Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подарочные гномы-морозы

Рекомендуемые сообщения

img485bc8c39f8ed.jpg

Этих двух симпатичных гномов-морозов я конвертил и красил к новому году по одному в подарок девушке и другу. Красил я тогда похуже чем сейчас, но думаю они должны вам понравиться :).

Просто взгляните и улыбнитесь :)

Оценить можно по этой ссылке :)

прикольные гнумы:)

а снежинка, особенно у того, который под елкой, по форме звезду хаоса напоминает ;)

а снежинка, особенно у того, который под елкой, по форме звезду хаоса напоминает ;)

Да уж, похоже :rolleyes:

Вырезать снежинки из сложеной в треугольничек бумаги гораздо проще :P

Растопырим бороды, встанем в хоровод,

Весело-весело встретим новый год :)

+i. +1 пока не могу :)

Зря не выложил фотку того деда, который сноском на удочке. Тоже кульный получился.

Да я про него уже и забыл совсем) Вообще, была идея создать маленькую диарамку с гномьим бытом, вот деды морозы, рыбак уже были готовы, а идей ещё с лихвой в запасе! Очень нравится мне гномий социальный уклад)) Думаю осуществить это будет возможно, только в первую очередь докрашу армию.

забавненько) на эту тему можно диарамку намутить - штурм гнома-морозами укреп района орков с целью донести подарки детям) да что уж там диарамку, новую игру делать можно)

Новогодние и совсем не воинственные

Именно так и было задуманно) Рад что многим понравилось! А главная цель, что я преследовал, чтобы вы лишний раз улыбнулись, вспонив про Новый Год!!!

До него, кстати, осталось 5 месяцев 27 дней 6 часов! Буду стараться порадовать вас ещё чем-нибудь забавным)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...