surfrider Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 я игрок новый в dawn of war, в основном играю 2-2, редко 3-3. возникла проблема пр игре против некронов-у 60% некронов одна тактика, а именно, spam flyed (свежеватели). как драться с бесконечной волной этих тварей я не представляю. дело дошло до того, что в игре 3 на 2, будучи в большинстве, мы жоссско и позорно проиграли(нубы), т.к. один некрон спамом разгромил 2 наши базы, +меня добили в2м, в итоге вся наша команда, орки, см, тау, оказалась на одной базе. мы собрали армии, но даже это не помогло против орды свежевателей, подкрепленных кучей разрушителей. бой шел 15 минут, потом некрону ещё помогли техникой, тем самым завершив наше ужасное поражение(( как бороться с некронами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Харрасить вначале - не давать брать свои точки. По возможности резать скарабов + при более-менее нормальной атаке ему придётся флаедов вначале выплюнуть на базу, чтобы отбиться. Тау может использовать старый добрый ФВ спам с минами, СМ масс ТСМ в Т2 + плазма, не понимаю какие проблемы могут быть у орка с БШ у шут. Идея состоит в том, чтобы оттянуть приход флаедов на твою половину карты(точкам, базе - нужное вписать), перепрыгнуть на следующий тир и использовать доступное тяжелое оружие. Плазма у СМ, казнь+плазма у ИГ, грейд на винтовки Тау, etc Вообще ФО спам уже с ДК 1.2 работал нормально только на другом кроне, как с этим сейчас - не знаю, вроде бы так же =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Тут микрить нужно, и оружие потяжелее в руки БШ орки, ХБ ХСМ+ТСМ ну и так далее, урона в дальнем бою у флаедов нет, скорость небольшая стой и стреляй не забывай вовремя отводить войска во время продвижения флаедов к твоим войскам, если флаеды бегают за стрелками значит они не бьют здания, если бьют здания то умирают под шквальным огнём стрелков, если честно не вижу проблемы. Иногда ещё можно использовать мины для защиты своих зданий, ну и чинить здания рабочими. Изменено 20 июня, 2008 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surfrider Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 такс, понятненько. спасибо за советы! проблема в том что эти фо кажутся бесконечными. 1-2 отряда убить можно, но когда их так клепают... точки захватывать я и так стараюсь ему мешать. конечно, если мне не мешают ему мешать;) (ведь когда я орк, напарник некрона сразу старается устраивать мне харас, чтобы дать ему спокойно развиться) а вот про мины и бш у шутов я, признаться, просто забывал... буду опробывать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Хочу добавить, елси ты орк, то обязательно прокачивай невидимость гретчинам и чини атакуемые здания, здания живут гораздо дольше, если крон приведёт скарабеев или врайтов сфокусируй на них огонь, то же самое с лордом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surfrider Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmine Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Главари вродь неплохо их мочат... Иль Мека(можно с главарями) заслать на базу некрону, он сразу отвлечется. А а так стой сбоку да отстреливай свежаков шутами. Ну чинить здания само собой не забывай. Помоему масс флаедов ни к чему не приводит, только ресы зря сливаются, я стараюсь их вообще не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Вообще спам флаедов через лорда и 1-2нв еще доставляет гемор для некоторых рас, чего нельзя сказать об онли флаедах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmine Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Ну потому что нубьё или середнячок не могут иначе победить, именно поэтому так и играют. Но если грамотно отобороняться, то некрон потеряет в развитии. Вообщем вывод: В ближней бой с флаедами не вступать, мочить издалека, отвлекать небольшим харасом на базу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) Вообще спам флаедов через лорда и 1-2нв еще доставляет гемор для некоторых рас, чего нельзя сказать об онли флаедах На этот "спам" уйдёт столько ресурсов некрона, что противник в т2 и тех может свободно выйти, ибо даже спам одних флаедов эко портит, а тут и говорить нечего. А вообще сам по себе спам флаедов не опаснее любого другого, главное