Dr_Bertruger Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Народ может кто знает компьютерный клуб по Моске где поиграть в Soulstorm щас траблы с инетом восстановлен будет через 2-3 неделе а поиграться хочется привычка понимаешь ....если кто знает скиньте адрес и телефон клуба P.S. В поискавиках искал ужо все облазил одина контра и варкрафт.... Изменено 20 июня, 2008 пользователем Dr_Bertruger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 К Дэну с Акопычем в Питер шуруй xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Bertruger Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Баг не флуди я ж по делу а интер нужен Володе Гамми он в москву прибыл и обломался с СС Изменено 20 июня, 2008 пользователем Dr_Bertruger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Пустите кто-нибудь к себе домой человека поиграть в ваху, а то он от умрёт от ваханехватания XD P.S. Я бы и сам пустил но не из Москвы, если хочешь приезжай к нам в Новосибирск у нас тут и медведи за орков играют на уровне хард компа XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) У нас [оппа!] медведи за элей гамаю не хуже фуза, только у них инета нету еще 1 намек на флуд, оффтоп - будет рид онли ХОЧУ ! ! ! всегда пожалуйста - @AZ Изменено 20 июня, 2008 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 i Уведомление:По теме говорите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 А ты не можешь спросить у друзей где находятся комп. клубы и узнать уже в них? Поверь, кто сидит на этом форуме, наверное пишет из дома а не из комп. клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти