты иногда начинает казатся, что ты на восьмиконечную звезду с глазом в центре молишся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ну а читая ваши - Импи един и ГВ пророк его! Значит вам можно дивнить и обвинять всех в предательстве, а мне нельзя? Эт вы зря. [Добавлено позже] Исходя из бэка ГВ мне как-то ближе те самые уроди и ренегаты. Потмоу как лоялисты - те самые уроды и ренегаты, но только почему-то считающие, что всё это они делают на благо Человечества вообще и Империума в частности и очень обижающиеся. когда им об этом напоминают. Цена жизни в Империуме = 0. Цена жизни для хаосита = 0. Одни служат мертвому не пойми чему, дургими вообще не пойми кому. Так в чем разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ну а читая ваши - Импи един и ГВ пророк его! Значит вам можно дивнить и обвинять всех в предательстве, а мне нельзя? Эт вы зря. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Исходя из бэка ГВ мне как-то ближе те самые уроди и ренегаты. Потмоу как лоялисты - те самые уроды и ренегаты, но только почему-то считающие, что всё это они делают на благо Человечества вообще и Империума в частности и очень обижающиеся. когда им об этом напоминают. Цена жизни в Империуме = 0. Цена жизни для хаосита = 0. Одни служат мертвому не пойми чему, дургими вообще не пойми кому. Так в чем разница? Ну а читая ваши - Импи един и ГВ пророк его! Значит вам можно дивнить и обвинять всех в предательстве, а мне нельзя? Эт вы зря. Вульф ты мои посты как читал? Я всеголишь сказал что достоверной информации по союзу хаоса и императора нет. Я даже не утверждал что и быть не могло(в реальной истории и не такие союзы известны). Но аргументом ни домыслы ни пропаганда богов хаоса не являются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Жив, а я не тебе отвечал. я овтечал про молитву на звезду Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Обсидан, ты не совсем прав. 1. Хаос не есть органтизованная структура. ;-ка это только вершина айсберга. Видимая и самая сильная часть. В Варпе живет СТОЛЬКО всего. что неизвестно кто кому чего и зачем. Да и толку-то туда лезть? На данный момент просто 4-ка - ниболее сильные сущности. Но если уж Хаос НЕРАВНО 4-ка, то уж Варп НЕраВЕН Хаосу и подавно. Так что не стоит вообще поднимать данную тему. Это ты к чему? Прояснил бы, а то какой-то разбор деталей без отсылок к причинам и общему. Непонятно короче. Касательно Хаос проиграл. Это невозможно. Пройдет еще 10-20, стопитсот лет и от человечества ничего не останется. А Хаос будет. И чаго? Не в этот раз так в следующий. Терпения у 4-ки много, злоси тоже хвататет. Пока что ситуация всех устраивает. ну рухнет Империум, ну не рухнет Империум - кака разница Хаосу-то? Ну да, прожектор перестанет светит. уже хорошо. но глобально ничего не изменится. Бездоказательно. Даже не аргументировано. А что до всех устраивает - один субъект,единственный с маркой всех четырёх богов Хаоса и обличённый их властью, своими деяниями 13 раз опровергал твой постулат. Что же до глобально - рекомендую задуматься какого рожна боги хасоа вообще целенаправленно окрысились на человечество и импи. В галактике "вагон" рас. Если захочешь на это посмотреть с предложенной стороны - поймёшь много нового. теперь об Импи. Я говорил и говорю - воскресите Императора и тогда Империум загнется сам. наломать столько дров на ровном месте... Этот идиот (уж прсотите) прожил сколько там тысяч лет? Т.е. он по идее должен был стать знатоком человеческой психологии. мастер стратегом и т.д. Да еще и псайкер каких поискать. Но так и не смог просчитать КЛАССИЧЕСКУЮ ситуацию с ЗАГОВОРОМ вокруг своего трона. Это как называется? ГВ нас кормит идиотическим бредом, а мы хаваем. да еще спорим! Ну не может такого быть! Не может! Либо ты дурак. либо нет. Если дурак, то как ты империю заворевал? А если нет, то НИКОМУ верить не будешь в деле власти, даже собственному сыну. Или кто-там-ему-Гор? Говорить ты можешь что угодно, как и Эреб. А вот доказать это или аргументировать внятно у тебя не получается. Если первое принципиально не достижимо, то второе ты сделать даже не пытаешься. Для тебя ситуация была классическая? Ты знаешь, а вот я читая всё это вижу не только классическую ситуацию с заговором. И действия Импи, из тех, о которых мне известно выглядят вполне логичными. Не согласен? Тогда по пунктам и аргументированно с причинно-следственными связями, а не так огульно в кучу, как делаешь ты. Касательно верить - дело не в вере а в расчёте. Он оказался неверным, потому что боги хаоса ну очень не слабые и не глупые товарищи. Поймали Горюшку не на слабости а на силе. Касательно ГВ и бреда - сконстурировали они мир хорошо, ибо какого рожна тогда стольким он так глубоко нравится? А вот нарисовали текстурки с багами. Ну это уже глюк художника и опертаора а не самого объекта. И в рамках восприятия даваемую инфу можно вывести в противорречия, а можно уложить совершенно спокойно. Почему я считаю что моё восприятие точнее и правильнее твоего? Ну моё не противоречит беку, ибо Императору 38тыс лет, он мудр и вообще велик. А в твоём он дурак. Это, изивни, беку противоречит, и если ты всю интерпетацию на этом ошибочном заключении строишь, то тебе надо или издавать свою версию бека, который не пересекается с официальным, сидеть шурашать в сторонке или попытаться представить что есть вещи, которые тобой интерперитируюстя неверно. В моём понимании Импи всё сделал как надо. Не идеально, но как надо. Короче по версии ГВ получается, что император - полоумный идиот. Ибо делать журацкие ошибки псайкеру с 20-25 тысячелетнем стажем как-то странно... По крайней мере ни один другой псайкер его класса в этом замечен не был. Но надо же было нарисовать красивый бэк о "плохих мальчиках"? Ну вот вам. Еште. И пипл хавает. Поправка - это по твоей версии получается, что он полоумный идиот. И ошибки у него были не столь дурацкие, я вообще подозреваю, что он это всё мог предвидеть в той или иной степени и решения его были как бы.. хм.. в общем желанием укрепить рушущуюся конструкцию в процессе использования, чтобы она довыполнила свою функцию, скажем так. Расчёт был не на прочность и непогрешимость конструкции, а на время её разложения. Ошибся чуток, за что и заплатил жизнью, но своё дело сделал. А что до псайкеров и ошибок.. ты Эльдардушку помнишь? ) Бек красивый - мне нравится. Наше с тобой отличие в том, что я не пытаюсь его хавать. Изменено 24 июня, 2008 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти