Утка Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) У кого когда?в некоторых школа уже прошло...тихо-мирно( говорят даже драк не было <_< седня исправим,ибо сегодня, согласно заветам древних *пафос*Я УЖИНАЮ В АДУ!!!!!!!!(выпускной сегодня) у кого когда и,главное,где? Изменено 20 июня, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Где-где - давно и неправда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Главное не повторяйте нашей ошибки: не ужирайтесь на выпускном так чтобы мочиться на красной площади на виду у всего честного народа и до этого во дворце съездов прямо за дверью в зал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 То что помню - стыдно. Что не помню - еще больше стыдно. Видеосъемка выпускного нашего класса является компроматом на всех и каждого и должна была быть унистожена. Бррр... Ну и натворил я там делов-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Бугага =) Мы в воскресенье. В Мзз, хотя наврядли это что-то кому-то скажет, кроме Зубба, разве... И я думаю, дети особо не нажрутся. А вот родичи с непривычки-с дадут жару... :) П.С. говорят даже драк не было "...И в этот день мы будем пить и п...дить всех кого хотим!" Айда бить десантников учебниками и машины переворачивать! В фонтанах покупаемся. :) Изменено 20 июня, 2008 пользователем shock trooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 а я как благоразумный человек на выпускной не ходил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 я со своего выпускного пошел сразу на геймсдей, в турнире играть. На вручение аттестатов забил. Был трезв. И вообще, в гробу я видал и школу, и выпускной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 зря, такой незабвенный акт распи**** у большей части разумного человечества бывает 1 раз в жизни:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Не согласен - после сдачи сессии такое тоже бывает.и тянется неделю. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 ну там статус студента и совершенно летия не позволяют развернутсья в полной мере ввиду возможности определенных последствий ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 А-а-а!! У меня во вторник! Надеюсь не повторить ваших ошибок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shotgun 4 fun Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 а мы поедим на Воробьевы Горы)) кто тоже едит - пишите, мож пересечемся!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) Оно прошло дали атестаты...затем учителя пели... затем переоделись...затем ели.. а затем на 5 часов дискотека.Блин,на 70 человек это смешно. в это время периодически вспыхивали э.."очаги бутылки",которые один раз таки пресекли...а так как я не пью то мне было однофигово... сидели с другом играли в вормс на кпк...затем просто шатались по школе... сейчас пришел,спать не охота...а вот в два часа пойду играть в фб...так что сейчас кофейку жахну вот... :P собственно я...в парадной шкурке.. Изменено 21 июня, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 У меня сегодня аццкий отжег был под Максим,Билана и Лазарева А вообще 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 У моей девушки вчера/сегодня выпускной был. Вроде, хочеться позвонить, узнать, как дела, но мозгом понимаешь, что лучше не надо...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 У моей девушки вчера/сегодня выпускной был. Вроде, хочеться позвонить, узнать, как дела, но мозгом понимаешь, что лучше не надо...:) прав и там и там... но лучше наверно позвонить...сразу после окончания выпускного...ибо после минут 20 от окончания уже глупо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) Я помню после своего выпускного, с жуткой похмелюги и не спавши поехал помогать Геймсдей устраивать. А свой выпускной я провел на ура)) Жаль было это пару лет назад) Изменено 21 июня, 2008 пользователем Salomon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Эт звиздец. Эт нечто. Эт, матьво, по-русски. :) Аттестаты выдали нормально. Поехали на дискотеку. Нормально посидели, разогрелись винцом, потанцевали. Потом сидели в бильярде, дули пиво, внимали наставлениям информатика. Уже тут я понимаю, что туборгъ - реткасная хрень... Заодно учу правила американки. Где-то в 11-ать пошли гулять. Уже все "хорошие" и с "хорошим" же информатиком. По пути о чем только не поговорили. Военная служба, музыка, опера, озеро-музей, женщины, религия в целом,христианство в частности, что такое "русский" и что такое "мужик", футбол, волейбол, что-где-когда и ИТ-конкурсы... "Старый мельник", Туборг, Карлсберг, джинн... Все вместе и даже смешивая. Прошли полгорода, словом. А дальше нас "А" класс пригласил на теплоход. Йуппииии :) Уже на борту помогаю информатику и золотому медалисту раздавить бутыль вотке. Что удивительно, нифига не пьянею, хотя уже не закусываю толком даже, ибо нечем. С "А" классом, которые есть суть гуманитарии, болтаем о жизни, литературе и учебе. Душевно, надо сказать, болтаем. А вид-то какой на родной город открываеццо, зашибись. А дальше я уже не так интересно было. Сгрузились на берег, пошли в кафешку неподалеку, там нашли еще народу, куда-то поперлись... Итого - 11 часов на ногах, тонны позитива и великолепно проведенный выпускной. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 пОМНЮ Я БЫЛ ПЕРВЫЙ МЕДАЛИСТ ЗА 8 лет,которого увезли с выпускного до его окончания ибо был в хламину пьян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 я искренне не хочу вспоминать свой выпускной..эту школу..этот ресторанчик....этот речной трамвай..эти алые мать их паруса.....бррррр))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ...И заканчиваются. Эх, я в свое время домой в шесть утра пришел. И все-таки выпускной вспоминать не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Appleseed Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Чего то я вчера ни одного выпускника не встретил... Только из за выпускных палатки все позакрывали... Чуть вчера на репе от жажды пить не умер :) А так, выпускников школ поздравляю с выпуском из школ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Начало было классное, а потом скучновато Зато Rammstein поставили С платком я замучился жарко было жесть А и песня выпускного Агата Кристи - Как на войне Изменено 24 июня, 2008 пользователем Imperiumworld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти