kapitandobrokotov Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Этих двух симпатичных гномов-морозов я конвертил и красил к новому году по одному в подарок девушке и другу. Красил я тогда похуже чем сейчас, но думаю они должны вам понравиться :). Просто взгляните и улыбнитесь :) Оценить можно по этой ссылке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 +1!!! Черезвычайно понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Замечательно! Отличная идея! Молодец!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 прикольные гнумы:) а снежинка, особенно у того, который под елкой, по форме звезду хаоса напоминает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 а снежинка, особенно у того, который под елкой, по форме звезду хаоса напоминает ;) Да уж, похоже :rolleyes: Вырезать снежинки из сложеной в треугольничек бумаги гораздо проще :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кровавик Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Симпатичные гномеги. И елочки очень трогательные. Простенько но со вкусом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Классные гномы) Оригинальные. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Отличная идея - отличные гномы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 молодца, порадовал, хоть и далеко до НГ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Растопырим бороды, встанем в хоровод, Весело-весело встретим новый год :) +i. +1 пока не могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Гы-гы-гы)))))) Прикольно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Шикарные гнумы! +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Зря не выложил фотку того деда, который сноском на удочке. Тоже кульный получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Зря не выложил фотку того деда, который сноском на удочке. Тоже кульный получился. Да я про него уже и забыл совсем) Вообще, была идея создать маленькую диарамку с гномьим бытом, вот деды морозы, рыбак уже были готовы, а идей ещё с лихвой в запасе! Очень нравится мне гномий социальный уклад)) Думаю осуществить это будет возможно, только в первую очередь докрашу армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 забавненько) на эту тему можно диарамку намутить - штурм гнома-морозами укреп района орков с целью донести подарки детям) да что уж там диарамку, новую игру делать можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer0007 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Такие красочно-яркие Новогодние и совсем не воинственные Хорошо получились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Новогодние и совсем не воинственные Именно так и было задуманно) Рад что многим понравилось! А главная цель, что я преследовал, чтобы вы лишний раз улыбнулись, вспонив про Новый Год!!! До него, кстати, осталось 5 месяцев 27 дней 6 часов! Буду стараться порадовать вас ещё чем-нибудь забавным))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти