Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Начинаются выпускные...э...попойки(зачеркнуто) вечера

Утка

Рекомендуемые сообщения

У кого когда?в некоторых школа уже прошло...тихо-мирно(

говорят даже драк не было <_<

седня исправим,ибо сегодня, согласно заветам древних *пафос*Я УЖИНАЮ В АДУ!!!!!!!!(выпускной сегодня)

у кого когда и,главное,где?

Изменено пользователем Утка

Главное не повторяйте нашей ошибки: не ужирайтесь на выпускном так чтобы мочиться на красной площади на виду у всего честного народа и до этого во дворце съездов прямо за дверью в зал:)

То что помню - стыдно.

Что не помню - еще больше стыдно.

Видеосъемка выпускного нашего класса является компроматом на всех и каждого и должна была быть унистожена.

Бррр... Ну и натворил я там делов-то...

Бугага =)

Мы в воскресенье. В Мзз, хотя наврядли это что-то кому-то скажет, кроме Зубба, разве...

И я думаю, дети особо не нажрутся. А вот родичи с непривычки-с дадут жару... :)

П.С.

говорят даже драк не было

"...И в этот день мы будем пить и п...дить всех кого хотим!"

Айда бить десантников учебниками и машины переворачивать! В фонтанах покупаемся. :)

Изменено пользователем shock trooper

я со своего выпускного пошел сразу на геймсдей, в турнире играть. На вручение аттестатов забил. Был трезв. И вообще, в гробу я видал и школу, и выпускной...

зря, такой незабвенный акт распи**** у большей части разумного человечества бывает 1 раз в жизни:)

Не согласен - после сдачи сессии такое тоже бывает.и тянется неделю. ;)

ну там статус студента и совершенно летия не позволяют развернутсья в полной мере ввиду возможности определенных последствий ;)

Оно прошло

дали атестаты...затем учителя пели...

затем переоделись...затем ели..

а затем на 5 часов дискотека.Блин,на 70 человек это смешно.

в это время периодически вспыхивали э.."очаги бутылки",которые один раз таки пресекли...а так как я не пью то мне было однофигово...

сидели с другом играли в вормс на кпк...затем просто шатались по школе...

сейчас пришел,спать не охота...а вот в два часа пойду играть в фб...так что сейчас кофейку жахну вот... :P

собственно я...в парадной шкурке..

post-5501-1214016795_thumb.jpg

Изменено пользователем Утка

У моей девушки вчера/сегодня выпускной был. Вроде, хочеться позвонить, узнать, как дела, но мозгом понимаешь, что лучше не надо...:)

У моей девушки вчера/сегодня выпускной был. Вроде, хочеться позвонить, узнать, как дела, но мозгом понимаешь, что лучше не надо...:)

прав и там и там...

но лучше наверно позвонить...сразу после окончания выпускного...ибо после минут 20 от окончания уже глупо)

Я помню после своего выпускного, с жуткой похмелюги и не спавши поехал помогать Геймсдей устраивать. А свой выпускной я провел на ура)) Жаль было это пару лет назад)

Изменено пользователем Salomon

Эт звиздец. Эт нечто. Эт, матьво, по-русски. :)

Аттестаты выдали нормально. Поехали на дискотеку. Нормально посидели, разогрелись винцом, потанцевали. Потом сидели в бильярде, дули пиво, внимали наставлениям информатика. Уже тут я понимаю, что туборгъ - реткасная хрень... Заодно учу правила американки.

Где-то в 11-ать пошли гулять. Уже все "хорошие" и с "хорошим" же информатиком.

По пути о чем только не поговорили. Военная служба, музыка, опера, озеро-музей, женщины, религия в целом,христианство в частности, что такое "русский" и что такое "мужик", футбол, волейбол, что-где-когда и ИТ-конкурсы... "Старый мельник", Туборг, Карлсберг, джинн... Все вместе и даже смешивая.

Прошли полгорода, словом. А дальше нас "А" класс пригласил на теплоход. Йуппииии :) Уже на борту помогаю информатику и золотому медалисту раздавить бутыль вотке. Что удивительно, нифига не пьянею, хотя уже не закусываю толком даже, ибо нечем.

С "А" классом, которые есть суть гуманитарии, болтаем о жизни, литературе и учебе. Душевно, надо сказать, болтаем. А вид-то какой на родной город открываеццо, зашибись.

А дальше я уже не так интересно было. Сгрузились на берег, пошли в кафешку неподалеку, там нашли еще народу, куда-то поперлись... Итого - 11 часов на ногах, тонны позитива и великолепно проведенный выпускной. :)

пОМНЮ Я БЫЛ ПЕРВЫЙ МЕДАЛИСТ ЗА 8 лет,которого увезли с выпускного до его окончания ибо был в хламину пьян

я искренне не хочу вспоминать свой выпускной..эту школу..этот ресторанчик....этот речной трамвай..эти алые мать их паруса.....бррррр)))))))))

...И заканчиваются.

Эх, я в свое время домой в шесть утра пришел.

И все-таки выпускной вспоминать не тянет.

Чего то я вчера ни одного выпускника не встретил... Только из за выпускных палатки все позакрывали... Чуть вчера на репе от жажды пить не умер :)

А так, выпускников школ поздравляю с выпуском из школ :)

Начало было классное, а потом скучновато

Зато Rammstein поставили

a265f89ff545t.jpg

С платком я замучился жарко было жесть

А и песня выпускного Агата Кристи - Как на войне

Изменено пользователем Imperiumworld

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...