не подпускать их к рейндж юнитам, жизней на т1 у них 550 теперь, рейндж атаки нет, расстреливайте спокойно их. Изменено 21 июня, 2008 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei355 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 спам свежих это не тактика а дай противнику отпинать тебя . РЕсов море уходит да тут нетошто в т2 можно уйти а в т3 легко. Эх давно таких некронов невстречал которые спамят свежих эх времена раньше были в дк наспамят свежих а ты их усех валиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 В тиме с ДЭ поставку флаедов можно осуществлять почти бесконечно с поднятой экономикой. Но ИМХО спам врайзов намного опасней, особенно для Тау ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 В тиме с ДЭ поставку флаедов можно осуществлять почти бесконечно с поднятой экономикой. Но ИМХО спам врайзов намного опасней, особенно для Тау ^^ Не вижу проблем в остановлении спама флаедов, НВ или врайтов у абсолютно любого скиллового игрока, за любую расу даже Тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oh:( Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 )))) не ожидал увидеть такую тему)) но я был тем см )))) и там была не орда свежевателей .... а туча у меня весь экран в них был благо лорд возрождал умерших каждые 2-3 минуты да и три монолита работали не покаладая рук хотя я пытался организовать оборону десатниками с болтерами ... было отряда четыре так он и их в эту кашу затянул я честна говоря вообще не понимаю как такую толпу вынести даже обритальной бомбардировкой не причинил им серьезного урона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Вашему тау надо было в масс фв идти, а вам его прикрывать, при таком раскладе фв при концентрации огня свежевателей очень быстро разносят, особенно если в кайон идти... А судя по тому, что вы развились достаточно не плохо, то у тау и скайреи должны были быть, с их то абилкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Как бороться против свежаков СМу? Обычно помогает только масс (3 пака ТСМ, если совсем тяжко то строим 4 пак) Даже не имея тяж вооружения, фокусом они быстро их убивают. Будет сильно мешать Лорд, поэтому придёться много бегать и хорошо микрить. Масс лп2 поможет, ибо это не только ресы, необходимые на вынужденный реинфорс, но и хоть какая то защита. Если СМ получил грены, то можешь говорить бб флаедам, даже если ты еще на т1, ибо можно раздать фламеры, у которых ДПС повыше будет чем у обычных болтеров Спамм флаедов - утопия. Такая тактика работает только против не сильных игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 )))) не ожидал увидеть такую тему)) но я был тем см )))) и там была не орда свежевателей .... а туча у меня весь экран в них был благо лорд возрождал умерших каждые 2-3 минуты да и три монолита работали не покаладая рук хотя я пытался организовать оборону десатниками с болтерами ... было отряда четыре так он и их в эту кашу затянул я честна говоря вообще не понимаю как такую толпу вынести даже обритальной бомбардировкой не причинил им серьезного урона после прочитанного......мало того че некрон спамил тупо флавов(фри вин для любой рассы) так некрон уще умудрился выйти т2,5 и слделать 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!монолита........а ВАЩЕ непредставляю как такое можно допустить.......ну а про воскрешение каждые 2-3 минуты....та кароче...вас некрон и тупо запушкорашить сможет .......... спам флавов вчстую убиваеться масом см на т1 без каких либо потерь со стороны см. а про т2 даж и говорить нечего.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Thunder Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) 1)спам ФО ,если ты орк пресекается на корню в самом его начале - мек + шуты с Бш( вполне достаточно 1 отряда) + 2 сквада слагг с огнеметами + всё это под прекрытием зданий и починкой зданий гретчинами. 2) прочитал в начале темы что-то про харас орка другой рассой ( имхо глупая весчь , харас орку не так страшен,особенно в 2на2) Изменено 18 июля, 2008 пользователем RUW)Thunder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 i Уведомление:Все уже поняли что масс флаедов контрится массом рейндж юнитов у любой расы.Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения